일식기능사 실기 2019 일식조리기능사 실기영상 "대합술찜" By : HaRoss > 일식기능사

일식조리기능사

일식 조리기능사 실기시험 강좌 공유

일식기능사 실기 | 2019 일식조리기능사 실기영상 "대합술찜" By : HaRoss

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
일식기능사 실기님의 일식기능사강의 청각장애인을 위한 자막

여러분 안녕하세요
조리사자격증 이 모든건 요리 공작소 의 하 루 스 입니다
이번에 만들어볼 요리는 10씩 조리기능사 의 대학 수를 팀을 만들 거고요
시험 시간은 25분 짜리 우리입니다 제일 먼저 요구 사항은 확인해 보고
올게요
요거 상 확인이 끝났으면 재료 소개해보도록 할게요
3추 6 레몬 대파 도보 죽순 당근 표고버섯 실파 콥스 찬물에 담가 보관
해주세요
페카 폭음 물에 담가서 해감 해주세요
다시마 소금 식초 간장 청주 고춧가루 이상 17가지 3루를 이용해서 대학
술집을 만들어 보도록 할게요
제일 먼저 다시마는 젖은 면보로 닦아 낸 g 에 물 1컵과 함께 끓여
주세요
음 뭔 은행잎 모양으로 썰어주세요
두께 0.8cm 정도 잡아주세요
남은 모든 강판에 갈아서 야 꾸민 사용해보도록 할게요
다시 물이 끓어오르면 다시마는 건져 주세요
예 바로 냄비에 체 친구를 끓여주세요
당근은 매 학원 모양으로 만들어주세요
당근 토끼도 0.8cm 정도 잡아주세요
남은 당근은 시간이 된다면 모양을 내주시고 아니라면 그대로 이 모양대로
사용해주세요
free
두보는 껍질 부분을 제거하고 직사각형 모양으로 썰어주세요
크기는 모아 비슷하긴 만들어주세요
두께는 0.8cm 정도 맞춰주세요
축소는 5cm 정도 길이로 편 썰어 주세요
물이 끓어오르면 배추 손질한 모아 당근을 넣어 없고 데쳐주세요
표고버섯은 밑둥을 제거하고 별모양으로 봐주세요
대파는 어슷썰어 주세요
어슷썬 대파 는 길이가 5cm 정도 되도록 잘라주세요
세울 수 있도록 만들어 주세요
약 1분간 대처는 배추는 건져 주세요
아 패턴 & 중안 찬물에 식혀 주세요
아 장식으로 쓸수가 을 제외한 나머지는 데쳐주세요
쑥갓이 숨이 죽으면 당근과 모아 함께 같이 건너 내도록 할게요
아 마찬가지로 찬물에 식혀 주세요
축생도 데쳐주세요
대상 인적성은 찬물에 헹궈주세요
2 벗 외쳐 주도록 할게요 으
두부를 뱉을 때는 잘 흔들어 더 지저분한 것들이 떨어질 수 있도록
데쳐주세요
이런식으로 지저분한 것들이 떨어졌다면 찬물에 헹궈주세요
식은 야채는 건너 주세요
데친 배추와 쑥갓은 말아서 대파 처럼 잘라 주도록 할게요
아아악
김 발을 이용해서 말아주세요
꼬옥 짜서 수분을 제거해 주세요
머서 썰어주세요
해가 만 백합은 찬물에 충분히 헹궈주세요
대박 칼을 이용해서 대학 눈을 제거해 주도록 할게요
비스듬히 칼집을 넣어 주시고 반대쪽도 똑같이 넣어주세요
백합 lg 준비가 완성되면 다시 물과 술을 이용해서 쪄도 갈게요
아 대치 무와 두부 를 이용해서 야채들이 고정될 수 있도록 끝쪽이 감아
주도록 할게요 담으실 때는 안쪽으로 살짝 찌 우려 담아주세요
두부와 뭐 틈에 배추와 대파 늘 넣어 주도록 할게요
대처는 당근과 표고버섯 또 넣어주세요
아 개 신축성도 넣어주세요
다시마는 사용하셔도 되고 사용하지 않으셔도 됩니다
손질한 대합 을 넣어주세요 아 이렇게 해서 재료를 담아 냈다면 다시 물과
청주를 넣어서 쪄 주도록 할게요
신문에 2큰술 넣어 주세요
청주 도 2큰술을 넣어주세요
소금 3분의 1 작은술 넣어주세요
잘 섞어 낸 뒤에 뿌려 주도록 할게요
그것은 쿠킹호일로 충분히 감싸서 물이 들어가지 않도록 만들어 주세요
꺼내기 편하도록 면보를 먼저 넣어주세요
면 볼을 살짝 묶어 주세요 아 예
이 상태로 8 공간 익혀 주도록 할게요
불어온 샘물로 들어주시고 냄비 뚜껑을 덮어주세요
술 재미있는 동안 칠판을 이 뿐만 총 좀 걸어주세요
칠판은 종지에 담아 주세요
레몬은 0.8cm 두께로 슬라이스 해주세요
씨는 제거해주세요
바다가 한번 정리해 보도록 할게요
실파 옆에 나 주도록 할게요
남은 레몬은 얇게 슬라이스 에서 백합 사이에 까지 오도록 할게요
모는 강판에 갈아주세요
강판에 간 보는 찬물에 헹궈주세요
물기를 가볍게 한번 따 주세요
무는 고춧가루로 색을 입혀 주도록 할게요
살짝 넣어주세요
지금처럼 연한 붉은색으로 만든 뒤 언덕 모양으로 모양을 잡아주세요
네 모녀 페나 주세요
이번에는 본드 소스를 만들어 보도록 할게요
다시물 1 큰술 넣어 주세요 간장 1 큰술 넣어 주세요
식초도 1큰술 넣어 주세요
잘 섞어주세요
자 폰즈 소스 도 종지에 담아 주세요
이렇게 만든 모든 죄와 야 꾸미는 대학 술 증강 곁들여서 제출해 주셔야
되요
그래 8분간 익힌 대합실 팀은 건너 주도록 할게요
lol
tor
태아 본 잠시 건져서 시킨 뒤에 레몬을 4일 껴 주도록 할게요
쉴 팀 곡물의 떠 있는 이 물질은 제거해주세요
왕겨 놓은 솎아 슨 0 물에 적셔서 보자 주도록 할게요
에 살짝 식은 백합은 면포 나 행주로 잡아주시고 조개 사이에 레몬을 끼워
넣어주세요
또 앞서
ver
이렇게 해서 대 학술지 미완성 되구요
대학 술집에 평가 기준에 대해서 간단하게 얘기해 보도록 할게요
첫번째 춤 침에 들어가는 모든 재료들은 반드시 익혀서 제출해 주셔야
됩니다
두번째 s 들의 모양이 당근은 매화꽃 문을 은행잎 모양으로 모양 잘
해주셔야 됩니다
세번째 백합 뽀 익혀서 제출해 주셔야 되고 술 쯤 곡물이 너무 지저분해
보이지 않도록 주의해 주셔야 됩니다
네번째 제출 하실 때는 폰 저야 꿈이 를 꼭 같이 제출해 주셔야 되요
이렇게 해서 오늘 수업을 마무리 하도록 할 건데요 혹시라도 궁금한 점
있으면 밑에 댓글 남겨주세요
대형 상의 도움이 되셨다면 좋아요 와 구독하기 꼭 눌러 주시구요
그럼 여러분 다음 시간에 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu