디저트 간식 레시피 [Red Green Biscotti] 맛있는 디저트 9 - 레드 그린 비스코티 만들기 > 디저트레시피

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디저트 간식 레시피 | [Red Green Biscotti] 맛있는 디저트 9 - 레드 그린 비스코티 만들기

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아 으
안녕하세요 비스코 t 라는 말은 2권과 왔다는 뜻입니다
높은 온도에서 통째로 한번 구워 준 후에 수분을 최대한 날려서 오래 두고
먹을 수 있도록 낮은 온도에서 다시 한번 더 구워내 주는 방식 때문에
붙음 이름입니다
우산 말린 크랜베리 에 끓는 물을 넣고 15분간 불리다가 물에서 건져
둡니다
피스타치오를 굵게 다져 놓습니다
밀가루 베이킹파우더 소금을 섞어 둡니다
실온에 두어서 부드러워진 버터와 설탕을 전동 믹서기로 2 3분간
섞어줍니다
계란 3개를 한개씩 넣어 주면서 중간중간 잘 섞이게 믹스 해줍니다
바닐라를 섞어줍니다 거품기 의 속도를 낮추고 밀가루 혼합물을 첨가합니다
너무 오래 섞으면 바삭한 식감이 감소 되니까 밀가루가 보이지 않을 때까지
만 섞어줍니다
크랜베리와 피스타치오를 섞어줍니다
역시 너무 오래 속지 않습니다 밀가루를 뿌리고 반죽을 반으로 나눈 후에
각각 넓이가 5센티 정도 되는 막대 모양으로 만들어줍니다
유산지를 깔은 베이킹 트레이 위로 옮긴 후에 계란 1개를 풀어서
전체적으로 발라줍니다
설탕도 불 고루 뿌려줍니다 다시 400도 섭씨 200도로 예열한 오븐에서
20분에서 25분정도
겉 표면이 살짝 단단해질 때까지 9 외에 실온에서 20분 정도 식혀
둡니다
잘 드는 칼을 이용해서 얇고 길게 어서 썰기를 해 줍니다
30 면이 위로 오도록 배열 해줍니다
오븐을 화씨 300도 섭씨 150도 로 낮추고 수분이 날라가서 단단해질
때까지 30분 정도 서 구워줍니다
오븐에서 꺼내어 완전히 식힌후에 밀봉 하시면 일주일 정도 더 그고
드실수가 있습니다
식감은 과제 에 가깝지만 버터와 단 맛이 적어서 오히려 빵에 더 가까운
맛입니다
아침 식사대용으로도 좋습니다 좀 더 자세한 레시피는 간 딴 사 회 유리
홈페이지를 3조 하세요
다음주는 만들기 정말 쉬운 머랭쿠키 를 만들어 보겠습니다
간단 사용률이 많이 구독해주세요

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