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디저트 간식 레시피 | [ENG] Basic White Cake - 기본이 되는 화이트 케이크 시트 만들기

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디저트 간식 레시피님의 디저트레시피강의 청각장애인을 위한 자막
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안녕하세요 보통 미국에서 많이 굽는 것이 lok 큰데요
오늘은 계란 노른자를 빼고 흰자만 사용해서 화이트 케이크를 구워
보았습니다
일로 케이크는 노른자가 들어봐서 부드럽고 깊은 맛이 난다면 그에 비해서
화이트 케이크 는 식감이 가볍습니다
먼저 케이크 단어라 붙지 않도록 준비해 주어야 합니다
유선 지를 팬에 바닥에 맞게 잘라줍니다
저는 부채꼴 모양으로 잘라서 켜줍니다
팬에 버터를 두루두루 잘 발라준 후에
밀가루를 돌려가면서 꼼꼼이 묻혀 준 다음
팬을 탕탕 쳐서 각도는 밀가루를 털어 버립니다
잘라 2 어떤 유산지를 바닥에 깔아줍니다
밀가루 빌 킴 수다 소금을 채쳐서 준비해줍니다
다른 그릇에 실온의 놓아 두어서 부드럽게 된 버터와 설탕 1과 잡은 의상
컵을 넣고 전동 거품기로 부드럽게 될때까지 잘 섞어줍니다
바늘 라이센스를 넣고 좀더 섞어줍니다
전동 거품기 의 속도를 최대한 낮춘 외에 밀가루와 우유를 세번에 나누어서
사까 주는데요
순서를 밀가루로 시작해서 밀가루로 끝나게 넣어줍니다
깨끗한 그릇에 계란 흰자와 나머지 설탕 4분의 1컵을 넣고 가품을
쳐줍니다
그래서 의 거꾸로 들어도 계란흰자 가품이 떨어지지 않을 때까지 쳐줍니다
머랭이 4분의 1컵을 우선 반죽에 넣고 섞어준 후에 나머지 머랭 도 넣고
함께 섞어줍니다
이때 반죽을 바깥쪽에서 안쪽으로 다 퍼 주듯이 거 주어야 거품이
꺼지는 것을 최대한 방지할 수 있습니다
준비된 팬의 3분의 2 정도 반죽을 채우고
다시 350도 섭씨 180도로 예열된 오븐에서 35분 에서 40분 정도
구워줍니다
5분에 따라서 굽는 시간이 달라질 수 있기 때문에
이쑤시개로 케익에 중앙을 찔러 보아서 반죽이 묻어 나오지 않을 때까지
구워 주세요
펜을 꺼내0분정도 시켜준 후 해
케이크를 꺼내고 유산지를 제거한 후 다시 20분 정도 더 시켜 줍니다
빌레 베씨 어서 1시간에서 하룻밤 정도 냉장 보관 하셨다가 사용하시면
쉽게 부스러지는 것을 방지할 수 있습니다
비닐랩 에 쉬어서 냉동실에 얼려 2시면 2 달까지도 보관이 가능합니다
냉동실에서 얼린 케이크는 사용하실때 실온에서 해동 해서 사용하시면 됩니다
그럼 다음 비디오는 레몬 젠가 생크림을 만들어 케이크를 꾸며 보도록
하겠습니다
좀 더 자세한 레시피는 홈페이지를 참조하세요
간단히 사항 요리 많은 구독 부탁드립니다

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