일식기능사 실기 2019 일식조리기능사 실기영상 "해삼초회" By : HaRoss > 일식기능사

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일식기능사 실기 | 2019 일식조리기능사 실기영상 "해삼초회" By : HaRoss

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일식기능사 실기님의 일식기능사강의 청각장애인을 위한 자막
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여러분 안녕하세요 조리사 자격증에 오는것 요리 공작소 의 파로스 입니다
이번 시간에 만들어 볼 요리는 일식조리기능사 의해 3초에 를 만들 거구요
시험 시간은 20분 짜리 요리입니다 제일 먼저 요상 부터 확인해 볼게요
요구사항 확인이 끝났으면 재료 소개를 해보도록 할게요
3 쓰 패션의 담겨져 있다면 해수의 보관해 주시고 회수가 없다면
소금물에 담가 보관 해주세요
5 2 리어 모래 담가서 보관해주세요 실 8
뭐 레몬 소금 다시마 같소 그 시 식초 간장 고춧가루 이상 열 두 가지
재료를 이용해서 해 3초의 를 만들어 보도록 할게요
텔 먼저 다시마는 젖은 면보로 닦아서 물 한 컵과 함께 끓여 주세요
오이는 잡아 썰기 해줄게요 코이 3
code
지금 사람 늘어나는 게 확인되면 소금물에 절여 주세요
소금 1작은술 넣어 주세요
다시 물이 끓어오르면 다시마는 건져 주고 가 소보 실을 넣어서 다
쏟아 실을 만들어 줄게요
냄비 미역 대체 물을 끓여주세요
칠판이 부분만 송송 썰어주세요
레몬은 0.8cm 두께로 잘라주세요
보이는 쉬는 제거해주세요
바닥에 세울 수 있기 정리해주세요
실패 앞에 세운 죽으로 갈게요
무는 껍질을 제거하고 강판에 갈아주세요
무는 찬물에 헹궈서 소변을 제거해주세요
물이 끓어오르면 미역은 데쳐주세요
약 1분간 데쳐 주도록 할게요
수분을 제거한 모는 고춧가루로 색을 입혀주세요
지금처럼 연하게 색을 입힌 뒤 언덕 모양으로 잡아서 레몬 옆에
도록 할게요
배치 미역은 찬물에 헹궈주세요
미역 줄기 는 제거해주세요
아 미역은 김밥에 말아 주도록 할게요
넓은 미역을 바닥에 깔아주세요
틈이 없도록 만들어 준 기 남은 미약을 넣고 말아 주세요
tote
aeiou
가볍게 지어서 수분을 빼 주세요
아 위 어근 사이에서 5cm 길이로 잘라주세요
이제 해삼 손질 해 보도록 할게요
회 사 무 먼저 입과 항문을 제거해주세요
딱 두들겨서 오그라 들게 만들어 주세요
뒤집어서 배 쪽을 반으로 갈라 주세요
힘줄 과 내장을 모두 제거해 주셔야 됩니다
지금 보이시는 이 노란색
막을 제거해 주셔야 되요
아아
예 이렇게 해서 내장과 힘줄 이어가 모두 끝나 면은 찬물에 한번 헹궈서
한입 크기로 잘라 주도록 할게요
예 아

절인 오이는 찬물에 헹궈서 잘라 주도록 할게요
오이는 사이에서 5cm 길이로 잘라주세요 뭐 하겠어
가 쏘다 3 를 이용해서 폰즈 소스를 만들어주세요 같소 다시는 면보에
걸러 주세요
까 쏟아지 상승 소스 간장 1 큰술
조 1큰술 다 섞어 주세요
자 이렇게 해서 3초에 전처리가 모두 끝이 났구요
완성 접시에 담아서 완성해 보도록 할게요 완성 값이 는 턱이 있는 그릇에
담아 제출해야 됩니다
절인 오이는 잘 구부려 뭐 담아주세요
미역도 담아주세요 만들어 놓은 폰 3 를 부어 주세요
제출할 때는 야 꾸며 함께 제출해 주셔야 됩니다
만약 시험 당이 존재가 없다면 새삼 초에 안에 넣어서 제출해 주셔야 되요
이렇게 해서 3초의 가 완성 됐구요 이제 3초에 평가 기준에 대해서
간단하게 얘기해 보도록 할게요
첫번째 회사 함은 일정한 크기로 썰어 주시구요
오이와 미역은 깔끔하게 담아 3주 해주셔야 됩니다
두번째 회사만 쪽에 내장과 힘줄이 보이지 않도록 충분히 삼실에서 제출해
주셔야 됩니다
이렇게 논을 성을 마치도록 할건데요 혹시라도 궁금한 점이 있으면 밑에
댓글 남겨주세요
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여러분 다음 시간에 만나요 안녕

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