한식기능사 실기 [ 한식조리기능사 실기동영상 ] 정발쌤의 섭산적 만드는법 > 한식기능사

한식조리기능사

실기시험 강좌 한식조리 기능사

한식기능사 실기 | [ 한식조리기능사 실기동영상 ] 정발쌤의 섭산적 만드는법

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
한식기능사 실기님의 한식기능사강의 청각장애인을 위한 자막

요리 하나와 안식 초리 있는 사장 앱진 효린 르
안녕하세요 미리 단어 져 버립니다 오늘은 한식조리기능사 자격증 메뉴인
3명을 만들어 볼 거예요
시험 시간은 30분 입니다
먼저 여호 사항은 여 완성된 석상 전에 2 케드 0.7cm 로 만들어
주시구요
석산 적의 크기는 2cm 곱하기 2cm 크기로 썰어주세요
수량 9개 이상 제시하시고 요 악셀을 사용해서 부어주세요
고기와 두부의 비율은 3대 1 정도로 만들어 주시구요
수험자 유의사항 은요 다져서 양념한 소비는 크게 반대 지를 지요 구운
뒤에 잘라 주시구요 고기가 타지 않고 잘 구어 지도록 유의해주세요
그럼 살점을 만들어 보겠습니다 먼저 고기 다져 주시구요
자 이렇게 고기나 주시구요 그 다음에 2부 부분에 고기 3분의 1 정도의
분량을 물기를 제거해서
그케 해주세요 해주신 다음에 고기와 두 볼을 봉합을 해주세요
자 이렇게 비까지 해주신 다음에
회전을 담아주세요 자 이제 양념을 해 줄 거니까요 파 마늘을 곱게
다져주세요 만일 먼저 받아줍니다 아
마늘은 최대한 곱게 다져주세요
마늘 곱게 다져 주시구요
재판의 안쪽 말고 요거트 뿐만
다정 말을 와 같이 깨달아 주시면 되겠습니다
자 이렇게 해서 파란 하늘이 다져진 같아요 양념을 해주세요 파와 마늘을
넣어 주시구요
자 여기서도 두부가 들어가기 때문에 간장으로 간을 하는게 아니라 소음으로
소금으로 간을 해주세요
암에 설탕 깐 넣어주시구요 산길은 약간 복수 그 다음에 깨닫 아 더 잘
칠해주세요 그렇게 해서 많이 치대 주세요 많이 치대 주셔야 덜 갈라집니다
자 이렇게 고기와 두부를 3대 1로 혼합해 서열 소설 참 팝 9개로 간을
한 거를 여러번 시대 준 다음에 이제 반 대기로 만들 거에요
네모지게 도마위에 올려 놓으시고 요 자 이거를 레아 각형 으로 메모지 게
넓적하게 이때 두께가 너무 두껍지 않게 왜냐면 요구사항에 완성 됐을 때의
요 상의 0.75 되어 있거든요 그러니까 얇게 하셔야
고향을 잘 다가 주신다 며 이 석쇠에 올려서 부어 줄 건데 우리 석쇠
다양한 방법이 언 아시아 석 세 발 벗어 기름칠 한 다음에 사용 해
주셔야 되요
기름칠 안 하면 고기가 부터 버려요
제 곡이 우리반 대기로 만든 고기를 올려 주세요
제가 구워 주실 때 주의 하셔야 되는 점이 뭐냐 래를 잡고 구워
주시면 안되구요
한쪽 몇 먼저 쌤 그래서 그냥 돌려가면서 익혀줍니다 제가 이걸 석쇠를
눌러 버리면 은 반죽이 4일 요석 세 살 사이로 다 삐져 나오니까요 한쪽
만 만 놓고 이렇게 보셔야 되요
자 한쪽이 다 이제 어느 정도 살짝 겉만 살짝 이거 쓰는 요 위를 덮고
그대로 뒤집어서
그 올려서 익혀줍니다
잡 뒤로 골고루 익혀 주시는데 언제까지 익힌 하면요
눌러서 이 곡이 반죽이 익으면 은 간단해 지니까 뇨 단단해질 때까지 익혀
주시면 되세요
자 다의 보면 불꺼 주시구요 지금 뒤적거리고 집 하시구요 벌을 접시 위에
올려놓고 펼쳐서 시켜줘요
제 아 이제 오늘 섭산적 에 고명을 해주고 마무리를 하겠습니다
자 오늘 석상 적의 고 벽은 요 자 소금이 역 자빠져 놓은거 시험장 a4
용지가 이렇게 나오니까 야이 폰지 에다가 잘 올려서 변으로 접은 다음에
할 면을 한번 눌러주세요
눌러서 길은 빼주시고 c 다져서
어찌 석산 자
한김 식으면 그때 이제 빼주시면 되요 살짝 들어서
될 때는 설 상징 살살 눌러서 이렇게 서서 쓰 사이를 딱 해주시면 됩니다
이제 척수에 있는 고기를 내주세요 자 이렇게 자 이렇게 척수 해서 그게
떨어졌습니다
자 이제 섭산적 을 썰어주세요 자 쌀 때는 특징 하듯이 썰어 주셔야 돼요
톡 찌라시 그냥 꾹 눌러 쓰면 고기 그 단면이 부스러진 이 까요
톱질 하듯이 간격은 2cm 간격으로 5
9개의
도심 인구 용
자 요렇게 만들어서 자세를 위에다가 뿌려 드시면 되요
이렇게 해서 섭산적 이 완성되었습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 51건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu