한식기능사 실기 더덕구이 만드는법 | 한식조리기능사 실기 동영상 > 한식기능사

한식조리기능사

실기시험 강좌 한식조리 기능사

한식기능사 실기 | 더덕구이 만드는법 | 한식조리기능사 실기 동영상

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
한식기능사 실기님의 한식기능사강의 청각장애인을 위한 자막

음 요리 하나와 안식 초리 있는 사장 앱진 여린
아 그 닭은 껍질을 벗겨서 요통이나 반으로 갈라서 두드려서
사용해주세요
유 장으로 초벌구이 하시구요 비리는 5cm 정도로 하시고요 고추장
양념으로 만들어주세요
그럼 시작해 보겠습니다 안녕하세요 유리 다나와 정말입니다 오늘은요 한식
조리기능사 자격증 메뉴 더더 호의를 만들어보겠습니다 더덕구이 시험시간에
향해 30분 이에요
130 더덕은 요 껍질을 벗겨 줘 거에요 그렇죠
길드는 요 가로로 돌려 뜯기 하듯이
too
로 돌려 듣기 하듯이
껍질을 벗깁니다 총 3 뿌리가 나오니까요 세포 리를 모두 다 돌려서
껍질을 벗기 세요
암에 홀이 쪽도 짝 나가 주시구요
아 5cm 정도 길이로 잘라줍니다 아
아 이거 리야 이제 소금 에다가 전일 거에요 자
소금을 넣구요 조금을 넣고 물을
녹여 가지고
소보 물에다가 더러 갈래를 저리 세요
더덕이 충분히 잠길만큼
더덕을 절여 주시고요 자 절이는 동안 에 이제 양념을 만들 거니깐요 파
마늘을 다져 주세요 않을 먼저 받아줍니다 아
마늘은 최대 8개 가져주세요
마늘 곱게 다져 주시구요
내 판에 안쪽 말고 요거 택 부분만
다정 말을 와 같이 깨워 주시면 되겠습니다
파 마늘을 다져 쓰니까 이제 양념을 만들어 볼게요
양념은 여운을 2개로 받으셔야 되요 하나의 유작 u 자 하나를 고추장양념
자 먼저 파 마늘 넣구요 봅시다
예 설탕 설탕 않고 추정 의 반 설탕 참기름
유장 에도 들어가 니까요 참기름 여기다가 더 조금 넣어주세요
깨도 살짝 넣어줍니다
간장을 약간 감칠 맛을 내주기 위해서 간 착지 까
유 장애도 관장이 들어가니까 제 끅
응 염장을 만들어주세요
자 더 더군요 소금이 충분히 절여진 더덕을
이제 헹궈서 방망이로 밀어 보겠읍니다
이제 방망이로 밀어 주시는데요 튕겨져 나갈 수 있기 때문에
면 뻔한 이면은 조미 털로 도망 복하게 잡아준 다음에 두드리세요
살짝 두드려서 밀대로 밀어주세요
저거를 유장을 발라 서초 벌고 일을 하겠습니다
아 유장을 발라 주세요
석쇠에 다가 구워 보겠읍니다
작센의 달궈서 기름칠 한 번 한 다음에 다음에 더 접을 올려주세요
he
자 이렇게 올려서 초벌 고 2
아 넘 샘플을 하지 마시구요 중간 포로에서
소스를 돌려가면서 익혀줍니다
뒤집어서 돌이켜 주시구요 으
자 이제 더 더블 뺏어요 고추 자우림 안들어오는 양옆 에다가 다시 묻혀서
다시 한번 구워 주겠습니다
cool
너무 두껍게 바르면 양념이 탈 수 있으니까요 처음에 바를때는 얇게 발라서
구워 줄 거니까요 처음에 바를때는 얇게
제 삭스 에다가 다시 올려서 구워 볼게요 자 양력을 받을땐 바르고 나서는
요 쎄면 양념이 탈 수가 있으니까 약불에서
자 그 다음에 다시한번 양념을 발라서
약불에서 구워주세요
자 이렇게 해서 더럽고 이가 다 익으면 접시에 담아주세요
too
lee

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 51건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu