디저트 간식 레시피 ♥간단 파이 크러스트 반죽 만들기♥어떤 파이에나 사용 가능합니다^^ > 디저트레시피

디저트레시피

간식 및 디저트 레시피 강좌 공유

디저트 간식 레시피 | ♥간단 파이 크러스트 반죽 만들기♥어떤 파이에나 사용 가능합니다^^

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
디저트 간식 레시피님의 디저트레시피강의 청각장애인을 위한 자막

우선 파이 레시피에 따라서 파이 바닥과의 모두 퀘스트를 사용하는 경우에는
반죽이 두 덩어리가 필요하고 파일 글은 밑에만 한 축을 깔고 1 속을
그대로 노출시키는 경우에는 반칙이 한다. 머리만 필요합니다
본인이 만들고자 하시는 레시피에 파이 반죽에 개수를 확인 하시고 양을
조절해주세요
저는 지금 파이 크러스트 반쪽 한다. 월의 기준으로 하겠습니다
두 덩어리가 필요하시면 재료의 양을 모두 두 배로 누르시면 됩니다
재료는 밀가루 1과 4분의 1컵 설탕 판 작은 스푼 소금 판사 글 끈
버터 반컵 얼음물 4분의 1컵 입니다
먼저 밀가루 소금 3 탕을 잘 섞어주세요
버터를 작은 주사위 모양으로 잘라서 밀가루와 함께 잘 섞어 주시는데요
이때 페이 50 알까 있으시면 사용하셔도 좋고 아니면 포크나 손으로
밀가루와 버터를 함께 뭉 깨 주 주시하는 됩니다
버터가 많이 녹으면 클러스트 에 바삭한 식감이 제대로 살려 주지 못하기
때문에 워터 알갱이가 완두콩 크기로 남아 있을 때까지만 하시면 됩니다
손으로 반죽을 하시는 경우 세운 5 인해서 버터가 빨리 높고 반죽이
지적해 줄 수 있으니 최대한 빨리 반주 하셔야만 합니다
얼음물을 주류도 흘려주고 반죽을 뭉치 듯이 수분을 첨가해 주세요
절대로 수 제반 조카 듯이 힘껏 하시면 안됩니다 그러면 그 루트
형성되어서 반죽에 차이가 생기게 되거든요
받은 아시겠지만 파이 컸으나 탁해 하니까 그렇지 최대한 만들어지지 않게
해주세요
반죽에 가루가 남아 있어도 아무 상관 없습니다
1 12 지른 것 보다는 건조한 게 낫습니다
가든 반죽을 플라스틱 비해 붓고 잘 싸 가 워 2 때로 두세번
밀어주면 짜잔
겉돌고 던 반죽 뜨 리다 보기좋게 뭉쳐져 찌 요
이대로 냉장실에서 1시간 이상 숙성시킨 후에 사용하실 수 있습니다
당상 사용하지 않으면 3일까지 냉장 보관이 가능합니다
걸리시면 3개월 까지도 호감이 갑니다
음 자 생각보다 간단하죠 이제 이렇게 만들어진 파이 크러스트 반죽 안에
좋아하시는 아이만 넣어주시면 원하는 아이가 만들어집니다
더 자세한 레시피는 딴사람 요리 pc 를 참조하세요
다음주는 요즘 한창인 사과를 이용해서 캐럴의 애플파일 시키를 올릴
예정입니다
많이 구독해주세요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 20건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu