한식기능사 실기 밑반찬으로도 좋은 북어보푸라기 만드는법 [한식조리기능사 실기동영상] > 한식기능사

한식조리기능사

실기시험 강좌 한식조리 기능사

한식기능사 실기 | 밑반찬으로도 좋은 북어보푸라기 만드는법 [한식조리기능사 실기동영상]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
한식기능사 실기님의 한식기능사강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 일이거나 져 버립니다
이번 1 시초 개기는 살 메뉴는 국어 복부 라구요 국어 보푸라기 낸
시험시간 20분 입니다 29
요구 사항은 요 북어 보푸라기 는 소금 간장 고추 껑 부양 염 해주시구요
단 고추 필요함을 만들어서 사용하시면 안됩니다
또 북어 보푸라기 는 372 9분이 뚜렷하게 만들어 주시면 되구요
수험자 유의사항 은요 북어 보푸라기 형태는 1 정하도록 해 주시구요
완성 부분 양념으로 인해서 핵이 질 지 않도록 해주세요
조리 작품은 만드는 순서는 틀리지 않게 만들어 주시면 되겠습니다 그럼
그거 보푸라기 를 시작해볼까 2호
먼저 부 거든요 한 말 나오면 뭔 일을 먼저 정리를 해 주세요
국어 보푸라기 는 명태를 말린 걸을 부 거라고 이미 줘
명태를 얼린 것은 동태 라고 하고 반 건조 파악 날린 것은 이제 코 다리
라고도 하죠
점들은 만 짝 말레이 국어 북어 버프를 가지고 보푸라기 를 만들 건데
자 이제 지내라 학위가 있으면 요 지느러미 이렇게 가위로 짤라 줄게요
그리고 5 뭐 지느러미를
이프 허 보푸라기 는 메뉴가 조리 과정이 굉장히 간단하기 때문에 완성도
있게 제출을 꼭 해주셔야 주세요
강판에 락이 갈 하실 건데요 지금 어려우 지느러미와 뺀 상태에서 다리를
접어서 강판 에다가 바랄께요
강과 는 이렇게 납작하게 생겨서 이게 가는것도 있죠
한과 종료 화가 없으니깐요 밥에다가
갈아줍니다 아 이렇게 해에 이때 손 다치지 않게 해주시구요
자 한번에 갈 때 너무 힘들다고 해서 조금 양을 결과 알게 되면 똑같은
그 손자들이 것 같은 크기의 국어를 지급 받았는데 나혼자 양이 잡으면 도
안 되잖아요 그래서 최대한
아 땅고 양을 많이 다져 취미 중요해요
뭐 하라고 는 해주 번 10월에 다 악의 튀어 가지고
지저분해 보일 수 있거든요 그럼 이제 미생 명세서 또 관점 될 수
있으니까 너무 튀지 않게 잘 발라줘야 해요
자 이렇게 해서 그거 골을 열심히 이제 가라 주시는데요 어깨까지 가해야
직 업 체 이렇게 보일 때까지 갈아 주셔야 돼요
너무 지나치게 많이 갈다가 껍질 같이 써주고 살 돈도 갇힐 수 있으니까요
어느 정도 로 갈아 주시면 될 것 같아요 공통 양이 하면 야설 타 깨
속은
다음에 창 길은 간이 고루 고로 될 수 있도록 살께 참으로 잘 펴
주시구요 자 이거를 이제 3세 북어 보푸라기 를 만들어야 되니까
3 정부 덜할 거에요 3등급 3등분 이렇게 나눠 주시구요
잊어 혹은 색을 먼저 만들거 에서 검색 소 검색은 자주 공평 양념한 북어
에다가 3등분해서 2개는 빼놓고 소 공간이 약간의 주세요 가 더 붐 너무
많이 넣으면 국어도 강이 되어 있기 때문에
또 잘수가 있어요 그래서 속 약간 넣고 다시한번 또 이렇게 비벼 주세요
자 이걸 그대로 손바닥이 올려서 주먹을 빡치면 멈춰서 보푸라기 처럼 안
나오겠죠 그래서 어 거 락으로 형태만 이렇게 잡아주세요
접시 우리 완성 접속자 완성접시에 가가 그네 옮겨 주시면 되요
자 옮길 때는 손바닥을 케핀 상태로 만든 다음에 손을 약간 구부린
상태에서
깔아 귀에 딱 올려 주신 후에 접시에 다가 담아줍니다
자 다시 두번째 걸 만들게 두번째 곡 부르기 는 우리 간장 색 간은
간장으로 맞추는 거에요 까만색 가리니까 반점으로
이때 관장을 한꺼번에 너무 많이 넣으면 축 쳐져요
관장 에서도 젖을 수도 있으니까 조금 조금씩
음 조금 조금씩 넣고 믿어요
한번에 다 넣지 마시구요 조금조금씩
다시 손으로 비벼 줍니다
자 그대로 또 모아서 받아 위에다가 올려주세요
호로 모양을 잡아주세요
마지막으로 고추가루
고추가루는 또 간이 안 돼 있잖아요 그래서 그냥 다음에 공고 주가 로
약간 또 - 1 내 오니까요
약간만 더 꼭 손으로 물을 들여 주 싶네요 손으로 비벼서
자 시험장에 0 고춧가루가 없고 굵은 고춧가루 가 있으면 체에 쳐서 보험
고춧가루로 만드는가 만든 다음에 그 고운 고춧가루로 만들어 주셔야 되요
꼬추 관과 많이 넣으면 되는게 아니구요 이렇게 비벼서 물을 들여 주셔야
되요
다시 한번 손바닥 위에 올려서 잡아주시고
음 접시에 다가 올려주며
자 이렇게 해서 북어 보푸라기 가 완성 되었는데요
자 북어 보푸라기 하실때 순서를 소변 색깔 먼저 하시고 제일 첫번째로
두번째로 간장 생애의 마지막으로 고추가루를 해주셔야 되요
순서대로 숫자에 맞춰서 만들어 주세요 자 이렇게 해서 부과 복구 락이 가
완성되었습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 51건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu