디저트 간식 레시피 [Chocolate Heart Ice cream Sandwich] 간단 발렌타인데이 선물 2 - 초코 하트 아이스크림 샌드위치 만들기 > 디저트레시피

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디저트 간식 레시피 | [Chocolate Heart Ice cream Sandwich] 간단 발렌타인데이 선물 2 - 초코 하트 아이스크림 샌드위치…

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안녕하세요
아이스크림 샌드위치에 들어가는 쿠키는 보통의 과자 보다 조금 부드럽게
만드는 것이 좋습니다
우산 밀가루 코코 파우더 베이킹 파우더 소금을 섞어 놓습니다
다른 그리스 3 실온에 놓아둔 버터와 바닐라 2 쉘 설탕을 크림 상태가
될 때까지 5분정도 전동 거품기로 섞어줍니다
여기에 계란을 하나씩 넣고 섞어줍니다
한꺼번에 넣고 섞으면 반죽이 7 적혀 질 수 있습니다
우유도 넣고 섞어줍니다
밀가루 나물을 넣고 섞어줍니다
밀가루를 넣고 너무 오래 반죽하면 글루텐 형성되어서 바삭한 식감이 나지
않으니까
밀가루가 보이지 않을 정도까지만 섞어주세요
반죽을 반으로 나누어서 각각 비닐 랩을 쉬워서 냉장실에서 1시간 이상
넣어둡니다
반죽을 조금 떼어 내어서 유산지 위해서 밀대로 너무 얇지 않게 밀어줍니다
원하는 모양의 크기 파도로 잘라준 후에
필요없는 반죽을 먼저 뛰어 내고
유산지를 살짝 들어가면서 쿠키 반죽을 출 심스럽게 뛰어 냅니다
유산지 간 깔린 베이킹 추이에 3cm 간격으로 놓아둡니다
포크를 이용해서 가장 위에 모양을 넣어 줍니다
화씨 350도 섭씨 180도로 갈 된 오븐에서 과자의 두께에 따라
15분에서 17분 정도 부어줍니다
다 구워진 과제 식감은 보통 과제들 보다 조금 부드러운 식감 입니다
과자를 완전히 식혀줍니다
어느 정도 식힌 후에 냉동실에 넣어 두어 차갑게 만들어도 좋습니다
원하는 종류의 아이스크림을 과자와 과자 사이에 넣어서 샌드위치를 만들어
줍니다
소개 체온으로 이 해서 아이스크림이 노블 수 있으니까 빠른 시간 내에
만들어 주세요
완성된 아이스크림 샌드위치는 용기에 넣어 냉동실에 2시간 이상 보관한
후에 꺼내어 먹습니다
좀 더 자세한 레시피는 각단 사요리 홈페이지를 참조해주세요
다음주는 사랑하는 사람들과 함께하는 아침식사 명의로 좋을듯한 하트 고향
팬케이크를 만들어 보겠습니다
각단 사용율이 많이 구독해주세요

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