한식기능사 실기 [ 한식조리기능사 실기동영상 ] 지짐누름적 만드는법 > 한식기능사

한식조리기능사

실기시험 강좌 한식조리 기능사

한식기능사 실기 | [ 한식조리기능사 실기동영상 ] 지짐누름적 만드는법

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
한식기능사 실기님의 한식기능사강의 청각장애인을 위한 자막

요리 하나와 안식 초리 이는 사상 액정 현빈 및
안녕하세요 유리 달라져 버립니다 오늘은요 한식조리기능사 자격증 메뉴인 지
징 그럼 적을 만들어 볼 거에요 시험 시간은 3시 5분 입니다 아 35
누름 저게 크기는 5cm 2 곱하기 6센치 곱하기 영장 5cm 크기로
만들어 주세요
늘은 잡은 수량을 2개 제출해 주시고요 꽂히는 빼다가 봐주세요
수험자 유의사항 은요 각각의 준비된 재료를 좋아 있게 끼워서 색을 잘
살릴 수 있도록 찢어 줍니다
단감과 돌아 진 의 기름으로 볶으면서 소금으로 간을 해주세요 그러면
지심도 농장을 만들어 볼까 이 이어 먼저 짖음 놈인 적은 요 도라지와
당근을 손질해 주세요 요구사항에 맞춰서 벌어지는 요 그 절 잘라 9
껍질을 벗겨 주시면 되요 이때 돌려깍기 하듯이
자의 도라지는 요 요구사항에 맞춰서 6cm 로 썰어 주세요
자 그리고 한꺼 치의 도라지 1개 들어가니깐 요 두개만 드시면 되요 보라
주 2 개
아 cf 뽑아다가 조카 볼까
특기 반찬가게 맞춰 입각해 주시구요
작곡 하나같이 원하셨어요
자담 감독 마찬가지로 한껏 지방과 황개 니까 2개
2 꽃이니까 2개 자 폭이 1cm 입니다 아
그래서 6센치 먼저 길이 맞추시고 요 두께는 1 0.6cm 또 폭군 1
cm
요렇게 해서 마찬가지로 당근 2개 만드시면 되겠습니다
자 이렇게 쌍권을 끌려 풀의 한번 대처 줄 거에요 자 이렇게 물이 끓으면
여기다가 소금을 약간 넣어 주시구요
그러다가 도라지와 당근을 데쳐주세요 단가는 딱딱한 이까 대처 주는 거구요
도라지는 솜씨 나니까 잇음 맛을 제거하기 위해서 대처 주는 거에요
30초정도 대처 가지고 참 물에다가 빼주세요
차별의 빼서 읽기를 제거해 주십시오
그리고 시험장에 이제 짖음 들음 적은 오이 대신에 쪽파가 나오거든요
이 파도와 차 가지로 기리 옛 요구사항에 맞춰서 역 쎈지 정도로
잘라주시면 되요
자 요건은 참기름 에다가 슬며시 이렇게 더불어 넣으시구요 자 그다음은
고기와 표고버섯을 손질 해 보겠습니다 자 표고는 요 두께가 두꺼운 이까
이 기둥 부분을 잘라내 시고
6cm 로 맞춰서 폼을 맞춰서 썰어주세요 길이가 기니까 그 끝을 잘라
주시오
만약에 표가 6cm 가 안나온다 그러면은 그냐 있는 그대로 재 길이를
맞춰서 그래서 그냥 사용해주시면 되요
자 그리고는 소복이 꼭 인을
초 고기는 이렇게 포를 떠 가지고요 활동으로 두드려서
자 고기도 마찬가지로 폭도 맞춰 주시구요
자 그래서 이 고기와 표본인 요 가진 양념 해주시면 되요 간 설 사파
ocs 6시쯤 간 살점 하나 어깨로 밑간을 해 줄 거에요 그래서
파 마늘을 다져 주세요 만일 먼저 받아줍니다 아
오늘은 최대 약 굵게 다져주세요
나를 곱게 다져 주시구요
재판의 안쪽 말구요 겉에 부분만
다정 말을 와 같이 깨 다져 주시면 되겠습니다 아
자 그럼 양념장을 만들어 보겠습니다 자 먼저 간장 감자는 3분의 1 큰술
정도 설탕 약간 참기름 약간 바지 마마 늙고 치우
마지막으로 께 포자의 섞어 주시구요 보기 에다가 양념을 해줍니다
자 이어서 뽑아 질 거에요 이때 볶아 질 때는 팍 빼고 파 빼고 도라지
단가표 거고 기 요 4가지만 볶아 주시는 거예요
제 볶아주세요 5 도라지와 당근 컬러 물이 대칭 너
자 이렇게 기대 매일 들들 볶아 주시구요
고기와 표고 버섯도 같이 바꿔주세요
자 이것도 마찬가지로 활용적인 랑 똑같이 다 2번째로 를 곳에 끼운
거에요 다만 빼고 다 빼고 다 이건 재미입니다
자 이제 사먹고 죄다 가 이어 주겠습니다 가
마찬가지로 구멍을 미리 낸 오세요 위에 센 치 남겨놓고
어 이렇게 구멍을 미리 내놓으면 숨 더 여기가 쉽죠
뒤에 꼬지에 끼워 주세요
자파 끼울 때는 이렇게 벌어져 있으면 위해 를 개조해
음 판에 이 검에서 숨이 좀 죽으니까
똑같이 길이 정리 음 자 밭은 위치 5 끼워주세요
그래서 길이도 맞춰주시고
자 우리 요렇게 해서 화양적 은유 상태에서 이제 작가로 뿌려서 완성
했었잖아요
뒤 짐들은 적어 말 그대로 지지물 해 줘야 되거든요 그래서 밀가루 그리고
계란 하나 풀어서 개 람을 만들어주세요
자 이렇게 해서 요거를 1칸 옷을 입혀주세요 앞뒤로 묻혀 주시는데요
표고 껍질 부분이 앞쪽 이에요 그러니까 앞쪽 음 야 살짝 마 붙여
주시구요
뒷부분도 조금 넉넉하게 그리고 한번 잘 털어 주시구요 그리고 다음 것도
피우고 껍질 부분이 위기 까 바닥 부분은 많이 위에 는 조금 소설 4
되요
자 계란물을 앞뒤로 붙여 주시구요
계란 하나 그냥 께서 풀어 주시면 되요 자 이제 팬에다 가 올려서
그 다음에 거르고 로 바닥이 이걸 수 있게끔 살짝 살짝씩 눌러주세요
그리고 틈 사이 사이가 벌어지지 않게 계란 물로 렇게 꺼져 있는데
아 걔 아무런 금방 있으니까요 바로 뒤집어서 자의 때 이거 5 4가지
재료는 다 익은 거니까 높아 같은 경우도 날 걸로 듯이 잖아요
그러니까 올해 2개 필요 없이 계란 물만 익으면 바로 빼주시면 됩니다
자 이렇게 해서 이제 지진으로 저 다 익혀 줬거든요 그러면은 이 상태로
제출 하시면 안돼요 이 상태로 제출하시면 큰 이랍니다
여기서 우리 사적 꼬지를 빼서 내셔야 되요 우리가 현재 같은 경우는
고명을 얹어서 있기 때문에 꽃이 채로 내셔야 되고요
이집 누름 적은 이 다섯가지 재료가 다 붙어 있기 때문에 꼬치에 빵
필요가 없어요 호 지를 - 내쉬는 겁니다 그래서 빨 때는 약속 잡아
당기시면 안되구요
꼬지를 옆으로 이렇게 놓고 돌려가면서 이 손으로 여기를 살짝 눌러주세요
눌러서 돌려가면서 빼 주셔야 되요 회사 접시 다가 담아 주셨어요 5
이것은 고명이 없습니다 이렇게 해서
집 럼 자 왈 당 완성 완성 와서 어

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 51건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu