한식기능사 실기 배숙 (배수정과) 만드는법 [한식조리기능사 실기 동영상] > 한식기능사

한식조리기능사

실기시험 강좌 한식조리 기능사

한식기능사 실기 | 배숙 (배수정과) 만드는법 [한식조리기능사 실기 동영상]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
한식기능사 실기님의 한식기능사강의 청각장애인을 위한 자막

요리 하나와 안식 초리 있는 삼상 앱진 효린
안녕하세요 율려 나와 정말입니다
오늘의 황제 초리 기능사 메뉴 5 배 속을 만들어 볼 거예요
시험 시간은 30분 입니다 아 먼저 요구사항 불러 드릴께요
팬에 모양과 크기라 일정하게 3쪽 이상을 만들고 등쪽에 토모 추를
받으세요
궁 모란 생강과 설탕의 맛이 나도록 하고 양한 200 ml 진출 하세요
배 낸 국물에 떠있는 홍보로 만들어주세요
유의사항 입니다 배숙 의 부양과 크게는 일정하게 만들고 알맞게 익혀
주세요
그럼 배수를 만들어보겠습니다 아 자 먼저 생각하는 눈 먹지를 만큼 뒤
생강 볼을 굴려 어질 거거든요
분명 색각 의 허벅지를 히 화격자 너
흐르는 물에 내가 뭔 붙여주세요
생각하면 야동 썰어주세요
n 비해 넣어 좀 하게 됩니다
멋을 담은 요 예
비행운 넣어주시고 물을 챔버 또 어제
홈플에서 끌어 오신분들
다음에는 애를 써라 볼 건데요 되는 4분의 1 개가 나오는 시 업장에서
라면 cl 제거할 때는 칼을 비스트 막 해 놓고 있을 뿐 약의
하루 5 좋게 잘라 주시면 됩니다 그러면
2 많기로 개 모양이 나오고 있죠 다음에 이 고시는 이제 정리를 해주시면
되겠구요
그 다음에 이를 밑을 이렇게 잘라 쓰니까 악플 수 있잖아요 예 상태에서
3 다운로드 해 주셔야 되요
모양이 약간 부채 모양인가 일자로 이렇게 갈 내렸을 좀 아쉽게 약간
비스트 만큼
뒤에 그 음악의 이 크기를 비슷하게 3등
보내주신 다빈 자 이제 벅지를 못 좋네요 이제 거기 때는 좀 모네의
흩어 주셔야 이 이제 겉면이 매끈하게 나와 있군요
짜리 j 건낸 속 배를 익혀서 되야 되는거 도전해요
다 일이기 때문에 배를 이 취하면 시간이 오래 걸리겠죠
오랫동안 그래야 되는데 이거 소리가 있으며 넓이 뿌리치면서 쉽게 마모
되겠죠
b 지저분해 보일수 있으니까 모서리를 대 위장한
대결 정리를 해주면 됩니다
아무로 1 영상에 맞게 오해의
놀다가 호출을 각각 쓰리 시 튀 기생해서 씨바 가지는 거에요 그래서 먼저
이 배의 젊 중앙에 다가 나무 저거랑 흑화고 짱
또 석유 석탄 나무 젓가락 끝으로 구멍을 하나 게 살짝 되자
매주 놈의 콘크 아내의 통후추를
하나를 이렇게 넣고
밀어 넣어 주시네요 절대 빠져나오지 않게 끔 쪼끔 깊숙히 밀어 넣어주시면
되요 그래서
가운데 너무 0 위 아래는 2cm 간격으로 수 멍을 내서
음 으
해외나 힘 맞이 영상
젓가락 끝으로 이렇게 돼 4
a wave
체계는 그림과 비싸죠
자 이렇게 해서 항상 물이 크림이 얻는 색감을 이렇게 어제 돼요
먼저 내고 설탕을 넣어줍니다 할 방 황 설정이 새 킹 실
앱 액상이
말리다가 약간 이때 물질 해가 떠 게 있죠
세계 를 넣고 에 해 주시겠습니까
이때는 배를 투명하게 익혀 줘야 되는데 어
쿠팡을 10 0 그걸 다시 열고 불이 샤 되게 해명하기 자는거 요
뚜껑은 열고 둘은 약불에서 샘플러 하시면 물이 없어지는 동안의 배가 안
있는 경우가 있으니까
뚜껑은 열고 부른 약불에서
애가 투명해질 때까지 끓여줍니다
자 이렇게 해서 배가 투명 하게 되죠
아 10분 이상 배수가 이렇게 끓인 얀은 배가 조용하게 되자
아 어 있는 상태에서 이제 그릇에 담아 보도록 하겠습니다
샴 상해 있는 곳 코르다 구출 하시는 거에요
곡물의 양은 요구사항에 맞춰서 괴이 100미리 거쳐 알아봐야 있었으니까
해요
마지막에 5 보면
다시 5장 자꾸 염을 애가
에 개성이 돼 주기 완성되었습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 51건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu