한식기능사 실기 호박선 만들기 [ 한식조리기능사 실기 동영상 ] > 한식기능사

한식조리기능사

실기시험 강좌 한식조리 기능사

한식기능사 실기 | 호박선 만들기 [ 한식조리기능사 실기 동영상 ]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
한식기능사 실기님의 한식기능사강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 유리 너 너 정말 입니다 오늘은 요 한식 조리기능사 자격증
품목인 후 박상 만들어 볼 거에요 시험시간은 35분 입니다
35분
애호박은 길이로 반을 잘라서 4cm 길이로 어슷하게 썰어 주시구요
3번 칼집을 넣어주세요 황백 지단 의 0.1 cm 곱하기 0점 에 cm
호박 2cm 로 실고추 는 2cm 로
잣은 반으로 쪼개서 비닐 자 사기 버섯과 함께 공격을 얹어주세요
회 박사는 두 개를 겨자 당과 함께 곁들여서 제출해 주시고요
회 박은 열십자로 칼집을 내서 제출하는 경우는 5 작으로 처리됩니다
유의사항 여 호박은 소금물에 살짝 절여서 쓰시고 여 호박의 갑 7 색 을
살려서 익혀주세요
남의 소고기 표고버섯 당근은 채썰어서 양해해 주시구요 존이 작품 만드는
순서는 틀리지 않게 만들어 주세요
먼저 하 호 박사는 야 제일 먼저 냄비에 물을 끓여 주셔야 되요
냄비에 이렇게 약간의 물을 채워 가지 흑마 끓여주세요
요 물은 요 우리 시크해 막상 해보면 요 겨 작가로 나오거든요 겨자 까
룰을 발휘하는 데 사용 해 줄 거고요
또 예쁘다 절일 때 또 이미지 그 넘을 필요하거든요
자 여기에다가 겨자를 발효 홀을 먼저 해주셔야 돼요 그래서 겨자 바로는
겨 작가로 한 숟가락에 물 한 숟가락 이겨 전을 매운 맛이 나는데요
발효를 해서 거야 매우 맛이 어 잘 압니다 그래서 물 과거 작가를
동량으로 자 보시면 이렇게 더 작가랑 미지근한 불 이렇게 혼합해 해주신
다음에 요 이 따뜻한 보기 옆에다가 이렇게 어퍼가 주시면 되요 아니면은
이 냄비 2 뚜껑을 덮어서 냄비뚜껑 위에다가 이렇게 업해서 드셔도 상관
없거든요
저 오늘 주 재료 호박 입니다 있고 악수할 때 가장 제 어 중요 하자
호박산 에서 호박 써는 갯수 2개 제출해 주시면 됩니다
그래서 먼저 길이로 먼저 반으로 이렇게 잘라 줍니다
2개의 높이가 일정하게 나올 수 있게 일정하게 높이가 나올수 있게 맞춰
주시구요
자 이제 떨어질 것 같아요 제아 먼저
어슷하게 먼저 썰어주세요 어슷하게 썰고
자우 싸게 싸워 쓰면 자요 부분에서부터 4cm 를 맞춰서 또 어색하게
썰어줍니다
썸 은기 아주 중요하니까 꼭 여러 번 연습해 주셔야 되요
자 그리고 첫번째 칼집 넣어 어떤 부분과 지금 방금 칼집 넣어 어떤
부분에 그 중간 가운데를 또 어슷하게 또 들어봐요 그런데 밑에 잘리지
않게 끔 그렇게 1cm 남겨서 칼집 들어가구요
자 그 다음에 이제 방금 넣었던 부분과 처음에 칼 증가 어떤 부분에 그
중간
그 다음에 또 그 중 각 그래서 총 칼집이 세운 대라 들어가요
자 이렇게 해서 8집 3군데 하나씩 나의 총각이 어디다 알리신 학부때
생기고 잡아 하퍼 한방에 개밥 3
무대가 깊이가 나게 비하 넣어주시면 되겠습니다
이렇게 칼집을 넣은 다음 에요 이제 후궁 물에다가 저를 건너에 참
물에다가 녹이는 것보다 약간 미지근한 물이 더 빨리 잘 높겠죠
그래서 소금 충분히 넣어 주시고요 저기다가 결과가 류 하려고 냄비에 집을
끓여 먹고 싶잖아요
자이브 이끌림 끄리 모를 소금을 다르더라 그럼 소금이 더 빨리 높죠
자 여기다가 이제 때 머무르다가 절임 안 되니까 참 뭐 를 섞어서 지금
만지면 어떻겠어요 미지근 하겠죠 상태에서 뒤집어서 절여 주시면 됩니다
뒤집어 놔 빨리 잘 차려져 요 요렇게 아오바 저려 왔 오시구요 아 그리고
오늘 여기 들어가네
부재료 보기 표고버섯 당근을 아주 가늘게 실처럼 썰어 주셔야 되거든요
그래서 먼저 당근 이 우리 아 까지 세 번 갈 짐을 넣어 잖아요 극 할지
만에 이 재료들을 넣을 건데 이게 제가 9분은 잘 안 들어갈 거 아니에요
그래서 완적 가늘게 채를 썰어 주시는 거에요 자 당근도 이렇게 가늘게
90조 간에게 실처럼 썰어 주시구요
자 그리고 표고버섯도 기둥을 잘라서 아주 가는게
포를 떠서 너무 굵은 이 두꺼운 이 까요 포터 서
채썰어 준비 가
실처럼 가늘게 해 썰어주세요 제가 그리고 고기 잡을 소 보기도 최대한
가는게 지금 보시라이 로 결되어 있는 거 보이시죠
결대로 채썰어 주시면 되겠습니다
요로케 채썰어 성 자 이렇게 되면은 자 보세요
제가 표 보기 당근 이렇게 안 실처럼 가늘게 게 썰어져 있죠
자 이걸로 이제 응 간장 가진 양념을 해 줄 거예요 그래서 이제 양념을
할꺼니까 파 마늘을 준비해서 봐주세요
만일 먼저 다져줍니다 아
마늘은 최대어 곱게 가져주세요
마늘 고기를 다져 주시구요
내 판에 안쪽 말구요 컨택 부분 만
봐 정
말을 와 같이 깨라 주시면 되겠습니다
자 이제 양념장을 만들어 보겠습니다 아
간사이 찬 바마 웃게 양념 해주시면 되겠습니다
안장 설탕 참기름 파 마늘 부추 계 자 이렇게 양옆 짝 만들어서 요 보기
표고 단관 모종이 넣구요 양념해 주세요
자 이렇게 우리보다 저리고 속 부재료 우리 고기 표고 반근 따라서 간
밑단까지 해놓으면 은 발효시켜 라 덕 여자가 충분히 발효가 됐을 거에요
요건의 야하니 7분 에서 8분정도 발휘해 주시면 되거든요 서 요거 그의
낮으면 은 나중에 까먹고 제출 안하는 경우도 있어요 그러니까 어
주재료 포가 그 다음에 부재료 당근 표고 고기 이게 다 되면 바로 겨자
조장을 바로 만들어 주시면 됩니다
까먹을 수가 있거든요 작 여자는 발효 된거 에다가 양념을 해 주시는
겁니다 아 발효된 겨자 에다가 식초 설탕 호금 약간 간장 안 한 두명
넣고 잘 섞어주세요 자 이렇게 하면 이제 겨자 추장이 단행 거니까요 불을
세다가 잘 옮겨 놔주세요
작 여자 소장 먼저 완성되었습니다
자 그리고 이제 주재료 부재료 교사 초자 배수 니까야 이제 대란으로
지단을 붙여줄 거에요
계란 이냐 황 병 으로 분리 해 주시고요 어 흰자와 노른자를 분리를
합니다
여기다가 덩어리가 있는 알끈을 제거해 주시고요
이렇게 노른자를 정 중앙으로 오게 해주는 아이크 이 두개가 있어요
2개의 정리해 주시고 소검을 약간 젓가락으로 콕 찍어서
넣어서 잘 풀어준 후 추세요 자
아 노른자 일을 똑같이 축 소금 꼭 찍어서 잘 풀어주세요
자 이렇게 잘 풀어 주시면 거품이 이렇게 흘려 있죠
요거 품은 요 제거를 한 상태에서 부쳐야 되요
저흰 오른 장을 그냥 그릇에 위해 여기 도막이 올라오고
톡톡 취미와 거품이 없어질까요
그자는 팔아 그렇게 거품을 떠 내셔야 자 이제 질환을 붙혀 보겠읍니다 먼
펜 에다가 불을 약불로 오시구요 부담주 만약 북한이 4
당진 280p 쾅쾅
국민 보군
노래 음악 뿐입니다 한 평생 자기 배부
바보니까 카니발 구독 뽑혔던 편이지만 30화 민요 패키지 입니까
보다보니 가장 잘 해주시구요 철쭉 토지 막혔어 건강 조심하시구요
다소 수요예배 나미나라 실행합니다 한번 소금 엄청 가능하죠
파랑 볼보 랑 표절 뭐라 발 빠르고 10시 옷장 하더라구요
로 생각하시면 카우 레더 오빠 부드러운 말로 주제 하셨어요
서로 망상 부들 골풀 봐야 하나
성공하려면 감상 해 주지만
다시 중앙회 회장 빨랑 문 후보 팍 팔았다 어 그러고 요 너무 다 썼다고
꼭 하고 싶어
항공 그래 가지신 분들 아까 그 빼고 온 하수 평당 이라며 가까웠습니다
서초구 자주색 포도 깍
다음으로는 이제 꼬박 싼 에고 병이 총 4가지가 있거든요
지단 파기 마석 실고 쭉 신뢰 이렇게 4가지가 있는데요 그 다음에 서기
많거든요
찬물에 불려서 비비어 서있기 제거를 해 주시구요
라는 물에 씻어 주시구요 물기 제거를 해 주신 다음에 말아서 차례상
다음에 소금과 참기름으로 밑간을 해서 길을 뽑는 거에요 자 우리 소금에
절여 왔더니 호박이 주문이 절여 지게 되면 이쁨 이 이렇게 벌어지게
되거든요
자 이거를 찬물에 흐르는 물에 한번 헹궈 주시고요
아 반드시 시험장에서 흐르는 노래 시 더 주세요 저는 지금 개수대가
없어서 물기를 제거해 주신 다음에 물기 제거가 맞다 되면 요구안에 있죠
칼집 낸 고 부분에 다가 2 목이 표고 당근 을 끼워 줄 거에요 이걸
넣을 때 그냥 막 쑤셔 넣으면 예뻐질 수가 있으니까요
젓가락 2개로 이렇게 밀어 넣어 주시구요 옆으로 젓가락 옆면을 이용해서
이렇게 눌러주시면 되요 그럼 잘 들어가요
won 으
2개 내쉬는 거에요 호박 썬 2개
자 오 이사는 몇 개 라구요 5 이 선은 4개 내신은 겁니다
갯수 에서 헷갈리시는 안돼요 자막 건을 여기서 계속 질문합니다
아노 이스 비해 먼길을 가볼까 볶음 아래 파란 파란 타오를 수 있고
뭐라고 생각하겠어 개발구 해봤냐 그렇게 말했지 패가 그런 약 한번
해주세요
아 모든 캐릭 야생 환경 백사장이 지금 자 이렇게 속을 잘 채워진 여
호박 있죠 자 이걸 이제 냄비에 다가 다 맞았어요
감고 요자 물을 우리 그 밑에 계신지 남겨두고 칼침 되잖아요 거기까지
물을 채워서
여기에 간장 가끔 다음에 소 범 으로 간을 소셜 약간 해주시구요 쪘을
거에요 이제 자 뚜껑을 닫고 약불에서 짜줍니다 야 5분정도 쳐 주시면
되요 너무 샘플러 하면 물량이 지금 덥기 때문에 탈 수가 있어요 그래서
중 뿔 보는 화력이 생 경우는 약불에 도와 2시구요 야 5분정도 짜서 내
주시면 되겠습니다
어찌 는 너와 네 저희는 이제 뭐 안에 매년 역 보면 준비 해 줄 건데
하고 약가 전에
어부 자랐던 지단 잊지않고 지단 도 이제 채썰어 주시구요
양희 쎈지 정도 너무 길지 않게 짧게
아 이제 호박 2개 되다 올리니까 2등분 딱 해주시면 되요
끝을 정리 해서 그 양을 좀 지저분 하니까 그 정리
자 이제 호박이 닫자 지면 그때 고명 올려주시면 끝
자 이렇게 해서 다져진 이뇨 불을 꺼주시고 너무 오래 찌면 은 호박 안에
있는 시가 다 타 이니깐요
호박이 설렁 해질때까지 짜 주시면 되요 써서 검색 담아 주시구요
일단 고기는 다 이 거야 되겠죠 남은 이 흑수 있죠
요것도 끼얹어 주신 다음에 고명을 올려 주세요
지각 먼저 그 다음에 우리 서기 머서 이거 또 가랑이에 올려 주시고요
그 다음에 실고추 실고추 는 길이가 이렇게 길게 나오니까요
손으로 짧게 짧게 끊어서 올린거 알 수 있기만 놓으시면 됩니다
친구 추도 올려주시구요 마지막으로 잣 자세한 하나만
이렇게 해서 호박 쌍이 완성되었습니다 제출 하실 때는 겨자 토 장 이랑
같이 내셔야 됩니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 51건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu