일식기능사 실기 2019 일식조리기능사 실기영상 "전골냄비" By : HaRoss > 일식기능사

일식조리기능사

일식 조리기능사 실기시험 강좌 공유

일식기능사 실기 | 2019 일식조리기능사 실기영상 "전골냄비" By : HaRoss

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
일식기능사 실기님의 일식기능사강의 청각장애인을 위한 자막

여러분 안녕하세요
조리사 자격증의 모든것 요리 공작소 의 하루 쓰입니다 그래서 이번 시간에
만들어 볼 요리는 일식 조리기능사 의 흡기 학기 정보를 만들 거구요
시험 시간은 40분 짜리 우리입니다 제일 먼저 요구 상 + 나눠 볼게요
요거 상황이니 끝났으면 재료 소개를 해보도록 할게요
3 추세 파 두부 양파 죽순 표고버섯 팽이버섯
우어 쑥 깐 찬물에 담가서 무관 해주세요
날개 1 교체함 되지 않도록 따로 분리해 주세요
표국 이고요 키친타월에 감싸서 보관해주세요 다시 만
실곤약 간장 실용 설탕 청중 이상 17가지 재료를 이용해서 스키야키
정보를 만들어 보도록 할게요
제일 먼저 젖음 명보 를 이용해서 다시마를 닦아 낸 지 물 2컵 과 함께
끓여 주세요
3 만 더 배추를 손질 해 보도록 할게요
배추는 2 곱하기 5cm 정도 크기로 잘라 주도록 할게요
어 두꺼운 배추는 살짝 보덤 잘라주세요
see
양파는 반달모양으로 1cm 두께 맞춰주세요
아 예 양파가 너무 길다고 느껴진다면 가운데를 살짝 잘라 주도록 할게요
다시마 육수가 끓어오르면 다시마는 건져 주세요
달의 소스에 들어갈 다시 물은 반컵 정도 남겨 주시구요
남은 다시마 물은 육수로 사용해주세요 헷갈리지 않도록 다시마를 뛰어
놓도록 할게요
냄비에 죽순과 실곤약 의 대체 물을 끓여주세요
대파는 5cm 정도 길이로 봐서 썰어주세요
우엉은 껍질을 제거해주세요
껍질을 제거한 5 한번은 세코 챙모자 주세요
우엉은 연필깍기 썰기를 해 주도록 할게요
꿈 아
예 5항 색이 변하지 않도록 물에 담가 주세요
우리 끓어오르면 실곤약 은 데쳐주세요
약 10초간 대칭의 찬물에 헹궈주세요
에 축생도 데쳐주세요 으
베팅 조금도 참여해 넣어주세요 예 축성 까지 되셨다면 다른 소스를 만들어
보도록 할게요
남겨놓은 사심을 반컵 넣어주세요
간장 2큰술 넣어 주세요
털 탕도 도 큰술 넣어 주세요
청소도 토 큰술 넣어 주세요
육수에 거품만 보일 때까지 끓여 주도록 할게요
베팅 죽순은 5cm 길이로 편 서로 주도록 할게요
팽이버섯은 지저분한 밑동을 제거해주세요
그리고 버섯은 밑동을 제거해주세요 으
표고버섯은 별 모양으로 칼집을 넣어 주도록 할게요
보통 이숙자 보다 조금 더 각이 크기 m
칼집을 넣어 줌 키 가운데 에다가 칼집을 넣어주세요
이렇게 해서 칼집을 넣어 같다며 는 할 팁 의 양 옆을 봐 주세요
2분은 판에 눌림 부분을 제거하고 직사각형 모양으로 잘라주세요
그분은 3 코팅의 를 이용해서 부어 주도록 할게요
혹시
지금처럼 달의 소스가 거품만 보이게 되며 는 버릴 끄고 그렇게 담아주세요
도구 도구 어 주도록 할게요
있습니다
아 too
예 구워낸 그 보도 접시에 담아주세요
놈 5
찬물에 담가둔 왕은 체에 받쳐서 수분을 빼 주세요
소고기는 얇게 다면서 접시에 담아주세요
쏙 같은 줄기는 제거하고 잎만 사용해보도록 할게요
이렇게 해서 전골냄비 전처리가 모두 끝이 났구요 전골냄비 를 만들어서
완성해 보도록 할게요
냄비에 식용유를 2작은술 정도 넣어주세요
장난하냐 때부터 못 가도록 할 기어 제일 먼저 양파 부터 볶아주세요
살짝 볶은 뒤 의 바깥쪽으로 이루어 주세요
에 애초 도 볶아주세요
우엉 더 볶아주세요
에 대입하고 못 가 주세요
죽성 도살장 꼭 가도록 할게요
7번 약도 볶아주세요
이제 다시 물을 부어서 끓여 주도록 할게요
달의 소스로 간을 해주세요
남은 재료들을 넣어 주도록 할게요 아
so
야채들이 골고루 익을 수 있도록 잘 뒤집어 가면 익혀주세요
예 곡물이 자각하게 줄어들게 되면 불을 끄고 쑥갓을 올려 주도록 할게요
아 마지막으로 재료를 깔끔하게 정리해주세요
달걀을 한 께서 별도로 제출해 주세요
자 이렇게 전골냄비 가 완성 됐구요 2 전골냄비에 평가 기준에 대해서
간단하게 얘기해 보도록 할게요
첫번째 전골 냄비 는
볶는 순서 이유 2 에서 만들어 주셔야 됩니다
두번째 국물이 자작하게 나올 수 있도록 만들어서 제출해 주셔야 되요
세번째 미쳐서 나가는 요리 기 때문에 안 익은 재료가 없도록 충분히
익혀서 제출해 주셔야 되요
이상으로 오늘 수업을 마치도록 할건데요 혹시라도 궁금한 점이 있으면 밑에
댓글 남겨주세요
제 영상이 도움이 되셨다면 좋아요 토큰이 꼭 눌러 주시구요
여러분 다음 시간에 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu