디저트 간식 레시피 [Brownies] 간단 디저트 12 - 초콜릿 브라우니 만들기 > 디저트레시피

디저트레시피

간식 및 디저트 레시피 강좌 공유

디저트 간식 레시피 | [Brownies] 간단 디저트 12 - 초콜릿 브라우니 만들기

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
디저트 간식 레시피님의 디저트레시피강의 청각장애인을 위한 자막

5 a 안녕하세요 오늘은 위 나니 초콜릿을 좋아하시는 분들이 만들어
드시면 좋을 듯한 브라우니 를 만들어보겠습니다
브라우니를 만들 때는 케이크를 만들 때보다 밀가루가 훨씬 적게 들어가기
때문에 초콜릿의 깊은 맛이 강합니다
우선 유산지를 잘라서 브라우니를 만들 오븐용 그릇에 깔아주세요
이렇게 하지 다 만들어진 브라우니를 거 드리고 싶습니다
살짝 끓는물 위해 중탕 용 그릇을 올려 주시고 뜨거운 증기로 버터와
초콜릿을 녹여 주세요
다 녹으면 한김 식혀주세요
작은 그릇에 밀가루와 베이킹파우더를 섞어 주세요
다른 그릇에 계란 3개를 장동 거품기로 크림 상태가 될 때까지 거품을
내주세요
거품 낸 계란에 설탕을 넣고 다시 거품기로 충분히 저어주세요
초콜릿 녹은 것에 계란 혼합물을 넣고 최대한 거품이 꺼지지 않게 살살
저으면서 섞어주세요
여기에 밀가루 난 물을 넣고 역시 최대한 거품이 꺼지지 않게 살살
저으면서 섞어주세요
원하시면 입대 호주 다진 것은 함께 섞어 주셔도 좋습니다
유산지 백발은 업은 형태의 관중을 넣고 아씨 325 도 섭씨 160도
에서 45분 에서 55분 적도 구워주세요
이 스시 개나 젓가락 등으로 찔러 봤을 때 너무 지름 맞추기 많이 묻어
나오면 좀 덜익은 것이고
아이 암산 즉 또 묻어 나오지 않는다면 너무 많이 떨어질 것입니다
뜨거운 때 자르면 모양이 예쁘게 나오지 않으니까 1시간 정도 식힌 후에
잘라주세요
케이크보다 훨씬 뜨 칸 느낌의 브라우니 센 블랙 커피 또는 우유와 함께
드시면 좋습니다
좀 더 자세한 내쉬는 간단 사양 요리 홈페이지를 참조해주세요
다음주에는 미국 가정에서 아침식사로 많이 먹는 팬케이크를 만들어보겠습니다
각단 사용률이 많이 구독해주세요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 20건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu