일식기능사 실기 2019 일식조리기능사 실기영상 "꼬치냄비" By : HaRoss > 일식기능사

일식조리기능사

일식 조리기능사 실기시험 강좌 공유

일식기능사 실기 | 2019 일식조리기능사 실기영상 "꼬치냄비" By : HaRoss

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
일식기능사 실기님의 일식기능사강의 청각장애인을 위한 자막

여러분 안녕하세요
조리사자격증 의 모든것 요리 공작소 의화 로스 입니다
자 이번 시간에 만들어 볼 요리는 일식 조리기능사 에 꽃이 냄비를 만들
거구요
시험 시간은 40분 짜리 우리입니다 제일 먼저 요거 한번 더 확인해 보고
올게요
요상 확인이 끝났으면 재료 소개해보도록 할게요
서무 유부 당근 목 배추 실 판 고 냐
배꽃 팅 당면 목 입어서 다시 막 같소 보시 쑥 까
물에 담가서 보관해주세요 소고기 키친타월에 감싸서 보관해주세요 삶은달걀
저작가 로 미 링 간장 소금 청주 후춧가루 로
식용 6 이상 22가지 제로 를 이용해서 꽃은 의미를 만들어 보도록
할게요
파시 많은 젖은 면보로 닦아 낸 뒤 물 2컵 과 함께 끓여 주세요
다시마 육수를 끓이는 동안 107 재료들을 손질 해 보도록 할게요
무는 껍질을 제거하고 밤 모양으로 만들어 줄게요
see
eie
예 이런식으로 3cm 정도의 방향으로 만들어주세요
다시마 육수가 끓으면 건져 주세요
지급된 같소 실을 넣어서 가 서브 시 육수를 내 주도록 할게요
각 서브 식수를 만들었으면 이번엔 야채 대체 물을 끓여 주도록 할게요
다 건져낸 다시마는 매듭을 지어 주도록 할게요
0.5cm 두께로 잘라주세요
당근은 얇게 슬라이스 2번 정도 해주시고 남은 당근으로 매화 껍질을
만들어 주도록 할게요
슬라이스한 당근은 채썰어 주세요 으
남은 당근으로 매 꽃으로 만들어 보도록 할게요
보겠어요
0.8 생시 정도 두께로 맞춰주세요
물이 미지근 하게 끓으면 겨 작가를 과료 지켜줄게요
벼 작가로 1큰술을 미지근한 물도 1큰술 넣어서 개어 주세요
끓고 있는 불치병 에다가 5분간 숙성시켜 주세요 예 우리 어느정도 끓으면
벽면과 목이버섯을 불러주도록 할게요
본 양 근 3 곱하기 7cm 모양으로 잘라주세요
두깨가 0.5cm 정도로 좀 해주세요
곤약 에 가운데 칼집을 넣어서 빠지도록 할게요
칼집을 넣으실 때는 위 알이 1cm 정도 남겨 주세요
틈 사이로 민예 부분을 집어 넣어주세요 예
이렇게 해서 손질한 당근 뭐
곤약은 끓는 물에 살짝 데쳐서 보도록 할게요
실파는 유보 조반니 를 묶을 두 줄기 를 남기고 3cm 길이로 썰어
주도록 할게요
배추도 3cm 길이로 채썰어 주세요
자 이렇게 되찾은 야채들은 찬물에 헹궈 주도록 할게요
불려진 모기는 건져 주세요 예
당면은 이따 볶아 줄 것이기 때문에 1분 정도 삶아 주도록 할게요
아 예 목이 버섯은 손으로 뜯어 주세요
이런식으로 엄지손톱 정도 크기로 뜯어 주세요
이렇게 1분간 삶아낸 당면도 찬물에 한번 헹궈 주도록 할게요
이범호 볼 때 사용할 실파 줄기도 데쳐주세요
줄기도 탐험에 헹거 주도록 할게요
아 소문을 제거해주세요 어 아 이제 어묵과 유보 또 3촌 오도록
할게요
아 이렇게 대처 진 나뭇가 입어도 참 헹궈 주도록 할게요
이렇게 해서 5분간 바로 스킹 저자도 따로 매 주도록 할게요
달걀 은행 값에 를 제거해 주세요
같소 육수는 면보에 걸러 주세요 아
이렇게 걸러 낸 가수 육수를 이용해서 코냑 달걀 물을 줄여 주도록 할게요
상큼 넣어주세요 간장 1 큰술
미리 만큼 술 넣어주세요
패턴 nu 분은 면보를 이용해서 밀대로 밀어 기름을 제거해 주도록 할게요
5 유부는 끝부분을 살짝 잘라 주도록 할게요
중간중간 타지 않게 잘 저어가면서 익혀주세요
뱉어낸 어묵은 5cm 정도의 길이가 나올 수 있도록 만들어 주세요
you
지급된 요지는 방으로 잘라주세요 뭐
지금처럼 타지 않게 졸였다 며 는 건져 주도록 할게요
이제 꼬지를 이용해서 찍어 보도록 할게요
방법은 이렇게 잡아 주신 뒤 아 밑에 부분은 긴 안목으로 이에 부분은
원양 왕국으로 보도록 할게요
속이는 3cm 길이로 채썰어 주세요
요부 조망이 들어가는 재료들을 볶아 주도록 할게요
편애 식은 1작은술 넣어 주세요
먼저 소고기를 넣고 볶아 주도록 할게요
소고기가 어느정도 익으면 남은 재료를 모두 넣어 주세요
간장 1작은술 넣어 주세요
괌 오는 추가로 소량 넣어 주세요
아 이렇게 해서 재료가 충분히 볶아지면 건져 주세요
아 손질한 요구에 절반 정보 자체를 넣어 주도록 할게요
뭐 으
to 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5
뒤에서 재료를 꼭꼭 눌러서 밑으로 들어가게 만들어 준 뒤에 위의 부분을
접어서
실파 로 묶어 주도록 할게요
오 예 오 later
water
won
cool to be be be
달걀은 칼집을 넣어서 모양을 내주도록 할 거에요
칼로 찔러 넣을 때는 가운데 부터 시작하지 마시고 가운데 모다 살짝 거위
인 3분의 1지점 그래서 부터 찔러 넣어 주셔야 되요
이제 손질한 재료들을 냄비에 넣고 끓여 보도록 할게요
같소 육수는 1컵 반 정도 넣어주세요 예
간장 1 큰술 넣어 주세요
청소도 앙큼 술 넣어주세요
소금 3분의 1작은술을 넣어 주세요
여기에 재료들을 넣어 주도록 할게요
다시마와 솎아 슨 마지막에 올려 주도록 할게요
ver
지급된 쑥갓은 입만 사용해 주도록 할 거에요
수분도 한번 제거해주세요
발효시킨 겨 작가로는 뭉쳐서 모양을 만들어 주도록 할게요
이렇게 뭉친 겨자 가루를 이용해 모양을 내주세요

아 too
중간중간 거품 제거 도 해주세요 예 곡물이 닫지 않는 부분도 깨어남
가면서 익혀주세요
이렇게 한번 끓인 꽃이 냄비
어 다시마 매듭과 수 가스를 넣어 주도록 할게요
쑥갓을 넣을 때는 불을 끄고 살짝 입을 적셔 버 얹어주세요
lee
아 ver
어 바로 가자 에 간장 1 큰술 정도 넣어주세요 예
이렇게 해서 꽃의 냄비가 완성 됐구요
이제 꽃이 냄비에 평가 기준에 대해서 간단하게 얘기해 보도록 할게요
하 번째 어묵에 크기가 5cm 정도 길이로 나왔는지 체크해 보셔야 됩니다
두번째 다시마 매듭을 배출 해 주셔야 되고
곤약은 3 곱하기 7cm 크기 꼬인 상태로 만들어 주셔야 되요
세번째 요구 저번 이가 심하게 터지지 않고 로 연구소를 채우실 때 주의해
주셔야 됩니다
네번째 시간 초아가 많이 되는 요리 니 만큼 속도에 신경 쓰셔서 만들어
주셔야 되요
이상으로 눈썹을 맞추도록 할건데요 혹시라도 궁금한 점이 있으면 밑에 댓글
남겨주세요
대형 상에 도움이 되셨다면 좋아요 와 구독하기 꼭 눌러 주시구요
그러면 다음 시간에 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu