일식기능사 실기 2019 일식조리기능사 실기영상 "소고기덮밥" By : HaRoss > 일식기능사

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일식기능사 실기 | 2019 일식조리기능사 실기영상 "소고기덮밥" By : HaRoss

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일식기능사 실기님의 일식기능사강의 청각장애인을 위한 자막
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여러분 안녕하세요
조리사 다각 등의 모든 것 요리 공작소 의 하루 쓰입니다
자 이번 시간에 만들어 볼 요리는 유식 조리 기능 하의 소고기 덮밥을
만들 거고요
시험시간은 30분짜리 우리입니다 제일 먼저 요구한 것 확인해볼게요
요거 3 확인이 끝났으면 재료 소개해보도록 할게요
양 타실 팜 팽이 벗어 코 dg 스텐 타월에 가 없어서 핏물을 제거해
주시고 저염 되지 않게 나로 분리해 주세요
과학 10 요 처럼 되지 않게 따로 분리해 주세요
밥 오키 젖지 않게 잘 보관해주세요
다시마 같소 보 시오 소금 간장 설탕 2 링
이상 13가지 제로 를 이용해서 소고기 덮밥을 만들어 보도록 할게요
제일 먼저 다시마 육수를 끓이고 로 갈게요 다시마는 젖은 면보로 닦아
주세요
여기에 물 2컵을 넣고 끓여주세요 으
밥은 마르지 않도록 젖은 면보에 감싸 보관해주세요
도마 같 얻지 않은 상태일 때 김 부터 잘라 주도록 할게요
지금은 살짝 구워서 달라 주세요 뭐
김훈 약 3cm 길이로 얇게 잘라주세요
꼭 예
태성 김은 젖지 않게 잘 보관해주세요
아 예
다시 물이 끓어오르면 은 불을 끄고 다시마는 건져 주세요
끓인 다시 물에
지급된 각 서브 실을 넣고 우려 주세요
양파는 4cm 정도 길이로 채썰어 주도록 할게요
팽이버섯은 주 따분한 밑둥을 제거해주시고 4cm 길이로 잘라주세요
동차 있는 부분은 뜯어 주세요
실파는 4cm 길이로 잘라주세요 뭐 있어
소고기는 얇게 더 며 주세요 아
저민 소고기는 5cm 정도 길이로 맞춰주세요
육수는 면보에 한번 내려 주세요
같소 물을 이용해서 봄 불이 다시 를 만들어 보도록 할게요
같소 믈 색 50ml 넣어주세요
간장 1 큰술
미림 1큰술 설탕 반큰술 소금 살짝 넣어주세요
달걀은 체에 내려주세요
예 자 이렇게 해서 선 처리가 모두 끝이 났구요
소고기 덮밥을 만들어 보도록 할게요 냄비 혹은 후라이팬에 본 불이 다시
를 넣어주세요
전면에 소고기도 넣어주세요
올라오는 거품 살짝 제거해 주도록 할게요
고기가 어느정도 익으면 은 양파를 넣어주세요
see
양파가 살짝 투명하게 익으면 팽이 버섯도 넣어주세요
곡물이 살짝 딱딱해 질 때쯤 실파 고마워 주세요
지금처럼 이제 콧물이 자각하게 졸아들 게 되면은 달걀을 넣고 줄 알
되도록 할게요
달걀을 줄 알 틴 뒤에 10초간 익혀주고 바로 밥이 올려주세요
won
lee
이렇게 해서 속으로 10초간 샌디의 완성접시에 담아 보도록 할게요
바비 안보이게 잘 덮어주세요
달걀은 지금처럼 반숙이 되도록 만들어 주셔야 되요
완성된 소고기 덮밥 이해 채썬 김을 올려 주세요
이렇게 해서 속이 더 펄이 완성 됐구요 이제 소고기 덮밥 에 평가 기준에
대해서 간단하게 얘기해 보도록 할게요
첫 번째 곡이 덮밥을 익히는 순서가 곡 중 최소 고 달걀 순으로 그 투입
순서를 잘 지켜서 만들어 주셔야 되요
두번째 달걀은 익힘 정도가 단속이 되도록 만들어 주시고요
바비 보이지 않도록 충분히 덮어서 대출이 를 해야 되요
회원 재인 김은 구워서 칼로 최대한 얇게 채썰어주세요 이렇게 해서 오늘
수업을 마무리 하도록 할게요 혹시라도 궁금한 점이 있으면 밑에 댓글
남겨주세요
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그럼 여러분 다음 시간에 만나요 안녕

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