한식기능사 실기 너비아니구이 만들기 [ 한식조리기능사 실기 동영상] > 한식기능사

한식조리기능사

실기시험 강좌 한식조리 기능사

한식기능사 실기 | 너비아니구이 만들기 [ 한식조리기능사 실기 동영상]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
한식기능사 실기님의 한식기능사강의 청각장애인을 위한 자막
15544443245521.jpg

 


니에요 유리가 정말입니다 오늘은요 한식조리기능사 가격 큰 메뉴 넘이
아니고 야 됩니다 너비 안 시험시간은 2
5 분이에요 주어진 재료를 사용해서 다음과 같이 너비아니구이 를 만드세요
완성된 너비아니 에 크기는 다 cg 파계 5cm 두께는 0.5cm 호호
하시면 되겠구요
턱 셀을 사용해서 굽고 6조 대출 하세요
작가 룬은 고명으로 뿌리세요
수원 자율이 하느냐 고기가 연합으로 품질 하시구요 구어진 정보와 뭐야
색깔의 의해서 구워 주시면 되겠습니다 그럼 만들어 보겠습니다 자 먼저
오늘 법니 우리의 주 ju 이수봉
너무 하는 일을 비슷한데 있었죠 바로 제 6회 하는데요 저희 외부인은
대조
넘니고 있는 녹이 의해서 고
핏물을 빼 주시구요 너비아니 와 제 6부 에 큰 차이점은 요 이제 소고기
냐 돼지 02 야 의 차이도 있고요 그 다음에 제 6조 이 같은 경우는
제법 체 장으로 양양을 했다면 너비아니 같은 경우는 그러한 장으로 가능할
거야 간장으로 된 것도 이제 부재료의 차이가 있다면 은 오느라 너비아니
는 자 따로 0 0 으로 꾸리는 데 제 6부 의를 고명이 없어요 그리고
오늘 하는 너비아니 는 소복 이기 때문에 조금 즐기죠
그래서 얘가 들어가구요 그 다음에 어제 192 같은 경우에 냄새가 나니까
생강이 조금 추가 된거 고 정도면 부분에서 공부하시면 되겠습니다
자마자 제 6부 이는 4회보기 를 잘라 주시는데
오늘 이제 언어 b 아니 는 곱하기 5 센지 완성 된게 다해서 5
생쥐가 조금이 세지 크게 만들 거예요 그리고
개수는 6장으로 정해져 있으니까 꼭 무조건 6장 제출해 주셔야 됩니다
자 고기는 이제 토를 떠 주시구요
자 이 상태에서 칼등으로 두드려 석기를 맞추세요
자 요거를 이제 요구 사항에 맞게 써라 주시는데 요구사항 보다 1 ngc
크게 요구 사항은 4호 였거든요 그니까 6 5로 잘 거에요
직사각 으로
자 6척 만들어 보시구요 이제 여기다가 간을 해 줘야 되니까요 양념장
만들 거예요
파 마늘 다져서 양념장
파도 다져 주시구요 흰 부분으로 만 좀 양념장 만들어 요약
아 참 을 어 너비아니구이 여간 성찬 파머 깹니다 그저 간 설 참판
어깨가
그 탐하는 2 포 추 개 자 여기에다가 오늘 소복 이기 때문에 마침
들어갈게요 배 집 앞에는 없을 바뀌어서 강판에 갈아줍니다
게다가 배즙 또 넣어주시구요 한수 깔아
살 석원 씰링
보기 에다가
채워주세요 앞뒤로 양념이 잘 고르고 로 볼 수 있게끔 한 10분에서
15분 정도 재워 준 후에 그 다음에 이제 석쇠에 다가 부어 주시는
거예요 자 이 너 비양도 제 6부 이와 동일하게 초벌구이가 없습니다 일상
처리가 없어요 유장 하시면 됩니다
자 이제 10분 정도 재워 주신 후에 이제 석쇠에 다가구 어 보겠습니다
자의 석쇠 는 항상 달궈서 기름 발라서
기름 친해서 쓰셔야 지 들러붙지 않아요
아 두려움을 발라주시고
이렇게 올려주세요 때는 양이 암이 너무 많이나 보이지 않게
이것도 마찬가지로 가장자리 살짝 살짝 c
혹 에서
자 이렇게 마찬가지로 양념이 되어 있으니 깜쌤 볼에다 듣지 마시고요
중 뿔의 다가 자의 금연은 단단해진 이까 젓가락으로 코코 눌러보세요
구멍 내지는 마시고 간단해 지면이 근거 니까 고 때 내 주시면 되요
자 자리 한번씩 바꿔 주시구요
자 이렇게 눌렀을때 단단해지며 이긍 거니까
그때 맞춰서 빼주시고 조금만 더 부어서 뵐께요
자 이제 접시에 다가 빼줄 수 0
잔업이 안 이렇게 해서 완성된 것 같지만 완성지 아닙니다 언어 귀한
이는 고명을 보며 안내면 또 감점이 있어요 우리 해서 잘 꼭 다져 드셔야
되요
잣은 이어 a용지가 시험이 나온다 이제 시험 장애 암 야이 웨이보
언제 다 가 잣으로 여서 기름을 빼 줘야 되요
반 접어서 몰라요
또한 접어요
기름을 뺀 다음에는 곱게 다져서
이제 너비아니 위에다가 올려주시기 바랍니다 카이트 뭐 싹 올려서
손으로 부리며 손에 붙으니까 요 칼 이렇게 얹어서
오늘의 너비 아니고 이끔 뜻 끝을
음 으

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 12건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu