일식기능사 실기 2019 일식조리기능사 실기영상 "소고기양념튀김" By : HaRoss > 일식기능사

일식조리기능사

일식 조리기능사 실기시험 강좌 공유

일식기능사 실기 | 2019 일식조리기능사 실기영상 "소고기양념튀김" By : HaRoss

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
일식기능사 실기님의 일식기능사강의 청각장애인을 위한 자막

여러분 안녕하세요
조리사 각 등의 모든 너와 둘이 공작소의 프로 쓰입니다
하지만 시간을 만들어 버렸네 내 식도 리깅 하에 소복이 안녕 튀김을 만들
거구요 정복이라는 30분짜리 우리입니다
제일 먼 넣어 노상 모두 하기는 뭐 올게요 아 요 상황이 뜨는 순간 재료
소개해보도록 할게요
싸네 세실 팝 레몬 과실이 물에 담가서 보관해주세요 달걀
도착 오염되지 않게 따로 분리해 주세요 4e 키친타월에 감싸서 핏물을
제거해 주시고 교차 오염 되지 않게 따로 분리해 주세요
당면 a형 징 전 본가로 밀가루 청주 소금 참기름
여기에 식용류를 포함해 총 14가지의 로 를 이용해서 소고기 양념 튀김을
만들어 보도록 할게요
제일 먼 더 마늘은 곱게 다루도록 할게요
좀 실파는 녹색인 만송동 깔아주세요
레몬은 사면 질 부분을 제거해 주세요
눈에 보이는 시도 제거해주세요
이제 소고기 베 밑간 해서 바로 튈 수 있도록 튀김 기름 을 열어주도록
할게요
예 예 어른 중간불로 해주세요 꼭 이 붙어 있는 기름을 제거해 주세요
소고기는 3cm 정도 길이로 가늘게 채 썰어 주세요
예 개설 때는 고기 결의 반대 방향으로 채 썰어 주셔야 되요
책상 소고기는 밑간이 주도록 할게요 사진만을 사실 파 넣어주세요
소금 3번에 1작은술 넣어 주세요
청주 2작은술 넣어주세요
참기름도 2작은술 넣어주세요
잘 섞어주세요
오 오 오 오 오 오 오
예 이렇게 소고기를 미까 냈으면 반죽해 주도록 할게요
달걀은 노른자만 넣어주세요
전문가 밀가루는 북항 수리시 깎아서 넣어주세요
다시 한번 잘 섞어주세요
예 아 이렇게 해서 너무 물지 않은 반쪽을 만들어주세요
소고기를 t 전에 당명 부터 t 되도록 할게요
당면한 사투리를 넣어 보도록 할게요
예 지금 사람은 3초 이내로 떠오른다면 튀겨 주시면 되겠습니다
당면이 안티가 된 부분이 없도록 잘 들려 주셔야 되요
이렇게 피어린 당면 건져 주세요 예 지급된 a용지 한 장을 이용해서
기름을 제거해 주세요
요번엔 소고기를 튀겨 보도록 할게요
고기를 한번에 튀기 힘들기 때문에 미리 살짝 등 보내서 튀겨주세요
벽면의 묻은 반죽을 이용해서 팀 끼는 온도로 확인해보도록 할게요
자 지금처럼 2초 에서 3초 내로 떠오르게 되면 키워주세요
outer
잘 저어가면서 띄게 해주시고 실파 가 타지 않도록 주의해주세요
예 특진 고기부터 건조 되도록 할게요
예 아
이렇게 티가 낸 소고기도 a용지에 기름을 제거해 주도록 할게요
예 어
완성 값이 는 넓은 원형 값이 준비해주세요 다음은 a용지는 3
모양으로 적어 주도록 할게요
제 모양을 잡은 a용지의 튀긴 당명을 올려주세요
당면이 에 튀김 소고기로 올려주세요
완성된 속 양형 튀김에 에 뭔가 파슬리 복합 들여 주세요
파슬리 줄기 는 제거해주세요
이렇게 해서 소고기 양념 튀김 이완성 됐구요 이제 소고기 양념 트 김에
평가 기준에 대해서 간단하게 얘기해 보도록 할게요
첫번째 포기 악령 튀김의 저리
꼴통 불통 살아 있도록 만들어 주셔야 되요
두번째 속이 양념 팀이 심하게 타거나 혹은 덜 입지 않도록 충분히 튀겨서
제출해 주셔야 되요
세번째 튀김을 할 때는 반드시 젓가락을 사용해서 튀겨 주셔야 됩니다
네번째 당면을 튀길 때 기름 온도 이 위해서 튀겨 드셔야 되요
이렇게 해서 오늘 성을 마치도록 할건데요 혹시라도 궁금한 점이 있으면
미트 댓글 남겨주세요
대형 상의 도움이 되셨다면 좋아요 와 구독하기 꼭 눌러 주시구요
그럼 여러분 다음 시간에 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu