한식기능사 실기 육원전 만드는법 | 한식조리기능사 실기동영상 > 한식기능사

한식조리기능사

실기시험 강좌 한식조리 기능사

한식기능사 실기 | 육원전 만드는법 | 한식조리기능사 실기동영상

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
한식기능사 실기님의 한식기능사강의 청각장애인을 위한 자막

먼저 두들 수분을 제거해 주세요 예 역 우에다 같더라구요
일요일 0 제가 되십니다 아 빠 바로 푸르 세다가 삼아 자주 지 어
숙제를 할 거 하시구요
이끄는 힘 볼을 제거해서
네이버에서 다 주세요
먼저 다시 라며 평가를 써져 있죠
이렇게 체를 설 뭐
자 자 이렇게 곳 끼에
킬 을 가져와 주세요 다시 정보라 마치
풀이 거리 양 영알 겁니까 만화 칼을 다져서 넣어주셔도 되요
있자 반응을 다 지구요
제가 마늘 다져서 요 여기다 넣어 같아요 고기 하고 국민의 따가워
주시고요
자하는 더 후 반동 여성
파드 가셔서 넣어줍니다 뭐 많은 그 일부만 넣을게요 우리 여기에 향해
날아가는 것은 소반을 해줄 거에요
도축장
지치게 얘는 손을 5
쉬어가기 넣어주세요
나 연결 넣고 섞어주세요
언제 소모 한번 더 채우면
고기 부부 다져서 여파 바늘 가진 거라 소금 설탕 사기를 바바는 후 춥게
이렇게 항염 한걸요
어 6등 구들 해줄 거에요 왜냐면 6개를 준 취약 하셔야 되기 때문에
똑같이 6동 부분을 이렇게 나으세요
성 코디를 비슷하게 맞춘 다음에
양손으로 이렇게 쥐 없어요 크기를 좀 비슷하게 맞는지 확인 1 다음의
뒤져 줘야죠 생각해
1 위에서 붙어서 납작하게 만들어 줘
이때 직경 이야 4cm 정도 되게끔 해주시면 되자
때는 예쁘게 안 하지 않으셔도 돼요 왜냐면 밀가루 친 다음에 한번더
모양을 잡을 건 되냐
지금요 때는 가게를 6개 크기를 좀 있잖아요 맞추는 개념으로 그
잘라주면 됩니다 밀가루를 입혀서
1호 밀가루 모습이 쳐서 모양을 잡아 씩 다시한번 이때는 예쁘게 모양을
잡아 주셔야
그래서 직경 4cm 좋아질 수 있게 밀가루를 골고루 붙여질 묻혀서 다시
섭씨 더 넣어주세요 그리고 칠할 변하는게 4
loop
그래서 계란을 잘 풀어 줍니다 이때 이자 고분자가
잘 섞일 수 있도록 넣어주세요
이제 붙여주세요 아 불은 약불 이구요
2번 전제 및 꺼리 핑거 이쪽 자 이거를
해내다 아가씨 이런 기름 들었어요 그쵸
블루 쎄게 하면 계란 막 구글 묵을 일어나면서 계란이 탈 수 있으니까요
반드시 야 오래 서서 자는 드셔주세요
자기 때문에 언제 되진 하면요 해내서 6 완전히 떨어지면 그때 지시는
뭐예요 지금 살짝 밀어 본 이것또한 떨어지죠 를 지금 뒤집으며 개라 물이
벗겨질 수 있으니깐요
뭔 정도 이것은 해서 넣어주면 그때 뒤 줄여 주면 되요
자 이제 편에서 떨어지기 시작해 잘 듣죠 그러면 그대로 뒤집어서
살짝 눌러주세요 고우리 라 나 지금 보면은 겉에 계란만 수 있는 상태죠
자 그러면 이 상태에서 솎아 지키려면 온도를 3개 한게 아니라 기름을
약간 얼이 온도를 조금 높여주기 때문에 기름을 지금 조금 넣고 기름이
없고 나서 조금 더 익히면 소까지 잘 있죠
3 대해서 미안해 랑
통증 섞어 지켜보고 있으면 다시 한번 뒤집어
이제는 러플이 계약해서
아 옆을 착시 큐 티
자 옆을 다 옆을 다 익혀 쓰는 요 이제 접시 다가 담아 주시면 하던데요
아 이거 쓰니까 뇨 저희 귀에 담아 보겠습니다
5 여러분이 알고 있는 동그란 때 이라고 보시면 되요
꼬 색깔이 너무 나면 어 탐구로 간 주가 될 수 있으니까 약 9cm 게
넘 오래 익혀서 되지 않겠죠
그래서 훅 원단이 날더러
자스민 라 0

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 51건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu