디저트 간식 레시피 [ENG] The Best Tiramisu Recipe - 간단하게 정말 맛있는 티라미슈 만들기~~! > 디저트레시피

디저트레시피

간식 및 디저트 레시피 강좌 공유

디저트 간식 레시피 | [ENG] The Best Tiramisu Recipe - 간단하게 정말 맛있는 티라미슈 만들기~~!

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
디저트 간식 레시피님의 디저트레시피강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 벌써 한 해가 다 지나가고 있네요
이번 년도는 제가 살고 있는 미국과 또 제가 너무 사랑하는 한국에서도
마음 아픈 일들이 많았는데요
여러분 모두 힘내시길 바랍니다
오늘은 연말에 힘들이지 않고 분위기를 s 인 디 서 트인 티라미슈 를
만들어보겠습니다
우선 휘핑 크림을 만들 그릇을 차게 하기 위해서 냉동실에 넣어둡니다
계란 노른자에 설탕을 첨가한 후 그릇에 닫지 않을 정도로 얕은 물을 담은
냄비 위에 올려서 약한 불에서 10분 정도 중탕을 해줍니다
이때 불이 가하거나 그릇에 물이 닿으면 계란 이거 버릴 수 있으니 진리
해주세요
설탕이 다 녹으면 식혀서 준비해주세요
계란 노른자가 10년 동안의 차갑게 도왔던 그래 3 생크림을 넣어서
믹서기로 거품을 내줍니다
너무 오랫동안 거품을 내면 오히려 분리될 수 있으니 주의해 주세요
계란 노른자 도 거품기로 부드럽게 만들어 줍니다
부드러워진 노른자에 마스카 펀치 즈를 섞어줍니다
여기에 휘핑크림을 조심스럽게 4까지 면
필요 아미쉬 크림이 완성이 됩니다
진한 커피의 럼을 원하시는 만큼 섞어줍니다
저는 깔루아 를 2스푼 정도 나왔습니다
물론 술은 생략하셔도 좋습니다
내 리핑 가를 커스 에 두세번정도 돌려가면서 적셔 주신 후에 그릇에
밑바닥에 깔아줍니다
저는 레이디 핑거 를 구하지 못할 경우에 스펀지 케이크를 손가락 두께
만큼 잘라서 사용하기도 합니다
이때 케이크가 너무 부 쓰러지면 커피에 담그는 대신에 붓을 사용해 커피로
적셔 주시는 것도 좋은 방법입니다
내리 생가를 크림으로 두껍게 덮어 줍니다
다시 커피에 적신 내일이 빙과 를 올려줍니다 으
다시 크림으로 두껍게 덥습니다
그 위를 코코 파우다 로 장식해 줍니다
냉장고에서 3시간 땅 또는 하루 쌍 정도 차게 넣었 오신 후에 드시면
좋습니다
팽 그릇에 만들어서 떠 먹어도 좋고
작은 유리컵에 만들어서 1인용 티라미슈 를 만들어도 좋습니다
좀 더 자세한 레시피는 폼 페이지를 참조해 주세요
단 딴 사 항 유리 많은 구독 부탁드립니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 20건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu