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디저트 간식 레시피 | [Mint Meringue] 간단한 디저트 10 - 민트 머랭쿠키 만드는 법

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오 오 오 오 오
안녕하세요
베이킹 하는 것이 어려운 분들께 안성맞춤인 과자 레시피를 알려드리겠습니다
계란 흰자의 설탕을 녹인 후 거품을 내서 굽기만 하면 되는 정말 간단한
머랭 쿠키 입니다
크리스마스라 빨간 줄을 긋고 민 체 양을 참가했습니다
먼저 유산지를 얘긴 추이에 딱 맞게 잘라줍니다
3 주머니에 별 모양 깍지를 띄워줍니다
중탕을 하기 위해서 물을 10센티 정도 채우고 큰키 바로 직전까지
되어줍니다
계란흰자 3개 설탕을 넣고 설탕이 완전히 높고 흰자가 손으로 만졌을때
따뜻할 때 까지 중탕으로 되어줍니다
전동 거품기 를 사용해서 머랭을 쳐줍니다
머랭을 들었을 때 밑으로 처지지 않고 앞으로 나란히 하듯이 꽃이 설
때까지 쳐줍니다
민트 액셀 글 첨가 애 섞어줍니다
빨간색 식용색소를 이용해서 짤 주머니 안에 3개에서 4개 정도의 줄을
그어 줍니다
흘러내리지 않는 젤타입 색 쏘이면 그냥 사용하시면 되고 저처럼 액체
색소를 사용하시려면 머랭을 조금 섞어서 흘러내리지 않게 만들어줍니다
머랭을 짤주머니에 넣고 유산지 의해 짜줍니다
82 75도 섭취 패 10도로 예열된 오븐에서 2시간 정도 수분이 완전히
날라 갈 때까지 구워 줍니다
오븐에서 꺼내 잘 말려 주신 후
1팩에 넣으시면 냉장실에서 일주일 정도 두고 드실 수 있습니다
좀더 업그레이드 하고 싶으시면 따뜻하게 대응 생크림의 초콜릿을 녹인 후
1시간 정도 시켜서 짤주머니에 넣어 주신 후에
워렌과 머랭 사이에 짜 넣어 샌드위치를 만들어 주시면 좋아요
초콜릿을 넣으면 수분 때문에 머랭이 눅눅해 질 수 있으니 먹기 직전에
넣어 주세요
그럼 같이 가볍고 바싹 이는 식감 때문에 아이들도 아주 좋아합니다
예쁜 병에 넣으면 선물로도 그만입니다
좀 더 자세한 레시피는 간단 사항 요리 홈페이지를 참조하세요
다음주는 낱말의 미국 분위기 흠뻑 낼 수 있는 요래 를 만들어보겠습니다
간단 사양 요리 많이 구독해주세요

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