일식기능사 실기 2019 일식조리기능사 실기영상 "튀김두부" By : HaRoss > 일식기능사

일식조리기능사

일식 조리기능사 실기시험 강좌 공유

일식기능사 실기 | 2019 일식조리기능사 실기영상 "튀김두부" By : HaRoss

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
일식기능사 실기님의 일식기능사강의 청각장애인을 위한 자막

여러분 안녕하세요
조리사가 약 등의 모든 것 요리 공작소 의 파로스 입니다
이번 시간에 만들어 볼 요리는 일식 조리기능사 에 튀김 도구를 만들
거고요
시험 시간은 25분 짜리 요리입니다 제일 먼저 요구사항 것 확인해 보고
올게요
요거 상황이니 끝났으면 재료 소개해보도록 할게요
실사 뭐 연도 부 킹 젖지 않게 잘 보관해주세요
같소 옷이 다시마 간장 미림 전문가 로 식용 6
이상열 가지 재료를 이용해서 팀도 를 만들어 보도록 할게요
제일 먼저 김은 살짝 구워 주세요
이렇게 바삭하게 구워 주세요
다시마는 젖은 면보로 닦아서 물 한 컵에 끓여주세요
도마가 말라 있을 때 기운을 채썰어 주도록 할게요
3cm 길이로 채썰어 주세요
젖지 않도록 잘 보관해주세요 5
다시마 육수가 끓으면 건너 주세요
지급된 가쓰오부시를 넣어 주세요
실파는 이 뽑은 만성동 썰어주세요
무는 껍질을 제거하고 강판에 곱게 갈아 주세요 가 논문은 즙을 한 번
빼주세요
이렇게 즙을 뺀 무는 찬물에 담가 주세요
같소 육수는 면보에 한번 걸러주세요
그댄 다시 를 만들어 보도록 할게요 바쏘 육수 반컵 넣어주세요
간장 3큰술 넣어주세요
미림 도 3 큰술 넣어 주세요
살짝 김이 올라올 때까지 끓여주세요
살짝 김이 올라오면 접시에 담아주세요
초 5
예 된 다시 가 완성되면 튀김기름에 예언 해주세요
5부 성형을 해 보도록 할게요
도 모서리에 칼집을 넣어서 공기가 들어가게 만들어 주세요
아 살짝 들어 올려 주세요
5cm 길이 4cm 도끼 학생 채 넓이로 잡아주세요
peer-to-peer
이렇게 재단한 부분은 전부 늘 못 치도록 할게요
예 아
예 전분의 버무린 두부를 왼 접시에 다가 놓게 되면 다 달라 봤습니까
전분 위에 올려 주셔야 되요
예 5 지금처럼 깨진 부분이 있다면 은 전분으로 잘 붙여주세요
예 에
이렇게 해서 전부 네 충분히 걸린 부분은 특히 기름에 뛰어 주세요
항상 튀김 부분은 도보를 튀기 직전에 전분의 범어 주셔야 됩니다
팀원도 체크를 해볼 건데요 전분 덩어리를 떨어뜨려 보세요
음 지금처럼 전반 조기 바로 떠오르게 되면 두부를 넣고 튀겨 주도록
할게요
바닥이 충분히 익을 때까지 익혀 준 뒤에 뒤집어 주세요
틀림없이 충분히 읽었다면 건져 주세요
젓가락으로 잡았을 때 단단한 모양 일지 되어야 됩니다
기름을 살짝 빼 주도록 할게요 살짝 식은 튀긴 부분은 스팀 타올에 기름을
빼주세요
ok
아 찬물에 담가 놓은 문은 수분을 제거해 주도록 할게요
이렇게 수분을 제거한 분은 된다 시와 섞어주세요
두부의 기름이 어느정도 빠졌다면 이제 완성해 보도록 할게요
특임 2 부위에 댄다 실을 끼워 넣어주세요
된다 시를 그렸다면 실파와 태상 김을 올려 주세요
어 일파가 말라 보이지 않도록 된다 시를 살짝 뿌려주세요
이렇게 해서 튀김도 부가 완성 됐고요 튀김도 부의 평가 기준에 대해서
간단하게 얘기해 보도록 할게요
첫번째 트림도 부가 곱하기 5 cm
높이도 4cm 정도 크기로 나올 수 있도록 만들어 주셔야 되요
두 번째 팀 두보의 더욱 아 심하게 깨지지 않도록 주의해 주셔야 됩니다
네번째 된 다시 를 만들어서 깨어난 들 때는 반드시 뭐 즙과 함께 섞어서
끼어 넣어 주셔야 되요
이렇게 해서 오늘 성을 마무리 하도록 할 건데요 혹시라도 궁금한 점이
있으면 밑에 댓글 남겨주세요
대형 상의 도움이 되셨다면 좋아요 구독하기 꼭 눌러 주시구요
그럼 여러분 다음 시간에 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu