한식기능사 실기 [ 한식조리기능사 실기동영상 ] 정발쌤의 화양적 만드는법 > 한식기능사

한식조리기능사

실기시험 강좌 한식조리 기능사

한식기능사 실기 | [ 한식조리기능사 실기동영상 ] 정발쌤의 화양적 만드는법

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
한식기능사 실기님의 한식기능사강의 청각장애인을 위한 자막

요리 하나와 안식 초리 이는 사상 액정 현빈 및
안녕하세요 유리 다나 정말입니다
오늘은요 한식 조리기능사 자격증 메뉴인 팔람 적을 만들어 볼 거에요
화양적 시험시간은 3실 5분입니다
화양적 은 완성된 길이를 6센치 가 되도록 하시구요 꼬치에 양끝이 1cm
남도록 해주세요
달걀 노른자로 항생 지단을 만들어 서야 폭 1cm 두께 는 0.6cm
되도록 해주세요
각 재료를 폭은 1cm 두께 는 0.6cm 되도록 하시구요 다 안
표고버섯을 지급된 재료 두께로 만들어 주세요
화양 작은 완성본 2 꼬치를 만드시구요 잣가루를 고명으로 풀어주세요
이때 달걀 흰자 시간을 사용하는 경우는 5 자고로 처리가 됩니다
수험자 유의사항 은요 도라지를 쓴맛을 잘 빼 주시구요 키우는 소서 는
세계 조화가 잘 이루어 지도록 끼워 주시면 되겠습니다
그럼 화양적 을 만들어 볼까 2 0 자하연 자문료 먼저 도라지와 당근을
손질해 주셔야 되요
도라지는 요 어떤 제 잘라 9 껍질을 벗겨 주시는데요 이때 돌려깍기
하나씩 짜요 손질하는 거예요 2집 누른 저 랑 손질하는 것이 똑같습니다
자의 도라지는 요 자 요구사항에 맞춰서 6cm 로 썰어 주세요
자 그리고 한 꽃이 도라지 1개 들어가니깐 요 두개만 드시면 되요 돌아
주 2 개
정말 다시 밥을 볶다가 조까 못할 듯 꼼짝하지 마치 맞춰 주시구요
자 거야 같이 원하셔서 정말
자당 강도 마찬가지로 한꼬집 당근 1개 니까 2개
2 꽃이니까 2개 자
고기 1cm 입니다
서 6센치 먼저 길이 맞추시고 요 두께는 1 0.6cm 또 꿈은 1cm
이렇게 해서 마찬가지로 당근 2개 만드시면 되겠습니다
자 이렇게 사도라 지도 기반 번 2개 했구요
자 그리고 화연 적과 뒤 심들은 쪽인 차이는 여화 연정에 는 녹색을
나타내주는 오이가 들어가구요 지식 누른 쪽에는 5일 안들어가고 야 파
들어갑니다
칼이 심한 되요 화양적 에는 오이 지진 흐름 적에는 쪽파 자 오이는
6cm 로 맞춰 주시구요
저희 3차 보겠다 그러면 아까 서로 어떤거 로 비슷하게 맞추면 돼요 그
다음에 얘는 껍질을 살려서 껍질이 보이게 1cm 로 잘라주시면 되요
껍질이 이렇게 보이게 자요 부분 이제 cmi 꽃이라 끼울때 있다가
요 방향으로 이렇게 일 거에요 그렇기 때문에 두께가 지부 거 없잖아 잠사
0점 요구를 하지 맞춰 주시구요
자 우리 두 개의 이렇게 좀 해주시면 되겠구요
자 오인을 여기다가 소금을 약간 풀어 주시구요
작은 날 돌아 지라 당근은 너무 딱딱한 이 까요 컬러 물을 살짝 해칠
거예요
장소 n 압박한 이가 대처 주는 것이요 도라지는 스 맛 을 제거하기
위해서 배치는 거에요 합할 거든요
도라지와 당근을 되 쳐주시면 로그 볼
잘 헹궈 거는 다시 이 빼서 물기를 제거해 주십시오
자 표고버섯 자 표고는 요 두께가 두꺼운 이까 이 기둥 부분을 잘라
되시고
6cm 로 맞춰서 폭을 맞춰서 썰어주세요 길이가 기니까 그칠 잘라 주시오
만약에 표가 6센치 가 안 나온다 그러면 은 그냥 있는 그대로 재
길이를 맞춰서 그래서 그냥 사용해주시면 되요
자 그리고 우리 소고기 옥희는
초복이 는 이렇게 포를 떠 가지 구요 활동으로 두드려서
자 고기도 마찬가지로 폭도 맞춰 주시구요
그래서 이 보기와 표고는 요 가진 양념 해주시면 되요 간 설탕 파 ocs
역할 시청 간 설정 파 5 괴롭 밑간을 해 줄 거예요 그래서
파나 마늘을 다져 주세요 마늘 먼저 받아줍니다 아
마늘은 최대 하고 꽤나 주세요
마늘 곱게 다져 주시구요
내 판에 안쪽 말구요 겉에 그 뿐만
다정
말해 와 같이 깨달아 주시면 되겠습니다
자 그럼 양념장을 만들어 보겠습니다 자 먼저 관장 감자는 3분의 1 큰술
정도 설탕 약간 참기름 약간 바 진화 마늘 부추
마지막으로 께 토 잘 섞어 주시고요
고기 에다가 양념을 해 줍니까 그 다음에 화양적 a 제지 당해도 줄
건데요
화양적 에게 한두개 나오는데요 노른자 지상 만 붙여줄 거에요 흰자
사용하시면 됩니다 5 작 되어 노른자 2개 롭게 양께서
r 껀 정리 하시구요 자유 노른자 2개 로 지단을 넣어줄 거에요 그분
약간 넣고 섞어주세요
어분 챙긴 것은 폭포 폭포 룻을
자 이제 지단을 부쳐 보세요 자 기름을 둘러 주시고요
자 계란 노른자를 부어 주시는 데요 반 접을 거니까 자요 때에 주의 하실
되는 점이 있는데요
다 익은 다음에 접음 안되고 반정도 익었을때 전능 거에요
자 이제 반정도 이거 쓰니까 반 접어주세요 살포시 눌러주세요
눌러서 소까지 익으면서 서로 붙게 끔 완벽하게 익은 다음에 져 버리면
두동강 가니까 반 익었을때 잡으셔야 되요
자 그래서 다 입으면 해주시고요
자 이제 모든 죄를 볶아 주면 되는데요 이때 오이는 소금에 절인 거니까
그러다가 한 번에 벗어 물기를 제거한 다음에 기름에 볶아 주세요
도 라 지 당금
ola
다 볶아 주세요
그 다음에 고기랑 표고버섯도 해주세요
자 삼성 코덱이 울 때는 모든 재료가 다 익은 상태로 끼워 주시는 거에요
특히 다 도라지가 당금 같은 경우는 2번 조리원에서 컬럼 머리 배 치기도
했고 비를 뽑히고 있고 날 주제 테루 들은 사먹고 제 끼울 거에요
지다 같은 경우는 요구사항에 맞춰서 떨어 주시구요
이제 산적 꼬지 끼워 보겠읍니다 진짜 꽂이 기울 때 뇨 어 순간은
상관없는데 두고 지 위치는 똑같게 일정하게 해주셔야 되요
1 때 편하게 하시려면 위에 cm 남겨놓고 구멍을 요렇게 되세요 놀아 g
당 등은 나가다 이렇게 구멍을 해주시구요 넣을 때는 요 뺑 돌려 가면서
3 쪼꼬 지를 이렇게 돌려가면서 넣으세요 보기도 끼워 주시구요
길이가 들쑥날쑥 하겠군요 길이 한번 맞춰주세요
그러면서 한족 고집 길이가 너무 기니까 칼 터 9 를 이용해서 톡 쳐
주시면 되요 그래서 석실 다 맛있어요
too
탈옥해서 2 꽂이 만들 처럼 되시구요 말라 o2 화양적 고려 입니다 진짜
단신 전반 자서 0 0 으로 올려 볼까요
5 4
최근 척 화양적 이 완성되었습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 51건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu