한식기능사 실기 수험자준비물 뭐? > 한식기능사

한식조리기능사

실기시험 강좌 한식조리 기능사

한식기능사 실기 | 수험자준비물 뭐?

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
한식기능사 실기님의 한식기능사강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요
요리 요리사 합니다 아
아직 많은 분들이 않으셔서 지구요 자꾸 기다렸다가 시작해야 될 것 같아요
안녕하세요 반경 g 님 안녕하세요
저희 제가 지금 어 두번째 어 라이브 방송 이거든요 우리 다나와 해서
그래서 이게 지금 좀 뭔가 에게 접속이 적 속이 좀 잘 안 되고 그럴 수
있거든요 그래서 중간에 조건이 더라도 약의 바랍니다
지금 채팅창이 안보여서
채팅창이 잘 안 보이네요
지금 채팅창이 되고 있는건지 잘 모르겠네요
지금 채팅창이 글이 올라오고 있나요
단 올라오기도 것 같은데
오늘은 야 어 손자 준비 봉덕 에 대해서 어항 속을 헤매고 해야 제나
미리 예고 에서도 말씀을 드렸잖아요
그래서 오늘 3자 준비물에 대해서 알려드릴 건데 어
먼저
네 안녕하세요 후회 하는 일 없이 4
근데 우리 400만 없는 분들이 봐 열심히 하라고 그 하셨는데
뭐 그외 시청하시는 분들이 없지
나오는 야사 한테 준비물에 대해 알려드릴께요 오는 시험장 화면은 수험자
지참 북미 비라고 있습니다 여러분 넘어 이제 들어 오시기 시작하시면 해
헌 안긴 비주 태민이 박수연 님
박명진 입 야해요 4
자 계속 이어서 하겠습니다 아 어저께 필리 # 않게 합격 하셨대요 호야는
1억 지니면 어저께 어휘 기 시 험 합해 가셨는데 축하 드립니다
네 얘기 시험 은 어이 시작에 불과해요 이 실기시험이 진짜 거든요
예 싶으면 안 보인다 우리 주 태민이 하셨는데 우주 태민이 신부님들께
보고싶을 이거 봐요
그래 앞에 이 샤를 처음 발작 느껴 하셨네 해 봐 이게 60 100장
만점에 60점 사기가 편인데
공부 열심히 하셨나봐요 암기 간단한 인가 보네요 한번 학교 가시고
우리 하나님이 뭐 16일날 흘리시며 보신 되요
학교 하실겁니다 에 합격 기원 합니다 제가
합격 합격 합격 자 오늘은 연세가 예고에 살려 들은 수학의 집 창
준비물에 대해서 오늘 알려드릴 거에요 제가 먼저 수험자 스템 준비물에
대해서 알려드릴게요
그럼 더 궁금하신 거 있으면 채팅창 의 어제가 이제 살라는 거 거래 꿈
알자
예 질문 투입되고 답을 해드릴 해드릴게요
먼저 하고 ql 홈페이지
휴는 들어가 비뇨 수험자 지참 준 비율이라고 있어요
보신 적이 없음 4
준비물이 있습니다 어 어 어 시험장에서 다 준비물은 주는 게 아니구요
손자가 다이아 싸질러 족구 거부가 탑 10 되었군요
너 분들은 페어에 갖고 가시는 분도 있고 어떤 분은 그 등산로가 러 엄청
큰 가 봤죠 거기다가 이제 왜곡 아시는 분도 있고 많은 분들이 계신데
먼저 첫번째로 이제 가지 프린트를 하라지 것 같아요 안건이 제휴해
홈페이지 들어가보면 어 수 혼자 지참 준비물이 라고 있는데 거기서 이제
인쇄를 하거든요
이걸 봄 하사 내가 설명을 드릴께요
자 먼저 하게 추천 준비물에 가위가 있어요 여러분들 가을 가을 이는 책의
마셔야 됩니다
냐는 어이가 위에 는 어디에 쓰면
이제 생선 지느러미를 자르거나
뭐 이럴때 북어 북어 지느러미 자는 꼬리 자르고 할 때 쓰는 거니까
이갈이를 꼭 챙겨 가셔야 되구요
가비 가 를 멈추거나 거 말고 조금 된 날카롭고 잘 썰린 은거 가져
가셔야 될것 같구요
그 다음에 두 번째 강판 어이 당 판도
종류가 굉장히 많아요 제가 여기 준비한 1반 은 0
어 양 어주 탭이 님은
가위를 양식 빼도 지 차관은 하려고 로 표현된 상관없습니다
네가 왜 가져가셔도 되요 자 그리고 요의 강판이 또 중요하잖아요 이 한식
에서 광 바늘 어디에 만드는데 생각할 갈때 생강즙 내는 거죠 그리고
매작과 라던가
어 럽 1알 2알 제 192
그 다음에 두 거 보푸라기 팔때 쓰는게 버린 강관 인데
강판이 어 그 다이소 같은 데 가면 찾아 짤 있자나요 근데 그것도 좋은데
그건 이제 쌔거 왔을 때 잘 달려요
근데 오래 쓰면 이렇게 마모가 돼서 파울이 잘 가려고 잘 안 나라
지거든요 그래서 생얼 을 준비하시는 게 좋을 거 보면 저렴한 가격에 는다
입에서 1천원 정도 가볍게 되는 그 간판을 준비하시구요 또 이제 나는
오래 쓰고 싶다
그러신 분들은 이 제가 준비한 것은 이제 스텐 방판 이거든요
이것을 연구 적우 마모가 잘 안되요 근거를 저는 제 어 준비했는데 이런거
언제 준비 하셨네요 반팔 반드시 가져가야 됩니다
어 북어 보푸라기 나올 때 특히 어 이게 간판이 마모가 돼 있으면 갈게
엄청 힘들어요
그리고요 어 사랑 짜리 이제 그냥
대량 스푼 인데 기본이자 위치한 보러 갈 때 계량컵 계량스푼 은
기본이에요
일단 계량스푼 은 이렇게 양쪽에 사람이 있죠
하나는 작은 숟가락 하나는 큰 숟가락 그래서 5미리 15 미리 어느 메
오브 랑 c 모 그랑 이렇게 개랑 하는 거여서 요거 대량 수 깔아
준비하셔야 되구요
개인적으로 함께 보다는 계속 살아 잘 하면 쓰기가 좀 번거롭고 시간이 목
금 밤 만큼 또 지체될 수 있고 하니깐요 개인적으로 한 두개 세개 정도
가져 가시는 것을 권해 드려요
음 그리고 태양 컵 음 야
보토 내 이하 확인 앞에서 배우실 때 니 계량컵을 200ml
여기 한 컵 이잖아요 요거를 준비해서 많이 가져가시는 데
요건 이제 일행 메이 기준이고 됐는데 이거 말고 이렇게 되도 대량 헉
이에요
이거는 이제 제가 가지고 있는 것 중에는 가장 큰 계량 컵 일이에요
유럽어 과정 하셔도 상관없습니다 어 1억 알려 봐선 상관없는데 개량 하실
때 기본적으로 않고 부커 우리 한번 에서 배울 때에 펍 두꺼운 그
하잖아요
그것은 기준이고 일행 이 어 기준 입니까
요거 배랑 로 가져가시면 좋을 것 같아요
요거 이름이 l 남의 플라스틱 같은거도 있는데 그것보다 레게 스텐으로 된
게 좋습니다
뭐 준비하시면 될 것 같아요 그리고 이제 오미 우리 글은
질문 되게 많이 주신 것 하나가 그릇을 가져가도 되나요
그래선 어떤걸 가져와야 되나요 그릇은 몇 개를 가져 봐야 되나요 음복
질문이 굉장히 게 마냥 하셨어요
복장에 대해서도 우리 살피 목장에서 복장에 대해서 알려드릴 거니까 지
구멍 자르세요
자 그럴 분뇨 제가 지금 준비한 그릇에 이렇구나
튀겨 리가 멜라니 누르듯이 라고 하죠 이거를 가져가시면 되는데요
굳이 에 않다 잡아 전 상관 없습니다 꼭 가져와야 되는 건 아닌데요
예를 들어 보 어 자체라 봐 비리 빠리 라던가
뭐 어선 이렇게 재료 양이 향낭 이 많은 메뉴가 시험에 나올 수도
있잖아요 시험 상인의 그 술이 한정 돼 있어요 뭐 8개 9개 이렇게
제자리 되기 때문에 더 많은 그래서 사랑할 수가 없어요 그래서 여유 분의
그릇을 가져가는게 좋다 다 억원 애드 있는데 어떻게 다만 이 어떻게
요런거 체크 건은 잘 사용을 많니에요 시 한 사례도 이런건 있으니까
굳이 준비 안하셔도 되구요
나를 그릇을 많이 준비를 하고 있다 그러면 어 이렇게 작은 바꾼게 잊자
이런거나 아니면 종지 라고 해서 우리 초안 장이나 우리 겨자 소 다룬 넵
여자 초상 덮는 그 그늘 있죠
그런 작은 그릇에 한 두세 개 정도 여유있게 가져가시면 그때 이제 뭐 어
양념 같은거 만들 때도 쓸 수 있구요
그 다음에 뭐지 자 같은 무지 대략 일대 결함의 떠억 꼬막 그릇 그때 서
설마 자고 많이 하잖아요
아 우리 세라 페이 님께서는 지역에 따라 그릇이 부족할 수 있어서 5개
자라도 종교를 갖고 가는게 좋을 것 같다고 하시네요
이거는 어유 리아는 사람마다 조금씩 달라요 막 그때그때마다 정리하면서
하시는 분들의 여유 그릇이 굳이 필요 없는데
엄하게 좀 정리가 바로바로 안되는 분들 있잖아요 그런 분들은 이렇게
여유분의 그릇을 가정 하시는게 좋습니다
개인적으로 1 2 3 개 정보 가정 하시는것을 보내드려요 그리구요
아직 그 다음에
어 또 필요하고 그러지 뭐냐면요
흰빨
아 시험장에서 주는 그릇에 의
제출 정말 제공 되는건가요 이슬님 께서 질문 하셨는데요
아니에요 시험장에서는 접시 접시 여러분 이제 접시 접시 도 있구요
그 다음에 욥의 적도 있고요 그 다음에
국궁 이능력 꿀을 국고로 도 있구요 또 밖을 도 있구요
암에 종지 작은 종지 이루고 돼 있어요 그런것도 있으니까 바람에서 쓰신거
제출한 그릇에 샹 강이 있는 그릇에 남아 제출해 주시면 되요
어주 태민은 어 저는 그냥 접시 하나에 다 썰어
9분에서 놓는 타입이라 접시를 많이 가져갔다 아니 가져가는 타입이에요
어 접시를 많이 쓰는 분들도 있어요 그거 네모 살다가 좀 팔아야 아이가
있으니까 뭐 정답은 없습니다 그래서 를 가정 하실거면 두세개 정도
여유있게 가져가시는 것을 번 해 드려요
자 다음으로는 요의 필요한 게 뭐지 오히려 한 뒤 김 빠릅니다 흰빨 김
빠른
어서 날 때 필요에서 어명 넣어서 진짜 얼어서
와 메뉴 나오면 이거 포기하고 집에 가야 될까 아마 이런 고민도 되게
많이 하시는 맺는데
이김 빨고 피합니다 아 기 배고픈 한데 이거 말고 요새는 또 그 씰 건기
빨 많이 나오잖아요 그 실리콘 김 빠른 말 웃어 6 하게 힘 등의
이겜 알아가지고
이게 이 깃발 채 뭐 찌거나 하는데 그 실버 으로 이번에 잘 풀이하여 어
그래 갖고 어 하나가 잘 풀리는 경우가 있으니까 준비하실 때는 실리콘으로
된 김 빨 보다는 이렇게 돼 다루기 이빨로 음 지금 해주시면 좋을 것
같아요
자 다음으로는
아 얻어 나왔을 때 전부 늘 잘 없어서 그냥 제출 포기해서 때요
아 우리 e22 뺑 중 임은 저번에 한식 실이 나눔 이벤트 당첨되서 채로
받게 거에요
그냥 바스 8입니다 안에
아 재료손질 cm 를 꼭 정확하게 지켜야 하는 건가요 시험에서 제일
중요하게 보는 사항은 어떤가요
항간에서는 마지막에 디스플레이를 기며 시 하던데
와 이렇게 어 질문들이 상당히 많으신데요
시 켠에서는 세질 뻗쳐 카게 지켜야 되는 건가요 라고 물어 주잖아요
요구 사항을 보면 여러분 요구사항에 보면 무생채
예를 들면 무 생체 다 그러면 무생채 레 요구사항에 6 꽃밥이 0.2
곱하기 0.2 로 차를 썰어 모두 색체를 만든다 이렇게 되어 있잖아요
그러면 샤 로그 책장 기준 표를 보면 무생채 애무를 6 곱하기 염 점이
로 썰었다
사이즈에 맞게 썰었다 그럼 그 항목에서는 만전을 받아요
근데 조금 사이즈가 안맞아서 조금 부족하나 조금 어 안좋다 사이즈를 안
맞다 그러면 중간 점수 그 다음에 싸이가 전에 아 맞다 그럼 마음적으로
맞아요
무슨 마디에 됐어 그러니까 사이즈를 정확하게 맞춰 주시는게 제일
중요합니다
더군다나 요구 사항이 나와 있는 사이즈는 지켜야 되요
어 그걸 지키지 않으면 거의 넣어 빨아 진다 라고 생각하시면 되요 그리고
마지막 만 잘하면 되지 않나요 하시는데요
마지막 물론 중요합니다 근데 과정에서 조금 부실하거나 못하면 완성을
아무리 잘해도 점수가 하지 않습니다
아셈 도아 동양상 보고 합격해 때요
80원 배수 했대요 정말 천운을 갖고 태어난 합니다 우리 할 10시 어
한번에 아까 긴 쉽지 않거든요
근데 유리 다가오고 바꼈다고 하니깐요 사실 처음 들어가고 되어 맞았네요
아세 7을 잘 맞춰서 다른 택 같은게 이 하고 물어 보셨는데요
오 저 같은 경우는 예전에 연습할 때 2cm 칼이라고 해서 카레 놈들은
칼을 가지고 연습을 했었어요 그리고 그 칼이 없으면 빨래 고 연습을 많이
있거든요 그거 뭐 예를 들어 무생채 다 그러면 모자를 자르기 전에 한번
이렇게 제발
그러나 메이브 cm 를 자르고 5 그리고 뭐
어이 센지 다 뭐지 다리 모이세 자금이 이 세지 맞춰놓고 짠 그렇게
배워서 했었거든요 연습을 리즈 쉬어야 하는 되고 할 수는 없죠
그 연습하실 때 사이즈를 이렇게 보면서 어 해주시면 눈으로 익히면 다음에
썰 때 조금 더 쉬워요
그리고 레시피 같은거 작성할 때 보통은 그냥 글만 있으시 잖아요 그래서
저같은 경우는
어 예를 들어서 무생채 다 그러면 무생채 는 6 곱하기 0.2 잖아요
그러면 레시피 작성을 한 다음에 그 옆에다 자로 6 곱하기 염 쌈이 a
의 무 생체를 그림으로 그렸어요
그러면 의 그게 누워 한번 익혀져 가지고 다음번에 썰 때 딱 잘 알게
엄마께 잘 썰린 더라구요
어 일식이나 중식 은 1시가 양식의 b 시험이 많이 없나요 이건희 물어
그 사람이야 맞아요 일식이 낮은 음식은
8 실이나 양식 보다 접수 않은 인원이 적기 때문에 시장이 많지가
않습니다
예전에 한 십 년 전만 의 구요 1씩 금식을 일련의 씩 4번 밖에
없었어요
에 정시 시험 밖에 없었거든요 그랬고 요새는 그래도 좀 많은 서버 지고
시험이 상식
당시 시험도 있잖아요 근데 어 한식이나 양식의 위해서는 시험 횟수가 많이
없습니다
자 다음으로는 요 이제 냄비
언 앤비 줌이 시향 수험자 준비물에 있는데요 냄비는 요
어둠 삶을 아 조금 너 가 자사 분도 있고 안 맞아 것인데도 있어요
이거는 기본적으로 시험장에
준비되어 있습니다 시향 장이 준비되어 있어서 굳이 안 다져 가도 되요
하지만 가장 안에 좋은점이 있어요 뭐냐면은
뭐 예를 들어 밥이 나왔다 그러면은 다음 나온 다음에 뭐 육수 되는게
같이 나올 수 있잖아요 목발을 어미 나오고 뭐 앉아 탕이 나오고 뭐 이런
경우 예전에 그런 답을 지어놓고 유튜브를 내거나 아니 육수를 만들고 나서
밥을 짓거나 해야되는데 시장에 있는 냄비 하나를 가지고 우리 두 가지를
하려면 바로 이제 정리도 해야 되고 치운 뒤 로 해야 되고 많이 해서
조금 어 정신 없을 수도 있어요
그래서 가급적이면 냄비 하나를 가져가시는 게 좋은데 냄비는 인 이렇게 어
코딩이 좀
기본적으로 돼 있는데 너무 이게 오래된 냄비 아니 그리고 연습할 때 내가
말이 사용했던 익숙한 그런 냄비를 가져 가시는게 좋습니다
그리고 될수있으면 뚜껑까지 같이 왜냐 대학의
물을 뿌리거나 할 때 뚜껑을 여러분 가는것보다 뚜껑을 닫아놓고 그런게
물이 빨리 글 잖아요
어 그러니까 냄비를 가져 가실 거면 요런식으로 편수 냄비 에 2번가 갖춰
봐요 가르치 가져가시는 것을
어 권해 드리구요 그다음 에게
봉황 도마도 가져 가냐고 막 뭐 보시는 분들 상당히 많으신데요
도마 루샤 안가게 있어요 안가 작아서 됩니다 하지만
음 우리 서울 시험 다 같은 경우는 야 이 작업대 여기 앞에 보면 이렇게
터키 있어요
그래서 작업한 쪽 불편한 여울이 있는데 뭐 아무튼 동화를 이렇게 준비해서
가져 가시는게
존나 내가 익숙한 문화의 다 얘기하고 싶다 그렇게 토마가 정하시면 되요
근데 어 작업대가 대부분이 이렇게 스텔 어디있어요 나무로 되어 있는게
아니라 스테레오 되어 있기 때문에 바닥에 일이 밀릴 수가 있어 썰면서
어떻게 미워요
붐업 어 그래서 동아를 기왕에 가져 가실 거면 이렇게 미끄럼방지패드 있죠
요런거 를 같이 가져가셔서 주며 도마 밑에 이렇게 깔 5
물이라면 칼 자랄 때 뜨고 비가 두어 설 때 책이 잖아요 밀리지 않습니다
잘 써질 수 있으니까 동화를 가정 하실 거야
얘도 같이 다녀 가시며 안보가 안 가져갈 때 나는 시험장에 있는 도발을
생 거야 하시는 분들은
귀요 거라서 챙겨가세요 미끄럼방지패드 이거 다이소에서 천원이면 팔거든요
565 네 맞아요 우리 선희 장이 맛이네요 미끄럼방지패드 는 다이소에서
저렴하게 팔아 0
네 이거 과정 하시면 좋을 것 같아요
하야 이것이 님은 1 어려운 희생이 나가고 뭔가요 하시는데요
제가 생각했을 때는 요 많은 시청자 분들은
만든 꾸기 어려워요 어선이 어려워요 자체가 어려워요 마이크 하시잖아요
제가 봤을 때는 무슨 제가 제일 어려워요
왜냐하면 쌓이지 안 맞으면 되는 정식 폭이 굉장히 큽니다
무 생체에서 볼게 별로 없잖아요 무 책도 너무 얼마 잘 채썰어 아냐 그게
가장 정수 폭이 커
그렇기 때문에 무 생체에서 뭐 쌓이지 않았다
그럼 거의 떨어져 타 보셔야 되게 맞아요 아무리 중반 과정도 위생
깔끔하게 하고 복장 완벽하게 해도요 어 무 사이즈 악마 중에 점수가 색
떨어집니다
그래서 저는 어 무죄 제가 제일 어려운 것 그리고 남들도 다 실패한
생각하잖아요 생체가 오늘 얼라 준다 들 어 만만하게 보고 하겠습니까
아 우리 양식은 언제쯤 다 올려 주실수 있냐고 물어보시는 데요 어 지금
1 차례 지금 1개씩 있어 올라왔습니다 한 다리가 4개 구요
양식이 30개가 넘으니까 뭐 올해가 내는 다 올라가지 않을까 싶네요
아무리 주 태빈 있는거냐 아 정말 샘도 조개 내서 자격증 다 가지고
계신가요 그러며 당연한 져 손에 80 양식 일식 중식 복어 자격증 다
가지고 있는데요
지금 영상 농을 이렇게 저희가 한식 영상 거의 뭐 1 2년 정도
이 3녀 걸려 짜 나요
왜 가꾸고 어망 같아서는 다 하신 양지 10중 식 보 거다 온리 더 주고
싶지만
어영 상을 또 만든 1개가 있고 또 편집하는 데 한계가 있어 가지고
어렵지만 천천히 하나씩 올려 올려 가고 있으니까요
조금씩 따라 보세요 여러분 언젠가 다 올라가겠죠 구조
자 다음으로는 요제 뒤집게 뒤지게 같네요 뒤 겠네요
저의 어유 건져 표 호전 색만 짜 원전 비중을 때 쓰는 dc 텐데 저
개인적으로는 요
보통 이런 얼짱 깐 뒤 쉽게 말이 준비 하시잖아요 이런거 국어 없는것도
있고 요구 뭐 어느 뒤 짓게 돼 있고 2 멍이 있는 뒤집개 는 제가
가지고 있는데 저는 이거 말고 개인적으로 이런 뒤집기가 좋더라구요 잘 안
지금 요건은 채소 까닭 요런 하거든요
왜냐하면 그 뒤 제게는
어 너무 널 뭐 가지고 면적이 넓으니까 좀 저는 불편하더라구요 그래서 음
요 개
이렇게 짧죠 이렇게 짠 보는 육 원 장 밭을 겠어요 살짝 그렇게 뒤집을
수 있고 생산자는 같으면 이렇게 살짝 뒤집고 표가 자도 잘 타기 쉽고
살짝 살짝 할 수 있으니까 이게 짬 게 저는 개인적으로 좋더라구요 탄알
편해요
이거 써 가지고 집에서 어
집에서 계란 베라 라이즈 시로서 뒤집을 때 도 좋아요 이거 예 2 걸
추천드립니다
나무 돼지 께 도 가능하구요 아니면 이렇게 절실 이원재 이거 뭐 이것
죄질이 뭐더라
뭐 이런것도 되구요 상관없습니다 듯이 끼고 색깔 노란색 걸 한번 물러가
장마 웃음이나 뛰게
아 개인 정의 준비물이 생각보다 많다고 하시는데요 돼 맞아요 굉장히
준비물 상당히 많습니다 여러분 다 그냥 쌀 알아봐야 해요 그냥 어
연습했던 그냥 테이블까지 냐 테일 대로 다 자나 보시면 되요 같아요
마사 뒤집기는 작은게 편하더라 고 저랑 같은 마음이 신비 4
어떤 것도 이제 관계를 하다고 생각하시는 분도 있어요
연습하면서 여러분 연습하실 거잖아요 하시잖아요
그대로 뒤집어 보시구요 좀 큰거 보다는 잡은게 화담 작은것 가능하시고
나는 작은게 좀 불편하게 그럼 그거 가져가시고 되죠 자 그리고 플라스틱
계약 가져가도 그냥 물어보시는데 사가 없습니다
근데 개인적으로 플라스틱은 리페어 육수나 이건 담을 때 확 영혼이 나와서
개인적으로 별로 추천해주고 싶지는 않아요 그래서 제일 좋은건 은 야 정
이런거 셀카 된거 가장 하시는 것을 권해드립니다
아 자 다음으로는 요
아무리 선장님은 조리는 다 취득하지 않아도 제가 더 빵 하실 생각이
있냐고 물어본
아예 하실 하실 신장을 있어요
어 저도 제가 대빵 이 분산을 해보려고 학원을 다녀 왔는데
저랑은 영 안 맞더라구요 이게 어 땅 같은 경우는 단 죽도 해야되고
다뤄도 해야되고 5분에 부어서 눌어 가야되고 거의 거니까 너무 오래
기다려야 되는게 전시 꺼라고 요리 같은 경우는 바로바로 만들어서 내
눈으로 직접 확인해 봤는데 제가 대빵 안 만들어서 두었고 기다려야 대해
가루 에서도 기다릴 기다림의 연속입니다 그래서 제가 성격이 급해 가지
그런지 제가 제 빵은
절어 안 맞아요 그래서 요리 작지만 돼 있습니다
아셀 b 님은 개인적으로 조리 기능사 산업기사 기능장 시험에서 과정이나
숙련도 같은거 말고
요리 하는 사람으로서 에 자세도 평 가 했으면 좋겠어요 어떤 자세를
말씀하시는 건지 모르겠지만 기본적으로 이제 태도라고 해야되죠
그런거는 점수에 있어요 모르겠고 여러분 잘 모르시겠지만
어 그런 항목이 있습니다 예
왜 의 세라피 님께서 말씀하시는 그 자세가 어떤 자세히 인지는 어 잘
모르겠네요
주 탭이 님은 제가 대빵 한식 이렇게 있다고 하시네요
음 저보다 낫네요 제가 잘 빵도 있으시고 대단한 인내력을 가지고 계시네요
우리 발효 하고 굽는데 시간이 오래 걸리는데
아 2월 13일 아 우리 속 원균이 계산 식신이 시험을 보고 보려고 예정
좋으신가 봐요
애틱 탑 하시는데 택 요리다 말아주세요 유리 다 한식 조리 있는 살을
영상을 뭐 또 보우 보고 또 보고 말이 많이 보시면 을 누를 익혀져
가드니아 션 보실 때 별로 긴장하지 않고 잘 보실 수 있으실 겁니다
자 다음으로 이제 뒤집 됐으니까 레이랑 알려드릴게요
우리 이래 많이 가는 거거든요
가정 하시는데요 이래 비아 파일은 어디에 쓰냐 하면 우리 그 달걀 g
달걀 짐을 들어야 하는
준비 우리의 요 그래서 달걀찜 할 때 모토 제가 지 영상에서는 달걀찜 할
때 이 그 쓰 짝지 있어서 푸 접시 반찬 흐르다가 이제 면포를 이렇게
감싸 가지고 또 거 립 없는거 영상을 만들어 썼거든요
그러니 안 하시는 분들을 위해서 보여드릴께요
이렇게 이런 그릇에 가가
이러면 볼을 감싸 가지고 이렇게
이렇게 감싸 받이고
이발 걀 주인 그릇에 다가 이렇게 바뻐 거점 거든요
제 영상에서는 그렇게 만들었는데
이렇게 안하셔도 되요 이렇게 안하셔도 되구요
내린 아무 l 터 걸 만들어서 이렇게 덮어서 쓰셔도 됩니다 그건 이제
가르치는 사람마다 조금씩 장애가 있어요
그렇기 때문에 그냥 그 그거는 배운 됨
아 우리 가르쳐준 환생 님이 깨다 했네 그럼 놓고 옐로 감싸서 시험을
보시구요
그리고 랩으로 강산 4로 랩으로 거쳐서 시험 보시면 되요
그리고 어 정말 새말 이렇게 감상했는데 그리워한 이렇게 하셔도
상관없습니다
자 그리구요 다음으로는 이제 밀대 밀대 가 들어가는데요 제가 지금 이 때
로 한국을 찾았는데 저희집에 밀대 가 없더라구요 그래서 어 밀대 대신에
요거 줄 백업 이루고
자의 것은 뭐냐면 절 근데 밑에 대로 생겼잖아 몸 일텐데요
어 다이소가 매도 팔아요 이런거 1 3000원 2000원에 파괴의
개인적으로 이렇게 두께가 두꺼운 것을 추천해드립니다
얇은 번은 되게끔 따라야 할 일이니
힘이 너무 많이 들어가기 때문에 이렇게 두꺼운거 직경 2항 5cm
정도 되거든요 이렇게 두꺼운거 를 준비해서 가져 가시는 것을 권해
드립니다
길이는 할 이거보다 좀 긴거 지금 이거는 1 2 3 g 나오는데 1
기본적으로 한 30자 치매 안되게 내 오자 밀대 이렇게 미르 2 밀대 날
어 매작과 42부
할 없소 요때 필요하니까요 밀 때 꼭 가져가셔야 합니다 일대
자 다음으로는 예빈이 는 범
아아 이 자매님께서 굉장히 길게 말씀하셔야 대
전에 요리가 맛과 멋이 기전에 사람을 죽일 수도 살릴 수 있는 거라고
생각하거든요 그래서 음식을 대하는 자세도 평가 있으면 바램이 있습니다
보면 조리 기능사 시험을 달성한 시험으로 생각하는 저는 요리를 하면서
과장 기능을 보는걸 쓰면 음식을 대하는 마음과 그 음식을 만드는 마음도
중요하다고 생각해요
습니다 음 맞습니다 정말 옳은 말씀 하시는 거구요
근데 어 조리기능사 를 이제 제가 시간 감독의 입장으로 봤을 때는
조리기능사 같은 경우는
어 요리를 이제 막 시작하는 사람이거든요
그래서 어 그런 마음을 보기에는 평가로 평가하게 는 좀 어려워요 왜냐면
그 짧은 시간 안에 그 시간 먹겠지만 시간 1시간 발 길러 식 아마 그때
동안 요리를 어
기본적인 그럼 기술 스킬 이런 것들을 평가 리퍼 바쁘고
1시간 안에 걸을 해야되는데 마음까지 평가 하기에는 너무 어려운 부분인
것 같아요
아 정말 옳은 말씀이지만 참 어렵네요 극의 내용이
음 맞아 그걸 어떻게 보고 평 가요 맞아요 보고 평가할 방법이 없네
음 맞아요 음식은 어 우리
뉴쭉 뭐 다들 왜이렇게
말씀들을 다 를 잘 하시는 건가요 음식은 자신뿐 아니라 타인을 행복하게
해줄 수 있는 수단 이라 생각해요
아들이 무슨 작가들과 벌써 다 봐 아
말씀들 어쩌라 게 다 잘 아시는거 지 마세요 음식은
타일을 행복하게 해줄 수 있는 수단이 에요 맞아요
여러분 여러분들도 저때문에 행복하신가요
요리왕 비룡 인양 하시는데 4
바울은 영 어
밀 때 까지 짬밥 바울은 비록 이 비해 패기 있습니다
비닐봉투 비닐팩 은요 우리 반죽은 에서 숙소 시킬 때 뭐 할 육수 매작과
이런거 할때 간 죽 하거나 소속사 증가시킨다 며 그냥 반 찍히거나 두면
마르 잖아요 마르면 버프 빠 태지 고 반죽이 그래서 이런거에 달아 이렇게
덮어 높고 마르지 않게 어 해주기 위해서 이게 필요하구요 또 어떠한 때는
그 석상 자 할 때 서 짝 할 때 부도 봄 않았 없이 라도 놓고
하시는데요
그게 하는거고 1 그렇게 하는 경우도 있지만 전에 이제 개인적으로 비행이
바자 가요 여 위에다가 여기에다가 석사 지골로 반죽해 가 주구요
그리고 띄어 가지고 엑셀이 어렵고 구면 굉장히 편하더라구요
어 고 방법도 있으니까 한번 이고 준비해 보세요 그리고 또 이것이 나중에
우리 그 준비물에 보는 행주 이런거 있잖아요 젖은 행주로 걸 쓰면 나중에
집에 에디션 바 보고 나서 집에 가져갈 때 이런거 봉투에 담아서 집에
가지고 가실 수도 있고요 또 거기 음식도 싸우라는 얘긴 아닙니다 음식
같은 싸우지만 되요
우리 지금 세라 패닉 에서 엄청 응원 채팅창에 우리 세라믹 의원 엄청
하시네요
우리 정애님 서인 장님 주 태민이 뭐가 응 어 엄청 하시네요
응원 않네요 어느덧 o 거네요
yp 화이 2
아 김신희 게서는 요 다른건 다 괜찮은데 들어가는 양념장이 얼마나
들어갔는지 가끔 헷갈린다 고 하시네요
어 양념 맞아 해 달리 줘 네 마세요 얼마나 2기 책략이 영의 간장을
하나를 넣어야 되는지 2개를 넣어 는 세계를 해야되는 말빨 할 때가
있습니다 그럴 든요
제가 하하 멀티탭을 들게 어떻게 고기 양념이 양념장을 제 마님 안되잖아요
보도 고기 100g 에 한 숟가락 들어갑니다
그해 숟가락 이라는건 요괴 랑 숟가락 한 숟가락 에요
100g 에 이러한 쓰 거야 그러니까 5 이게 100g 이지 200g 이
잘 모르겠네 그러면요 수 혼자 준비물 r 그 지급 재료 목록 있죠
샴 걸어가면 지 급질 목록이 있어요 그 지급 제로 목록을 보면 서 거기
뭐 29 라
소고기 베크 랄 이렇게 나와 있거든요 그 고기 양을 보고
가능 하시면 되요 1장
우리 정현이 게서는 양념장 신경 쓰지만 테퍼 모를땐 단치
모를땐 반 픽 아요 발가락 넣으세요
저는 항상 깜빡하고 닦여 가 아 않은 향상 빡빡 했는데도 닦여 그랬대요
아 뭐 그런 경우도 있죠 아 양념을 뭐 뭐가 들어갔는지 어감도 까지는
먹어봐야 할 수 있으니까
근데 감독과 들도 먹어봅니다 예 뭐 뭐 병거를 합니다 맛도 있어요
하지만 쏜 자는 맛을 보면 - 상자를 관점이 있습니다
그래서 이 곡이 양 그 양을 보고 반응 하셔 가지고 간 자 넣으시면
역으로 간장 양해 또 절반은 설탕을 넣으시면 되구요
어 양식 팩 마스크 어떤 거냐고 물어 보세요 양식 태그 스푼이
있는지 작가야 양씨 독일의 양심 아니고 한 식인데
아 양식 헤어를 스푼 여기 있네요 자 여기 양식 테이블 스푼 입니다
어 이게 양푼이 양식 테이블 쓰는데요
양식 1 폰에 이쁘죠 페어 앞에 가 이러한 파워 오브
우리 그 한식 항목 밥숟가락으로 이렇게 생겼잖아요
그쵸 근데 양식 숟가락은 앞에 가 이렇게 뼈 좋구요
그래서 그 자 그 모재 참치 타르타르 줘
할때요 것이죠 요렇게 이계안 이때 부푼 이 앞에 값 요조 검거
그 그럴 다음에 가셔 가지고 양식 숟가락 수 해야 그래도 이 것입니다
셀프 님께서 궁금하게 있는데 가끔 시식하고 가져가시는 분들
계시던데 그거 맛이 싹 와 저번 가져가는게 맞는 거겠죠
누가 가져갔나 된거죠 감독관이 가져 받는건가요
감독관이 가져가는 뭔가요
아 그거는 맛을 보기 위해서 가져가는 거에요
이 사람이 과정이나 이런걸 은 다 완벽한데
아 뭔가 이 사람이 살 강해도 많이 넣은 것 같에
윤기가 남들을 위해서 뭐가 과 행 아니면 뭐 남들에 비해서 색깔을 좀
지내고 요
그랬을 때 이제 감독까지 가져와서 이제 먹어 보는 거에요 그래서 아
굉장히 있자 색깔이 담 남들에 비해서 너무 까매서 색깔이 너무 갈아서
먹어봐야 할거 같아요 그런 것들은 가장 성직자 먹어봅니다
근데 엄청 자요 간장이 너무 많 경험과 그럼 이제 그 때 점수가 따 낄
수도 있어요
딱히 해봤죠 그리고 윤기도 어 아들에게서 유기가 너무 많이 나요
이거는 그래서 먹어봐야 알 수 있는 거 있죠 그럼 호각 쳐 같은거 살다
엄청 떼어놓는 분들 막 많거든요 보면 융기 내려고 근데 그런거 타 먹어
봅니다
뭐 봐서 설탕이 어 정량에 비는 더 많이 들어가서 연기가 너무 많이 나고
너무 달다 그러면 이제 점수가 감적 될 수 있는 사회가 될 수 있으니깐요
어 가자 가서 먹어본 을 위하고 가정하는 거에요
아 어
원래 가평 빠져 무조건 하는거 아니죠 마 평가가 있어요 한국의 맛과 않아
목이 있습니다
맛봅니다 매다 아 근데 그렇다고 해서 어
샹 장에 있는 80 냥 뭐 예를 들어 80명이 쏜 자가 있어요 80명을
다 보지는 않아요 왜냐면 다음 시험도 준비해야 되고 하기 때문에 암 오진
않습니다 랜덤 이에요
복불복이 줘
자 다음으로는 요 음
석 쌔 한 식에서 진짜 석재를
어서 억새가 진짜 크게 좌우하는 메뉴가 있죠 특히 석사 저같은 경우 생산
양녕 구입한 것들은 석쇠 다크 좌우 홀을 해요
평가 해 왜냐하면 이 석쇠 가 향할 때 있습니다
시 향상에도 있는데 직접 가져갈 태가 되요 이거 꼭 왜냐하면
어 시험장에 이내에 이 석사 같은 경우는 나 라 라 로 깨끗하게
준비해서 갖다 놓지 않아요
많은 사람들을 를 쓰게 하기 위해서 같아 놓는 것이기 때문에 그 전 타인
이 석사 를 사용한 사람이 깨끗하게 썩은 지 아니면 지저분하게 썼는지 알
수가 없어요
랜덤 이기 때문에 만약에 내가 석사를 안 가져와서 시험장에서 이제 누가
줬어
근데 여기에 마음 식물이 뭐 묻어 있네 그 여기에다가 석산 적 고기 반전
올려놓고 9면
그 전에 묻었던 양력 이런게 탁 양파 가지고 다 들로 북방 할 수 있어요
그리고 기이할 들여져 얘기할 들여져 있지 않기 때문에
어 굉장히 이거는 어 안 되요 이거 가져와야 돼요 무조건 같은거 예예 섬
산 약한 사업장은 나오고 떨어져 싶어도 굉장히 말씀이에요 이거를 혁대를
어 사용하는 방법 아시죠 서 셀을 잘 갈 거 워 지구요
어 1님 살짝 식혀서 기름칠을 하고 가져가시면 되요
어느 우리딸 비니 냄비 텔 석쇠 이런거 본 이거 가져 가시는게 그냥
답이에요
그냥 보험이 줘 맞아요 보험입니다 꼭 그냥 가져가시는 게 좋아요
# 함량 아 감동 파는 몇 명이냐 노래 오시는데요 감독관은 어서 무명의
2명으로 정해져 있어 대부분이 왜냐면은
감복한 2명이 음 평가를 합니다
이 심의 없이 그 손자 20 명 일 경우에 감독관 두면 효과를 하는데
메뉴가 어 비빔밥과 무생채 에요
시험 나온 메뉴가 그러면 1명 해야 2명이 감독관이 있잖아요 1명 의
감독관은 수명을 무생채 너 평가 에요
그리고 또 하나의 감독관의 수명을
비빔밥 만평 거에요 근데
요리를 하는 쏜 자는 이 감독한 둘중 이 툭 2명이
어 이 사람이 무 생체를 평가는 감동 더 이 사람이 비빔밥 을 평가하는
감동의 가를 알 수가 없습니다
인간 어 내가 무슨 죄를 자라고 있는데
비빔밥 을 가 평가는 감독관 이어서
늦은 질을 평가할 순 없어요
무 생체를 확고한 감독은 무생채 만 봅니다
네 맞아요 감독한 한 명이 항목만 평가를 해요
음 그리고 비빔밥 을 평가는 밤 동안 절대 무생채 를 평가할 수 없고
비만과 평가할 수 있습니다
20명 내외 개요 평가하는 수원 자나 더 많은 사람을 평가할 수 없습니다
한사람이 화보 할 수 있는 사람들이 이기 때문에
좋은 더 물어 가셨네요 자 다음으로는 요 어서 쌕 했으니까 이제
몇 복 세련되게 원고
몇 번을 육수를 거르거나 아니면 뭐 이렇게 집을 잘 때 어 많이 사용하는
거잖아요 그러면 뭐 꼭 가져가셔야 했는데 몇 번 도 함께 9개 가정
하시지 마시구요 1 2 3 개의 여유 게 가정 하셔 가지고 어색 이조차
그럼 뭐 이거는 이제 중간에 조리할 때 보시면 에
마음 이렇게 음악성 쓰고 나서 사용하고 나서 막 꾹 야 바지 옆에 낮은
부분이 있어요 그럼 이건 이제 어허 행 중 면보 가 아니구요 이제 걸레가
되는 거예요 그러니까 반드시 쑥 오나미 안고 이렇게 반드시 깨끗하게
이거 반듯하게 적어서 고 간을 해주세요 이렇게 해 주시고 그 다음에
어 또 행 죄가 필요 아자 행정 시험장 1 핸즈 기본이 좀 핸드 키고
몸 였고 2장 이상 행주 3장 이상 뭐 이렇게 하시는데요
게 손은 정해져 있지 않습니다 말씀하신것처럼 요 몇 번 부장 이상
행주 세상이 장 하시면 되요
그래서 얘는 가장 하면 좋죠 그래서 이렇게 있고 또 뭐가 있냐는 깨진
하고 있죠
키친타월 키치 네이버가 필요한데요 이걸 롤 차를 과정 하시면 절대
안됩니다
그리고 뽑은 쓰는 것도 있잖아 이음새 절대 고 통째로 거지 마시면 안되요
왜냐면
시험장 2d 굉장히 좁아요 작업대가 굉장히 좋기 때문에
다 올려 놓고 쓰기에는 그리고 일본 때가 없어요 그러니까 이렇게 접어
가잖아요 행주 이렇게 잡았죠
차 어 명꼬 들에게 저번주 그리고
튀지 터울로 떼 만큼만 이렇게 접어 가요
이렇게 접어서 이렇게 뭐 다들 아시는 분들 많실 거에요 그쵸
저거 가지고 요 그냥 들고 가지 마시고 집에 보면 이게 반찬통 그런거
있죠
이런거 에다가 따 넣어 아니에요 이렇게
즉 쓸거 를 딱 적어지고
이렇게 어째 비행 주도 1 2 3 장 가정을 할 거니까
네 이렇게 해서
접어서 키친타올로 몇 개 접어 가셔 가지고 이렇게 작업대 위에다가 이렇게
접어서 이렇게나 주신 같다 2시면
보기에도 편하죠 보기에도 깔끔 하자 그럼 여러분 쓸 때도 굉장히 가 있을
때도 간단하게 딱 거다 쓰실 수 있다 키치 터 필 1mg 쌀밥과 내가
지으시고
이렇게 접어 가시면 아주 유용하게 쓰실 수 있습니다
다 이렇게 들여놓고 이렇게 닫으려고 할 수 있지 마시고
이런 통해 가 7월 반찬도 있잖아요 이런거 이렇게 더 달라고 하시면 되죠
이렇게 사운드 껌뻑 아주 깔끔한 얘기 과정 하신 것을 권해드려요
자다 브라는 요 아이 제조 입어
조리 모 조리 먹은 야 하얀색 껑
그리고 뭐 검정색 바지 나 뭐 색깔을 튀지 않는 법안 맞으나 팬츠
뭐 이게 뭐 짧은 치 아 이런건 입으시면 안되면 달리 작업할 때 불편하기
때문에 긴 바지 물어 없는 힘 가지
어 쓰시면 될 것 같구요 이아이 보시면 될거 같구요
반드시 앞치마는 해제로 이 미션입니다
미싱 복장을 제대로 바치지 않을 경우 되면 감점이 있습니다 감적 디즈니가
바늘이 까 새거 하야세 악신 아 그리고 모자 꼭 쓰셔야 되겠습니다
자 마지막에 접시에 팅 할게 젓가락질을 모든 손으로 다르면 위생 감정을
거요 아니요
1 없습니다 첫발 실무 된 호흡 바라카 나왔어요
그런거는 어간장 고 책자를 꿈의 없어요 없이 그 하나 없습니다
짤 w 냐
어 3 조리 3 조리가 버리면
찾아 채 번지기 요건 되요 저는 시험장 할 때 2간 2개를 가져가라고
권해드려요 여러분의
어 책의 내려와 있잖아요
매작과 같은거 채소 틱이 이런게 나오면 기름
이렇게 건 지적 그러면 너무 기름기가 묻어 있는데 이걸 깨끗하게 다
육수가 뭐 보면 기름가 떠요 국물에 기름이 겪는 더 있으니까
가급적이면 채 2개 가져가셔서 없고 하나는 기름 제한하는 뭐 육수나 이런
거를 때 어시 신분의 그가 또 키 기름을 챙기는 메뉴가 아니더라도 모 모
거릴때
뭐 6 쏘이거나 거르고 밀가루 체 치고 하시면 되죠
밀가루 체 친 다음에 6속 보면 여 그럼 이걸로 무 다이모 막 지정해서
막 곡물 막 지저분해지고 이러니까 갑자기 면
크기별로 짜는 거 아나 한번 이렇게 가져 가시는 것을 권해 드립니다
자 시험중에 테이블 위를 깨끗하게 하는게 중요 한가요
개수대 살까지 꺼리를 넣었고 요리 해도 되나요 자 #
중에는 요 제가 말씀드렸듯이 감독과 두 명의 계속 돌아다니면서 평가를
하는데
채널을 잘 썰고 조리과정을 달하는 것도 점쟁이 지면 요 주변을 깔끔하게
위생적 이게 하는 것 젊 새콤 되어 있어요 그러니까 어 요리하면서 유리한
회사 준다 중간에 계속 설거지를 하면서 정리를 하면서
해주셔야 되는 것도 기본이구요 또 설겆이 거리는 마개 순애 맑스에게 써야
한 듯이 그릇 쌓여 있는 것도 물론 보기가 좋지 않아요 그러니까 정리정돈
웃으면서 해주시는게 좋습니다
어 도마위에 그때도 올려 올려도 되나요 식지를 가 하나씩만 올리는 거죠
어 울 w lst 에 j2se 7 이상 님께서 도마 위에 글을 올려도
되죠
음 아까 없어요 근데 너무 많이 을 만들자 원래의 의도와 에 어 역할은
쌀 허나 하는 빨때 사용하는게 도막이 때문에 그 위에다가 이렇게 올려
놓는 것은 별로 권해 드리지 않아요
올려도 상관은 없지만 우리 진 바 흘리게 좋은것 같아요
그 다음으로는 요 음
이 쑤시기 가 있었네요 이쑤시개 이쑤시개 만든 되요 이수 시계는
어 요거 살짝 보지 거든요
산적 4g 인데 1 15 센 시간도 되는 3.줘 저희 걸을
가져가시는 데 어디에 사용하려면 요
화양 자기나 지진 운 적 할 때 여러분
먹고 잠 하잖아요 잔금 도라지와 1억개 어때요 뭐 다 꿇어 지고 건 알리
가서 왜냐면은
이 거지가 너무 두꺼워서 그런거예요 그러니까 예를 사고로 갈거나 좀 빠
가지고
어 가져가시면 어화 양 적이나 짖음 들어 부쩍 할 때 꽂이 끼울 때 잘
끼울 수 있죠
이게 뾰족하게 미리 갈았습니다 심장이 투표 두껑 덕으로 다 거 잖아요
그러니까 좀 가라 가시는게 좋습니다
엇 이쑤시개가 지금 이 되기도 해요 되기도 하지만 그래도 갈아서 뾰족하게
만들어서 과정 하시면
어 잘 하실 수 있죠
다음으로는 야
젓가락 젓가락 필요할 거야 아 슈발 우리 있는데 젓가락 으
젓가락은 어 개인적으로 이 그 뾰족한 걸 을 커 내려요
왜냐하면 은 어우 리그 한식이 여러분 많이 해 보셨지만 정조 하게 이렇게
찌워야 되는 메뉴들이 있어요 뭐 써 줘서 그 다음에 짓 아니라 고를 때
어 끝이 뭉뚝한 꽃보다 이렇게 뾰족하게 잘 잡힌 이 까요
어 나무젓가락 끝이 이렇게 갈아 가지고 사포로 살짝 갈아 마시고 갖고
가시면 유용하게 석이버섯 착 잡아주고 이렇게 올려서 사용하실 수 있어요
저 정쟁이 b 라는 곡이 썰 5 힐 깔고 다음 거 쌀 때 꼭 설겆이
해야되나요
한국에서는 그냥 행 지 같은걸로 다 끼만 해서요
음 원래는 고기 삶은 화면은 도마에 팬들 같은거 있잖아요 그쵸
거기다가 다시 야채를 썰어 요 네 그 야채는 생으로 먹는건 아 그러면 은
데뷔 위생적이지 요 고기는 날거 에다가 핏물이 묻어 있는데
도마에 거기 장 야채를 썰어 둔 그 야채들도 생으로 먹는것 하면 되는
비위생적이고
지점 하죠 그래서 닦아야 되는 게 원칙입니다
닦아야 되는게 원칙에 타던 이자까야 좀 음 피부에 막 묻어 인데
거기다가 이제 막
방금 성 없어요 그럼 그런 뭐하나 안되니까 닦았는데
어 어 왜 그냥 행주로 닦아서 쓰냐
어 도 뭐 이 핑 묻어 있는 것을
뭐 흐르는 물에 닦아서 또 물기를 제거해서 올려놓고 쓰며 그만큼 시간이
오래 걸리기 때문에 시간에 제출을 못할 수도 있잖아요 그러니까 그냥 페이
행주 깎아도 다음 그냥 해 버리는 건데 원래는 닦아주는 게 맞는 거죠
그쵸
짜 다음은 요 으
음 종이컵 있는데 아 풍미 커버 모세 있나요 종이컵 저는 쪽 종이컵은 잘
모르겠네 종이컵은 왜 필요 거지 보며 4
아 제 영상에 6대 영상에서 배 설탕 품에 안다 가 썼나요
단번 걸로 기억하는데 처음에 지금 받자마자 받자마자 배는 설탕으로 다
나오잖아요
안다 맞아서 너 기억이 안나네 편집할 때 짤려 쓸 수도 있어요
자 다음으로는 요 이제 후 랩에
자 짧은 입니다 마지막으로 후라이펜 데어
프라이팬을 그걸 준비하시는게 좋아요 왜냐면 은
어 전부 칠 때 특히 생 점점 플랜이 작으며 는 생산 전 6장 지잖아요
그러면은
여러분이나 다 붙어 있어 마 탭의 작아지고 그러니까
가급적이면 비클 프라이팬 가져가시면 또 가져가실 때는
이제 30cm ga 봐야 되거든요 30대 체
음 그래서 이거를 쓸 때는 코팅이 잘 유형인 후라이팬은 준비가 시도 해
주었죠
왜냐하면 은 프라이팬에 포팅 어머 껴주면 지간 붙일 때 찢어지지 줘
여러분들 얼마 속상해요
그 다음에 뭐 어 7절 판에서 밀 장면 같은거 할 때도 뭐 닿게 막 부터
가지고 뒤집어 질 때도 찢어지고 많이 거잖아요 그러니까 가급적이면 코팅이
장애 30cm 정도 되는 후라이팬을 준비해 가시는게 좋겠구요
또 나는 뭐 아 다른 허락을 얻어 바져 갈래
지 담 붙이는 용도 가 따로 필요해 그러면 우리 그 작은 소 라이프 있죠
1 이 시트 지대로 된 프라이 팩
이런거 이렇게 작은 후라이팬 하나 가져 가셔도 괜찮아요 그래서 어 여기
나가는 지단을 부치고
여기다가 는 뭐 전 같은거 넘어 고기를 붉거나 밀전병 을 붙이거나 하는거
하시면 이렇게 나서서 하셔도 되요
하단은 너무 짐이 많아서 아직 안랩 표면 카라를 하나 가져 가시는게
좋습니다
자의 방송분 나비 영상을 못 보냐 고 보시는데 앞에서 보여주지 올려 드릴
거에요 그러니까 걱정하지 마시기 야 방송 끝나더라도 영상 보실 수 있도록
하겠습니다
제 4기 하나하나가 다 만약 물어 오시네 1 가져가셔도 되요 시험적인
있으니까 아 그리고 마지막 5
자 이걸 어 어 말씀 드릴 건데요
지금 준비물이 되게 많아요 그죠 지금 여기 있는 거 다 줘야 되거든요
그래서 앙칼진 칼을 아마씨 만원에
열어갈 가져가셔야 되어보자 네카 래 눈코 글에 달린 거 절대 가능하지만
됩니다
가족 마시더라도 위아 샨 다 에서는 테이 붙이라고 해요
누구 못보게 합니다 하란 위험하지 않게 칼질에 따서 가장 하시구요
지금 오묘한 도구가 상당히 많아요 은거 다 내려놓고 여기다가 작업대
위에다가 다 내려놓고 시험을 볼 수가 없어요 그러니까 어 여러분들 준비해
가실때 뭐 를 준비해 가시면 요거 준비해 하셨는데요
이거는 요렇게 야자
신뢰가 발견되는 이렇게 꽃 하시는 거에요
그러면요 참 무서워요
이렇게 꼬 낮
꽂아 성 샴 상의 되게 좋다고 있잖아요 널 찌가 않아요
도마 어울리고 접시 3개 탈 치면 자리 같거든요 그래서 이렇게 이렇게
올려놓고 그 다음에 샤 자한 그려 있잖아요 그 그래도 같이 올려져 있고
그 다음에 도 마세요 그냥
도마 새롭게 올라온 시험볼때
그리고 요거 아까 제가 말씀 드리고 있죠 쭝아
면 보라 하게 접어 거라고 했잖아요
네 인생 이란 핵 양론이 조리대 가 적다고 들었다고 하는데요 좁아요 엄청
좋아요 에 좋습니다
이렇게 해서 올려 놓고
그 다음에 맘이 때 미끄럼 방패 될까요
이렇게 이렇게 또 다시 한 보시면 됩니다 이거
그러니까요 우리 하실때 요것도 꼭 준비해 간 가세요
아 이게 앞에다 보이나요
앞에 다 보여요 화를 잘 안 보이시는 것 같아요 그래서
에 과정 하시면 됩니다
자 그럼 이뇨제가 아 마지막 너무 어려운 준비물 마지막 가장 중요 하신
겁니까 신고증 신분증 꼭 가져가야 하는데 신문지 없음 제시한 먹고서
봤어요
신무 좋고 가장 하시네요
우리 그 김한별 얘기해서 작업대 위에 올려놓는 접시만 사용가능 하다
중간에 더 필요하면 작업대 밑에 둔거 꺼도 되나요 물어보셔야 아주 좋은
질문입니다
우리 시험 볼 때 이것은 국가기술자격 시험 잖아요 그래서 어 작업하다
도중에 갑자기 앉아 가지고 짐을 꺼낸다 던가 뭐 서울 헨리 션 장 같은
경우는 사람이 있어요 서랍에는 뭔가를 꺼내 나거나 하면
부정행위로 어 그래서 지적을 받을 수가 있어요 그렇기 때문에
어 내가 급하게 그릇이나 이런 것들이 설에서 꺼내야 할 때는 손을 풀고
감독관 한테 얘기를 해야 해요 아 밑의 서랍에서 어디가 깜빡하고 석사를
않고 될까
석쇠를 꺼낼 수 있게 해주세요 이렇게 허락을 받고 어 얘기하면 석쇠를 뻐
낼 수 있게 해줍니다 근데 말 없이 그냥 아 화면을 근의 의심 받아요
그러니까 반드시 허락받고 해주시면 됩니다
자 그리고
어 우리 세라 패닉 에서 느낌 어 산업기사 기능장 메뉴 가짓수가 인양
물어 되면
산업 기사 와 기능장 인 어 사람 기사 같은 경우는 기능 사례 뉴 를
포함한
매우 뭔가 한 50여 가지 정보가 되요
그래서 기능 살아 같이 메뉴가 바친 하거든요 그리고 3회 사랑 기능이
자매는 다 합치면
하루 150개의 내외 정도 되요
가짓수가 에 그것을 n 덩이에 요 한심한
팥의 때
아 밑에 3반 나섰다가 꺼내 쓰고 그랬기 때문에 그 턴 방이 이렇게 다
보이는 선방 이면 상당히 없는데 이 30곳 & 가 있어요 그러면 은 어
좀 심 받을 수 있으니까 선발 모든 상관 없겠네요 닿게 오픈되어 있는
시험장 있거든요
나 오늘 질문이 굉장히 처음에는 많이 없으셨는지요 지금 질문 굉장히
많으시네요
아 휙 염도는 컬 s 라고 얘기를 해준다고 하네요
이크 겪는 & 관리자도 어 사람마다 달라요 관리하시는 분 그 언약 공단의
직원분도 어떨 때는 업 부분은 미리 얘기를 해주시는 분도 있고 어떤 분은
얘기를 안 해주는 부분이 있고 많이 되요
9주 가지 점을 할 때에 서랍에 넣고 꺼내는 식으로 가려고 했는데 이것도
안되는건가요 라고 물어 보셔야 되요 맡아 갈때 감독 만들 왔다갔다 할때
물어보세요 얘기를 하세요 아니면 시험 보기 전에 손을 들고 질문을 하세요
지금 여기에는 서라 게다가 행주를 덮고 떠날 써도 되냐고 허락을 받고
물어보세요
음 그게 가장 안전한 방법입니다
아 선생님 재료 껍질이나 탐하는 아무것도 같은 경우는 그냥 음식 모습을
잃어 버려도 됩니다 란에 빕니다
아 양식 준비로 소개할 때는 셰프 님이랑 같이 날라오고 주 팀의 주태
빙하 션 돼야 알겠습니다 5 양식 준 빔을 넣어 제가 라이방 섬으로
준비물
어 방어 할 테니까요 그때는 꼭 해보니까 같이 할게요
우리주 태민이 식품 되게 좋아 하셨을까
4종 지나 적시는 있읍니다 옷은 인생 님께서
다 있습니다 그릇이 라며 그릇 도마 냄비 이런 것들은 기본적으로 시험장에
다구 미래 였으니까 따로 준비 안하셔도 괜찮아요
더 필요하다고 생각하시는 부분만 여유분으로 두세 개의 그릇 같은 경우 더
가져 오시면 될 것 같습니다
자 볼수도 제가 30분 동안 어라이벌 하려고 계획해서 들어왔는데요 그래서
8시간이 가아
되가네요 웜 왜 이렇게 시간이 빨리 갈 주로 몰랐는데 제가 뭐 사라진
한동안 이렇게 떠들었던 2
아 혼방 꽃바 님 께서 2개로 보기
하늘이 같이 들어가는건 각각 2개 지급된 아요 아니면 좀 크게 지급되며
나눴어요
각각 나옵니다 여기에 마늘 하나가 그러면 여기 많은 하다 위 여기만 1
매년 거예요 무 생생할 많은 1 뭐 빙과 막 많은 1 이러면 많은 총
두개가 나와요
예 큰거 하나 주고 나쁜 땋아 나온다 4
자 우리 하향 님께서 요리라 영상보고 합격하여 때요 감사합니다 제가 어
그 할 때 긴 해서 영상 올린 지 지금 이제 어서 오래 됐는데 그 전에는
에 합격해 뜻 분들이 많이 없어졌는데 제가 여기서 다 올리고 나니까 그
때 합격했다고 하시는 분들이 상당히 많으시더라구요 제 너무 감사해요 제가
여러분들한테 이렇게 큰 힘이 될 수 있다는 게
감동이야 흠
아아 우리 김순이 게 한 혹시 자가 들고 꺼져 때요 시험지 같은거
붙여넣을 거 어떤 시험지를 붙여 놓는 거죠 그럼 5 직업들은 목록이나
요구사항 종인의 시험장에서 다 주고요 붙여 넣을 수 있게 경이 찍게
라던가 자석 문이다 그 녀는 있어요 그러니까 굳이 안 가져 가셔도 됩니다
아서 아이수 지니게 저는 한 생이 파나 날 표현한 콤마 살고 나머지는
버려도 되나요
미림 어리지 마시구요 나중에 뭐 쓰세요
어 시험 시작하자마자 파 마늘 다져 넣어도 요런 끔씩 작아도 통화량
나머지 파워 맘먹고 지 버려져 있으면 를 보기가 좋지 않으니까
어 한줄 놔뒀다가 제출하기 뭐 한 10분 20분 전에 정리하면서 9 때
정리 해 주시는게 좋을 것 같아요
어우 이 김재인
재미인 이익에서 바쁘다 가져가시면 가져가도 되나요 하시는데 각 가져갔다는
방안 없어요 가져가셔서 상관없구요
대신에 이제 양념을 양 할 때 있죠 뭐 간장 양을 재 나거나 설탕을 개량
할 때는 반드시 계량 스푼 쓰셔야 됩니다
일반 박수 거라 그냥 먹거나 뭐 지상 붙일 때 계란 물 이렇게 달 때 뭐
이런거 할때 쓰셔도 되구요
아 요리하면서 음식물이 생기잖아요 그걸 어디다 둬요
란 이게 사실 되어라 제가 지금 작업대에 이렇게 동화 아 어떻게 있으면
저 같은 경우는 시험 볼 때 이렇게 쌀 원하는 나머지 이렇게 빠지라고
하잖아요
파시 인가 음식을 준비하는 서 쌀 원한 재료 후에 버리는 부분들 그런거는
개수 데다가 던져 놓는 분들도 계세요 굉장히 지저분해 보이고 좀 좀 걸어
더 써보고 음식에 대한 얘기가 괜히 아닌것 같고 마 이러니깐 야 저 같은
경우는 이런 데다가 이 작은 노려서 옆에 달게 둬요
그리고 이렇게 썰 5 나머지 버려야 되는 부분은 여기서 다 모아요
뭔가 나중에 한번 애가 버리거든요
그러면은 보 개로 빨검 하고 개수 되도 지역 맞아
종인의 자리 케이블 앞에 계속 붙여 놓는 걸로 알고있어요 선인장
님께서는 어느 시험장에서 보시는 거죠
혹시 인 찬 서울쪽 이신가요 않은 지방 인가요
아직 망 아 지 방 2시면 다 틀릴 수 있어요 게임을 하고 계속 붙여
놓는 경우도 있구요 아니면 그냥 종이 테이블 위에다 올라갔고 시험 보게
하는 어 시험 하고 있더라구요
올려 페달 걸어놓을 수 있는 게 없으면 바닥에 내려놓고 1 하얀 될
거에요 아니면 종이를 이렇게 그냥 지는 경우가 있잖아요 어떤 시험장 걸지
않고 그냥 바닥에 중부 그냥 이 하거든요
그게 없네 묻어서 잘 안 보이잖아요 그럼 여자가 그
이런 비닐이나 아니면 얇은
그렇게 커팅 0 그해가 보고 있다 거기다가 차려서 오려 파면 물에 젖지
않고 볼 수 있으니까 할 것 같아요
대구에는 요 개수대 음 팀을 바보니까 따위 있네요
아주 좋으네요 음식물 바울이 가 있으면
물기 로 뺄 수 있고 했네요 광주도 바로 자기 눈앞에 볼 수 있게끔 찍을
수 있게 되요 주택입니다 광주에서 좋 광주 사람인가보다
음 청주나 서울은 집게로 걸어봅니다 안녕하세요
제출 시간은 엄격한 가요 많이 계 오 초 하지 나는 신격 인가요
쉽게 됩니다 언어가 다운방법 원 2조
제출 시간은 요 딱 정해져 있어요 모든 사람들이 샹 보고 있는 그
시험장에 있는 사람들이 탈 엄수 를 해야 되는 거구요
시험시간에 대출을 못하면 제출 실물이 다 철 아예 안 받아요 그냥 사람을
보라 막의 합니다
그렇기 때문에 엄격하게 꼭 얄짤 앞서 내신 차례
져 없습니다 마 그런거 없어요
요구사항 종이의 어
재료 쌩 치 적혀 있나요
그 처 전화 접해 있죠 예를 들어 무생채 는 6 곱하기 엄정 이로써 시오
이런식으로 되어 있어요
그 외우지 않아도 되요 뭐 사이즈가 몇 cm 9 개수를 몇 개 내야 되고
이런건 외울 필요 없습니다 라고 다 나와있어요
아우 그리그 5 선호 선호 님께선 음식 말 말을 봉투를 미리 가져와서
개수대 걸어 바로바로 버리는건 안될까요
상관없어요 개수대가 걸어놓고 음식물 거의 다 버리셔도 되요 그럼 나중에
정리할 때 깔끔 하게 되요 줘
자 그럼 미완성 이라도 제 7 하는게 나올 수 있겠네요 김성림 미완성 더
떨어집니다 반점 수 없어요 위원장은 점수 없습니다
그러니까 어떻게 든지 간에 시간에 음식을 먹을 수 있게 만들어 오고
제출해 주셔야 되요
개수도 지켜줘야 되구요 미완성 빵 점입니다
어탕 1 있지 않거나 뭐 뱃속 부족하고 내려갈까 얄짤 없어요 그럼 시험
다시 접수 하셔야 됩니다
자 오늘 있냐 이여서 이제 좀 마지막 마무리를 좀 하려구요
사실 니 너무 먹어 지구요 어
많은 분들이 질문을 주셨는데 왜 여기 뭐 처음에는 많은 분들이
없으셨는지요 갈수록 많은 분들이 차례를 해주셨는데
아쉽게도 지금 벌써 할 시간이 넘어 지구요 어 다음번에는 양식조리기능사
양식 교육 인사 준비물 목록을 싶은 이 가운데 준비 해 보도록 하겠습니다
아 우리 진 스님께서 마지막으로 질문할게요
작가로 라던가 지상을 터키 보면 빠뜨리는 것도 가름 짬 아니고 실격
인가요 감 점입니다
아 시켜 아니에요 감정 이에요 2.2 싹은 이지스 님
내 정인이 모두 감사드립니다 김 사원이 감사합니다 지금 시험 준비하시는
분들
어휴 리더나 용사 계속 보세요 그래서 보시구요 질문도 많이 주세요 그럼
제가 다 끌다 살아야 될 테니까
시험 준비하시는 분들 꼭 올해 않은 합격하시면 다음번에는 양식조리기능사
준비를 몬도 어라 이 방송 하겠습니다
그러면 오늘 밤도 곧바

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 51건 5 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu