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여러분 안녕하세요
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자 이번 시간에 만들어 볼 요리는 일식조리기능사 이도 미술 짐을 만들
거고요
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보고 올게요
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동이 스쳐 오염되지 않게 따로 분리해 주세요
배추 당근 뭐
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간장 식초 고춧가루 실 팝 소극 이상이 16가지 재료를 이용해서 도 미술
찜을 만들어 보도록 할게요
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오늘 은행잎 모양으로 깎아 주도록 할게요
두께 1cm 잡아주세요 으
남은 모든 약품이 로 만들어 주도록 할게요
당근은 매우 꽃으로 만들어 주세요
다시 물은 끓어오르면 건너 주세요
다시마는 사용하셔도 되고 버리셔도 됩니다
다시 물을 끓인 뒤에 야채 데칠 물을 바로 그려주세요
당근도 두께 1cm 로 맞춰주세요
2번은 모아 비슷한 크기로 잘라주세요
토끼는 센 치 잡아주세요
표고버섯은 밑동을 제거하고 발 모양으로 봐주세요
국수는 편 썰어 주세요
쏘카 슨 줄기만 대처 주도록 할게요
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뭐 으
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꼬리 쪽은 쳐 내신 뒤에 부위 자로 갈증 넣어 주도록 할게요
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비늘이 많이 튀기 때문에 계속해서 작업해 주셔야 됩니다
oo 아
비늘 들과 끝나면 도마와 함께 세척해 주세요
우리 끓어오르면 야채를 대처 주도록 할게요 애초 당금 무 쏙 가출
기대해주세요
오 촉 청도 데쳐주세요 으
조금 자 물에 담가 주세요 으
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5 부부도 찬물에 식혀 주세요
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에 뭐 당근도 찬물에 담가 식혀 주세요 예
야채를 모두 되 치면 바로 도미 데칠 물을 끓여주세요
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바람이 제가 5 다시한번 세척해 주세요
어슷하게 3동 내주도록 할게요
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머리와 몸통 안쪽에 내장과 검은 막은 제거해주세요
아 5
꼬리는 x 자로 칼집 넣어 주세요
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반으로 잘라주세요
타 심의 를 이용해서 내장 쪽 잠깐 씨는 제거해 주세요 예
예 껍질 쪽은 x 자로 칼집 넣어 주세요
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소금 1작은술을 도미 뿌려서 골고루 섞어주세요
토미를 소금의 채우는 동안에 야채 손질 마무리 해 주도록 할게요
완성 더없이 야채들을 담아 주도록 하겠습니다
대충 마리는 어서 썰어 기둥 모양으로 만들어주세요
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씻어 주도록 할게요
씻어낸 거미는 데쳐주세요
예 예
아 대천 n 도미는 찬물로 헹궈주세요
찬물에 헹구면 서 지저분한 부츠 손무는 다 제거해 주셔야 되요
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물을 조금 버려서 조절해 주셔야 됩니다
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도록 할게요
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세번째 모양을 내야하는 재료들은 반드시 요구하는 대로 모양을 성형해서
제출해 주셔야 됩니다
이상으로 오늘 속을 마치도록 할건데요 혹시라도 궁금한 점이 있으면 밑에
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여러분 다음 시간에 만나요 안녕
으음

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