한식기능사 실기 한식조리기능사 실기동영상 "풋고추전" 만들기 입니다. > 한식기능사

한식조리기능사

실기시험 강좌 한식조리 기능사

한식기능사 실기 | 한식조리기능사 실기동영상 "풋고추전" 만들기 입니다.

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
한식기능사 실기님의 한식기능사강의 청각장애인을 위한 자막

호주 전에 넌 좋구 호출 을
그때 국제 부분을 뜻이므로 잘라주세요
자주 나게 길이로 반을 나누어 그
는 가려줍니다 거구요 5
아리시아 많이 있으니까요
스파오 를 이용해서 씨를 제거해주세요
주 시가 있으니깐요 뭐라고 살렸네 굴러서 2
성천 하지 않게
걸러줍니다
이제 요 사게 맞게 잘라 주시면 되었던 이 구상은 꽃 주자 5cm 5.5
cm 크기로 갯수 10개 에 맞춰 내셔야 되고 애니만 요 예
아 5 cm 꼭 쥐자 갈건데 있자 그 부분 기 줄로 5cm 맞춰서 손자가
주시구요
그 다음에 꼬리 작품도 맞춰서
0 cm 로 보장할수 자체 클로버 에다가 이 정보 축 흡수를 한번 대
쳐주고 거에요
내 지게 되며 이 맞고 주 가 뜨거 짜 나요 구전 그래서 참기 시켜야
되니까 에다가 창건 주목해 주시면 되겠습니다
물이 끓기 시작하면 소금을 약간 넣어서
애가 안았던 형법 직접 8기 5cm 자 5cm 로 잘하는 총 9주 역할
개를 넣고 불 끝에
보국 바로 건져서 언니 뷰어 차르 오래지 것들이죠 색깔이 누렇게 변하게
오 저기 또 2차 꼬추를 전을 놓칠 거긴 되는데 오래 쌈지 마시구요
먹었다가 밤 빼주시면 됩니다
자 그 다음에 목 자 이렇게
클로버를 살짝 배 쳐진 한껏 줄 용기가 많으니까 한번 깎아 되셔야 되겠죠
팝 해주신 다음에 그 다음으로는 이제 고기와 다져 가지고
속을 만들어 주겠습니다 먼저 2 구들 쇼크를 제거해주세요
왜 명 꼴인 할까 하구요
1 을 0 제거를 해줍니다 바로 흐르 세다가 장 안아주지
조치 축제 먹거 마시구요
저희는 핑보 를 개발해서
이건 서모 봐주세요 예
먼저 가시려면 평가를 위해 썰이 했죠
전 얇게 이 채를 썰고
오 진짜
자 이렇게 곱게 분들을 가져가 주고요
다시 입후보 양아치 그리고 이제 이걸 양형 할꺼니까 아
마늘과 파를 가져서 넣어 주시면 될꺼 같아요
있져 반에 자 지구요 아
5 복잡함 타박상
자만을 가져서 요 여기다 넓다 요 포기하고 오니 부부 있는 해나가 넣어
주십시오
자 팔은 법보 분만 하셔서 이렇게 파도 봐줘서 넣어줍니다
꼬마는 그 일부만 넣을게요 이 여기에 향해 날아가는 것은 쏘우 반응해 줄
거에요
2 리르
스포츠 중앙
2개 깨는 소개를 가셔서 부숴 가지 좋으세요
자 양념을 넣고 섞어주세요
거의 제 손으로 1부터 차량입니다
그 사용해서 전에 더 많은 소가
만들어졌어요 밀가루 옷을 한번 입혀 줄 거에요
자 이제 밀가루 깊을 때는 사랑 한번 가 붙이는게 아니라 이 밀 어 어
청고추 에 안쪽 것이 제거 했던 부분이 그럼 그 부분에 다 가마 2
밀가루를 살짝 묻혀 줘
입이 크루 게 묻히는 것은 속이 떨어지지 않게 하기 위해서 오는건 있군요
좋고 꼼꼼하게 밀가루를 묻혀주세요 야 아 소개에 골고로 밀가루 무슨 펴
주시고
하네 아 예 올해
모기약 투구 다져서 혼합한 가짜
거쳐 아니라 책 같아요 그냥 꾹꾹 눌러 생수 할 곳 5
길게 모양을 만들어서 속 체험하신 더 달 들어가야
이때도 넘 불룩하게 속 치지 마시고 한 태어나게 그
자 이렇게 소바 나왔어요 그러면 다시 물가로 머리를 부천 이겠죠
이걸 붙일 때도 북주 것좀 니라 속을 체험 하던 조금 정말
다시한번 이렇게 붙여서 어미가 글을 잘 덜어주세요
그래서 아 g 패드가 꼭 기록을 들어주세요 기름을 줄여 주시고
이게 위에 팬의 고르게 물어 낼 수 있게끔 필파워 한거
정리
아 밀가루 발라서 소치는 다음에 다시 또 밀가루 붙여서
준비된 썰을 개랑 계획을 짜서 이제 올려 줄게요
3개 암호를 익혀서 좀
넣어주세요 아
게라 돌이켜서 넣고 나서는 살짝 눌러주세요
1 표현해 줄 수 있게 됐네 단편 2
자의 청고추 늘 우리가 끓는 물에 한번 살짝 배차 낮기 때문에
게다가 너무 어린 아줌 양 청구 채 껍질 쪽 색깔이 많이 일어날 수
있어요
어 어 뭔 오랫동안 익히지 않도록 주의해 가면서
불안 야 꿀입니다
그리고 이 짤 알았더니 담배 있자 반면 도 살짝 모서리로 세워
익혀 줍니다 그
주시고 나서 이제 거의 다 이쁜거 같아요 오래 입으실 필요 없습니다
익었는지 안 익었는지 재미도 넣어 눌러 봤을 때 단단해지며 이건 거니깐요
그때가 빼주시면 이다 다이너스티 안녕
뒤집어서 껍질 쫄은 살짝 기름만 기름칠 한 사람은 느낌으로 살짝만
익혀주세요
생 접시에 담아 보겠습니다
지금 담아주세요 4
생긴 데는 어느 정도 추가 처음에 생각했던 신기 모양 그대로를 잡아주세요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 51건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu