한식기능사 실기 [ 한식조리기능사 실기동영상 ] 정발쌤의 채소튀김 만드는법 (바삭바삭 야채튀김) > 한식기능사

한식조리기능사

실기시험 강좌 한식조리 기능사

한식기능사 실기 | [ 한식조리기능사 실기동영상 ] 정발쌤의 채소튀김 만드는법 (바삭바삭 야채튀김)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
한식기능사 실기님의 한식기능사강의 청각장애인을 위한 자막
1554444304406.jpg

 


요리 하나와 안식 초리 있는 사장 앱진 효린 르
안녕하세요 일단 아 정말 입니다 오늘은 요 한식조리기능사 자격증 메뉴인
채소 튀김을 하겠습니다
시험 시간은 20분 이에요
바 노바 칸 길이로 잘라 벗과 속을 긁어 내세요 0.3cm 두께로
썰어주세요
고구마는 0.3cm 로 원형으로 잘라요
정 공기를 제거하고 사용해주세요 밴 입은 찬물에 담가두었다가 물기를
제거하고 사용해주세요
밀가루와 달걀을 섞어 반죽을 만들고 요 튀김은 각 3개씩 대출 해주세요
초간장 의 작가 룰을 뿌려서 터뜨려 내 주세요 그럼 시작해 볼까요 먼저
팬 이브 세령이 나옵니다 이 세 장은 요 마르지 않게 이렇게 참 물에다가
담거나 주세요
단호박은 씨를 제거해 주시구요 껍질을 제거 할 건데요 이렇게 깍지 마시고
대마 에다가 내려놓으시고 요 벅지를 이렇게 밀어서
을 벗겨 주세요
요렇게 이렇게 세우면 이게 넘어가니까 요 밑에 살짝 잘라 주시고 해 워서
0.3cm 폭으로 칼을 왔다갔다하면서
이렇게 썰어주세요 그게 한번에 쭉 내렸으면 미끄러 거 든 요 세계 제출이
이니깐요
4개 정도 만들어서 책에서 세계 대출 할게요
그 다음에 고구마 곡 엄마도 마찬가지로 영장 cm 두께 후 썰어 주시구요
얘도 개최 차 갯수 3개인데 4개의 만들어서 특히 께요
고구마 같은 경운 이전 봉기가 있으니까 참고 레다 가 전분기를 왕 커서
제거를 해주세요
자 그 다음 이제 안주고 튀김 반죽 옷을 만들거든요 박력분 나옵니다
시험장에 당연 뿐
반컵 가가 게 랄
풀어서 어 계란 2큰술 2개 그리고 물망 커
넣고 잘 섞어서 발 정보를 만들었어요
거품기로 밥 저어 주시면 안되구요 날가루가 보이지 않게끔 만 꿔서
튀겨줍니다
자 이렇게 해서 반정부 를 만들어봤어요 그러면 자
고구마는 전복 이를 제거하려고 찬물에 담가 놓았던 고리 낀 이번 11시
드리니까 찬물에 담가 놨던 재료들은 물기를 이렇게 빼 주시구요
이제 옷을 붙여서 튀길 건데 옷은 2번 붙일 것의 두 번 밀가루를 한번
입혀 주시구요
앞뒤로 렇게 묻혀주세요
밀가루를 골고루 잘 입혀 주셔야 튀김 반죽 옷이 잘 입혀져 요 고구마도
이렇게 학기로 일까 로 붙여 주시구요
겠니 또 앞뒤로 잘 붙었어요
자 이렇게 해서 밀가루를 앞뒤로 골고루 붙여놨습니다 이제 이걸 반죽 옷을
입혀서 책일 거에요
온도는 이어 젓가락을 기름 팬 바닥에 넣었을 때 나 무조건 끝에서
2 3주 후에 불법으로 올라오면 그걸 이제 킥 1정도가 된거 하니깐요
호텔 튀겨 주시면 되겠습니다 자 이제 튀겨 볼게요 자 이렇게 무쳐서 요
호 해주세요
고구마 먼저 7 게요
단호박도 같이 튀길 게요
아 자길 때는 중간 중간 불에서 튀겨주세요
전체적으로 한번 뒤집어 주시고
자 색깔이 노릇노릇 해직 우연하게 눌렀을때 단단해 지면 다 이긍 거니까
그 때 고구마와 단호박을 먼저 빼주세요
시험장에 키친타올에 나오니까 기름제거 는 키친타올 위에서 더 해주시면
되겠구요
자 그 다음에 이제 마지막으로 깬 입을 죽겠군 타악기로 고루고루 반주
봇을 묻혀 주신 다음에
지켜주세요
자 깬 집은 요 이렇게 눌렀을때 바삭바삭 해졌다 하게 단단해졌다 그러면
그때 빼주시면 되요
바삭바삭 해주면 그 때의 건져 주세요
자 이제 접시에 담아 주고요
자 이렇게 튀김을 다 하고 나면 전적을 만들어서 제출해 주시면 됩니다
자중 않더군요 자조 가장 관장하는 1 설탕 1 식초 1
혹은 약간 잘 섞어서 요
총 지 에다가 내 주시구요
마지막 오 우 리 자 소금 잡 다져 놓은 거 있죠
다진 자세를 위에다가 코리안 해주시면 되겠습니다
최소 튀김 끔

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 51건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu