디저트 간식 레시피 [Dutch Baby Pancake] 간단 브런치 만들기 6 - 더치 베이비 팬케이크 > 디저트레시피

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디저트 간식 레시피 | [Dutch Baby Pancake] 간단 브런치 만들기 6 - 더치 베이비 팬케이크

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안녕하세요 오늘은 식감이 팬케이크 와 수 플레이 중간층 대는 부드러운
더치 베이비 팬케이크를 만들어 보겠습니다
먼저 오븐을 섭씨 120도 아씨 425 도로 예열 해줍니다
오븐에 들어갈 수 있는 팬을 약불에서 달고 후 버터를 녹여줍니다
다음 불에서 버터를 녹이면 금방 갈색으로 타버릴 수 있으니 불조절을 잘
해주세요
팬은 가장 약한 불에서 계속 달구어 줍니다
팬이 잘 구워지는 동안에 계란 우유 밀가루 소금 간 1나 레몬즙 설탕
레몬 제스트 를 팩트 블렌더로 30초간 잘 섞어줍니다
약 불로 달궈진 팬에 반죽을 붓고 5분에서 20분 동안 부어줍니다
오븐에서 꺼낸 직후에는 팬케이크가 많이 부풀어 있지만 금방 수축 되기
때문에 되도록 빨리 드시는 것이 좋습니다
간단하게 8월 시거를 꾸려 주셔도 좋고 아니면 신선한 과일 토핑을
올리셔도 좋습니다
저는 딸기와 블루베리 시럽을 얹었습니다
블루베리 시럽을 만들 때에는 블루베리 반컵 정도의 살짝 도색 스푼을 넣고
과일즙 이 충분히 나올 때까지 중불에서 끓여 주시면 됩니다
웨딩 크림은 뜨거운 팬케이크 에 열로 쉽게 녹아 버리니까 파핑 으로
추천하지는 않습니다
만약 원하신다면 팬케이크 위에 직접 올리시기 보다는 과일을 깔고 그 위에
올려주세요
좀 더 자세한 레시피는 간단 사랑 요리에 홈페이지를 참조해주세요
다음주에는 간단한 방법으로 달걀을 색다르게 즐길 수 있는 저술한 즉 골치
대해 그 만드는법을 알려드리겠습니다
간단 사용 교리 많이 구독해주세요

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