한식기능사 실기 더덕생채 만드는법 맛있는 더덕요리! [한식조리기능사 실기 동영상] > 한식기능사

한식조리기능사

실기시험 강좌 한식조리 기능사

한식기능사 실기 | 더덕생채 만드는법 맛있는 더덕요리! [한식조리기능사 실기 동영상]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
한식기능사 실기님의 한식기능사강의 청각장애인을 위한 자막

요리 1 와아 스토리있는 사창 앱진 효린
오늘의 더덕 생체를 만들어 볼 거에요 먼저 다가구 껍질을 벗겨 줄 건데요
파장을 호응할 살짝 내 주시고요
돌려깍기 하듯이 잡아서 당기시면 돼
아 돌려 파 깨 다시 봤답니다 아
10에서 15cm 정도 걔는 껍질이 있는 더덕이 총 3개가 나오니까요
빠른시간 아님 돌려 컷팅 하듯이 1 껍질을 깨끗하게 맡겨주세요
핵 억지 리 벗겨진 바닥을
촉 길이를 5cm 정도로
거 부분은 반을 발라주시구요
뭐 이제 소금의 다 가져 일거예요
그것에서 오는 넣어주세요
미지근한 모를 꼽 인 후에
허걱 을 담궈서
절여 주세요 자 다음으로는 생체 양념장을 만들어 줄 거에요 그래서 만에
라고 파악 다져 주시구요
마늘다진것 넣어주시구요
제가 파도나 주겠습니다 아
다진파 거 넣어주시구요
고춧가루 식초
설탕 깨 속은
이렇게 개수가 불러 줄게 있도록 잘 섞어줍니다
자 더덕은 속도 잘 절여진 무는 찬물에 깨끗하게 헹궈주세요
자 찬물에 이렇게 깨끗하게 심판의 더 wcc 에 방망이로 두드려
올리겠습니다
자 방망이 로다주 드린 더더 금연 살이 깨져 있으니까 dual hop
접어 없겠습니다
가늘고 길게 지적해 주시면 되겠습니다
우리 잘 만들어 갔던 양념장을 없고 양옆 e 뭉치지 않고 로 코너로 잘
펴서 섞어주세요
갑시다 분리 5
남경 보다 좀 치지 않게 하시고요 더덕도 로 뭉쳐지지 않게 잘 펼쳐
가지고 담아 주십니다
포 복하게 보이기도

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 51건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu