디저트 간식 레시피 ♥홈메이드 복숭아 크림 파이♥복숭아 파이의 업그레이 버전입니다. > 디저트레시피

디저트레시피

간식 및 디저트 레시피 강좌 공유

디저트 간식 레시피 | ♥홈메이드 복숭아 크림 파이♥복숭아 파이의 업그레이 버전입니다.

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
디저트 간식 레시피님의 디저트레시피강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 저번주에 만든 복숭아 파이 에 이어서 오늘은 좀 더 콜리 된
복숭아 크림 파이를 만들어 보겠습니다
저는 답답한 일이 있을 때 복잡한 레시피를 가지고 베이킹 하는 버릇이
있는데요
그럼 신경을 곤두세우고 레시피를 따라하는 동안에 다른 아무 생각이 들지
않거든요
여러분은 어떤 방법으로 스트레스 타임에 잊으세요
자 그럼 조금 복잡하지만 그 만큼 제값을 하는 복숭아 크림 파이를 만들어
보겠습니다 우선 이 파일을 만들기 위해서는 평소에는 잘 사용하지 않는
재료인 크림 플러쉬 라는 재료를 구해야 합니다
그 맛이 크림치즈와 요거트 사이 정도 되는 것 같은데 요즘 한 번 요리
방송 보니까 종족 나오더군요
아마 파는 곳이 있다는 이야기겠지요
미국에서도 아무곳에서나 팔찌는 않아서 저는 최 이를 중에서 구입했습니다
누가 싸울 크림이랑 대체해도 된다 고 하셔서 제가 시도해봤는데 굳고 나눌
크림 펄 씨는 부드럽게 퍼지는 반면에 싸움 크림은 좀 단단해져 더군요
그 참에 크림 8시간은 조금 생소하지만 정말 맛있는 재료를 1반
사용해보세요
우선 파이크 루팅을 만들어야 하는데 제가 전에 올린 페이즈 카이 크러스트
비디오다 이번 것은 조금 더 복잡합니다
설탕이 조금 더 들어가고 계란이 추가 된다는 것이지요
이 파이 크러스트 가 조금 복잡하게 묶여 주시면 베이지 파이 크러스트
비디오를 보시고 설탕만 한스 폰 더 넣어주세요
이 파이 냉전의 올린 복숭아 파이 와 는 다행히 위태한 파이크 라스트가
있고 얘는 수호를 올릴 것이기 때문에 클러스트 반죽이 한 덩어리만
필요합니다
우선 밀가루와 설탕 소금을 잘 섞어 준 후에 잘게 자른 버터를 넣고
손가락이나 보크 페이스 취 나이프를 이용해서 잘 섞어줍니다
버터를 밀가루와 잘 뭉게 준다는 느낌으로 섞어주시면 드디어
버터는 완두콩 크기로 아이 갱들이 남아있는 것이 좋습니다
나중에 버터 알갱이들이 뜨거운 오븐 속에서 스팀을 만들어내면서 클러스터를
바삭하게 만들어 주거든요
계란 노른자를 조금 뭉치다 가 얼음 물을 첨가한 후에 한 덩어리로 만들어
주세요 가루들이 남아 있어도 괜찮습니다
플라스틱 랩에 잘 싼 후에 밀대로 도색 밀어주면 나가 했던 가루들이
감쪽같이 다 없어 주지요
준비된 반죽은 냉장고에서 1시간 점도 구간 해주세요
이제 소보로 영어로는 스킬 서버
한국 발음으로는 수 총회 잼을 만들 텐데요
아주 간단하게 가루 설탕 밀가루 베이킹파우더 소금을 넣고 잘 섞어준 후
손미나 코크 또는 페이지를 나이도 번 자른 버터를 가려 둘과 함께 잘
뭉개 주세요
버터가 녹으면 안되니까 가두면 입상 보에서 보관해 주시면 됩니다
밀가루를 뿌리고 냉장고에서 파이 반죽을 꺼내서 10인치 즉 15센티 정도
되는 파이브 보다 조금 더 크게 밀어줍니다
밀대로 말아 올려 파일들은 3 잘 정착시킨 후에 모양을 잡아주세요
가장자리에는 그릇에 딱 맞게 잘라서 포크로 꼭꼭 눌러 주셔도 되구요
아닌 그보다 더 크게 잘라서 남는 부분을 위트로 넣어준 뒤에 손가락을
이용해서 모양을 채 잡아주시면 됩니다
완 점 된 파이 크러스트 냉동실에서 30분 정도 보관하겠습니다 한꺼번에
속재료 와 크러스트 를 모두 후원했던 증가 8 와는 달리 이번 복숭아
크림 파에는 준비된 클러스트 를 먼저 살짝 구원해야 하는 데요
파이 크러스트 가 부풀어 오르는 것을 방지하기 위해서 조금 무거운 것들
올려놓고 푸셔 야만 합니다
집에 파 이벤트가 있으신 분들을 사용해도 좋고요 없으시면 작사 람 말린
콩을 하치만 tv 에 올려서 화씨 400도 탑 c200 5도에서
10분정도 볶고 난후에 말린 콩 과 친 헌트 지를 걷어내고 노릇한 색이
돌 때까지 오븐에서 8분 정도 더 곱습니다 복숭아는 깨끗이 씻은 후에
씨를 빼어 내고 가든 분을 항구에 설탕 소금 물 넣고 섞어서 15분정도
주세요
어느정도 식은 파이 크러스트 에 램프 씨를 2 큰 품 정도 깔아 준 뒤에
소보로 를 한번에 인정도 깔아주세요
복숭아를 보기좋게 차일 놓아준 뒤 남은 크림프 rc 를 덮고 그 위에
남은 소공로 를 전부 뿌려주세요
이번에는 400도 가 아닌 375 도 섭씨 190도 에서 50분정도 구울
건데요
굽는 도중에 파이 크러스트 가 너무 타버릴 수도 있을지 지켜 보시다가
파이 크러스트 가 갈색이 될 것 같으면 은박지로 가장자리만 잘 덮어서
계속 구워주시면 됩니다
뜨거울때 먹어도 좋지만 전체가 을 때문에 더 좋더라구요
계란을 넣어 존스 카스트 맛이 풍부하고 복숭아와 크림 8시 조아가
괜찮습니다
더 자세한 레시피는 같당 서양요리 홈페이지를 참조하세요
다음주는 요즘 1 차임 사업 을 이용해서 캐러멜 애플파이 레시피를 올릴
예정입니다
많이 구독해주세요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 20건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu