디저트 간식 레시피 [Chocolatechip Cookies] 간단 디저트 11 - 초코칩 쿠키 만들기 > 디저트레시피

디저트레시피

간식 및 디저트 레시피 강좌 공유

디저트 간식 레시피 | [Chocolatechip Cookies] 간단 디저트 11 - 초코칩 쿠키 만들기

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
디저트 간식 레시피님의 디저트레시피강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 모임의 과정을 구아 갈 일이 종종 있었는데요
그때마다 여러가지 초콜릿 칩 쿠키 레시피를 시도해 보다가 얻어낸 가장
완벽에 가까운 레시피입니다
가장자리는 바삭하면서도 안으로 갈수록 부드럽고 쫀득한 맛이 나는 초콜렛
츠 쿠키입니다
바삭하면서도 쫀득한 식감은 흑설탕이 첨가 되면서 얻어지는 것입니다
우선 실온의 놓아도 와서 부드러워진 버터와 설탕을 전통 거품기로 잘
섞어줍니다
설탕이 녹아 가고 부드러운 크림 상태가 될 때까지 5분 정도 섞어 줍니다
전동 거품기 의 속도를 낮추고 계란을 첨가해 줍니다
계란은 한꺼번에 넣으면 반죽이 지어 질 수도 있습니다
각각의 계란이 천간에 때마다 잘 섞어 주신 다음에 그 다음 계란을
넣어주세요
반이나 x 슈트를 넣고 잘 섞어줍니다
베이킹 소다의 뜨거운 물을 섞어서 녹여 준 후에 맞추게 첨가해 줍니다
소금 또 선관위에 잘 섞어줍니다
밀가루를 첨가하여 잘 섞어줍니다
이때 그릇 밑바닥에 늦깎이 5가 남아 있지 않도록 골고루 섞어줍니다
추블리 칩을 넣고 반죽이 전체적으로 촉 추억하다 싶을 때까지 섰습니다
저는 약간 쌉쌀한 세미 스위트 초콜릿과 달콤한 밀크 초콜릿을 반반씩 섞어
씁니다
유산지를 깐 은 베이킹 췌 이에 큰 숟가락 하나 정도 양으로 4cm
간격으로 놓아줍니다
저는 일정한 크기를 만들기 위해서 에스팀 스쿱 을 사용했습니다
화씨 350도 섭씨 180도로 예열된 오븐에서 10분 해서 15분 적도
과제 가장자리가 갈색 으로 변할 때 까지만 고 씁니다
쿠키가 식으면서 가장자리에 바삭한 식감이 사랑합니다
많이 만들어서 비닐팩에 넣어 냉동실에 보관한 후에
먹고 싶을때마다 미미 5분에서 되어 드시면 금방 구운 듯한 맛을 느끼실
수 있습니다
좀 더 자세한 레시피는 간단 사용료 리오 페이즈를 첫째 해주세요
다음주에 있는 유 단위도 쪽 클래스 좋아하시는 분들을 위해서 브라우니를
만들어 보겠습니다
간단히 확률이 많이 구독해주세요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 20건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu