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일식기능사 실기 | 2019 일식조리기능사 실기영상 "꼬치냄비" By : HaRoss

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일식기능사 실기님의 일식기능사강의 청각장애인을 위한 자막
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여러분 안녕하세요
조리사자격증 의 모든것 요리 공작소 의화 로스 입니다
자 이번 시간에 만들어 볼 요리는 일식 조리기능사 에 꽃이 냄비를 만들
거구요
시험 시간은 40분 짜리 우리입니다 제일 먼저 요거 한번 더 확인해 보고
올게요
요상 확인이 끝났으면 재료 소개해보도록 할게요
서무 유부 당근 목 배추 실 판 고 냐
배꽃 팅 당면 목 입어서 다시 막 같소 보시 쑥 까
물에 담가서 보관해주세요 소고기 키친타월에 감싸서 보관해주세요 삶은달걀
저작가 로 미 링 간장 소금 청주 후춧가루 로
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할게요
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무는 껍질을 제거하고 밤 모양으로 만들어 줄게요
see
eie
예 이런식으로 3cm 정도의 방향으로 만들어주세요
다시마 육수가 끓으면 건져 주세요
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0.5cm 두께로 잘라주세요
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만들어 주도록 할게요
슬라이스한 당근은 채썰어 주세요 으
남은 당근으로 매 꽃으로 만들어 보도록 할게요
보겠어요
0.8 생시 정도 두께로 맞춰주세요
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벽면과 목이버섯을 불러주도록 할게요
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접어서
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오 예 오 later
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네번째 시간 초아가 많이 되는 요리 니 만큼 속도에 신경 쓰셔서 만들어
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이상으로 눈썹을 맞추도록 할건데요 혹시라도 궁금한 점이 있으면 밑에 댓글
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