한식기능사 실기 [ 한식조리기능사 실기동영상 ] 정발쌤의 두부젓국찌개 만드는법 > 한식기능사

한식조리기능사

실기시험 강좌 한식조리 기능사

한식기능사 실기 | [ 한식조리기능사 실기동영상 ] 정발쌤의 두부젓국찌개 만드는법

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
한식기능사 실기님의 한식기능사강의 청각장애인을 위한 자막

요리 하나와 안식 초리 있는 사장 앱진 효린 르
약이야 일이나 나와 정말입니다 오늘은 야
한식 자격증 메뉴에 도덕 국 찌개를 만들 거에요
시험 시간은 20분 입니다 음
그럼 요구사항을 불러 드릴께요 2번은 요 이 2cm 곱하기 상생 지고 팍
1cm 로서 하세요
홍보 추는 0.5cm 곱하기 3 cm
실파는 3cm 길이로 썰어주세요
간에서 금강은 새우 저술하고 부모를 맑게 끓여 주세요
7분 물은 200ml 정도로 제출해 주세요
그럼 시작해 보겠습니다 부저 꼭 측에서 가장 중요한 건 을 구리의 콜 9
룬 세척을 하실때 물에다가 소금을 약간 넣어 주시고 소득 물에다가 나 봐
주시는 거예요
이어 나서 공부를 타서 굴을 넣고 흔들어 쉬어서 흐르는 물에 한번 세척해
주시는게 좋아요
불을 찾기 십시오 그리고
2분을 123 잊어 123 요구사항이 막갤 이 사고로 썰어 주시는데요 2
곱하기 3
여기 보시면은 2 곱하기 상으로 썰어 주시는거 이곳 박사 먼저 이쪽을
3cm 로 맞춰주시고 썰 때는 톱질 하셨다가 따지 마시고 한번에 쑥 내려
쓰세요
그리고 이 센지 그리고요 1cm 폭으로 썰어 주세요
그리고 홍고추는 3cm
반으로 갈라서 씨를 제거한
3cm 길이 고기리 로서 쉬고 0.5cm 폭으로 썰어 주세요
자 쪽파 또는 실파 3cm 로 썰어 주세요
마늘은 봐줘 주세요
마늘도 이렇게 다져 주시구요
자세 웃어 또 다져주세요
세우셔서 다져서 요 물에 어 희석해 설 주말 주시는 거예요 건더기는
안쓰고 물을 요렇게 타사 요 요 국물만 사용해 주셔야 되요
자 그럼 이제 재료 준비가 끝나고 양지 까리 이기만 하면 되겠습니다 자
냄비에 물을 한컵 반 넣어주시구요
거기다가 소금을 약간 넣어 주시며 마늘을 넣어주세요
마늘 약간 물이 걸 b 시작하니까 냐
두부를 넣어주세요 자 2부 넣어주시구요
굴로 넣어주세요 소금물에 들어 시상 굴 간의 새우젓으로 해주시면 되요
새우젓은 이렇게 국물만 생것으로 가지 맞춰 주시구요
자 우리 아 그걸 억울하게 익으면 다이브 하긴 것까지야 마지막으로
실파 00 추
뭐 가지 놓고 이제 불을 끄고 참기름을 약간 맞춰주세요
참 기란 한두방울 만 약간 넣고 접시 담아 주시기만 하면 끝
너무 쉽죠 2부 젖꼭지 게는 9기 아니라 지기 때문에 국물에 양을 안하고
아주 많이 해주시면 안되요
국물과 건더기 에 비율이 구원이 방법이 자세히 비율로 제출해 주셔야
되겠구요
9 물량은 요구사항의 이 링 mm 계량컵으로 1컵 제출해 주셔야 되니까
잊지 마시고 양을 지켜 내주세요 잡아봐 보겠읍니다
아 끝 2부 잡지 끝 -

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 51건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu