한식기능사 실기 한식조리기능사 실기동영상 탕평채 만드는법 한식요리 궁중요리 > 한식기능사

한식조리기능사

실기시험 강좌 한식조리 기능사

한식기능사 실기 | 한식조리기능사 실기동영상 탕평채 만드는법 한식요리 궁중요리

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
한식기능사 실기님의 한식기능사강의 청각장애인을 위한 자막

요리 하나와
식초 림은 사창 앱진 효민 4
who will be
자 1평 체 등 물 먼저 dc 주신 다음에
목을 먼저 설 거에요 자 묵은 6 곱하기 0.4
길이를 먼저 6센치 로 맞춰 주시구요
매의 0.폭으로 썰어 주시면 되요
어 0.cm 간격으로 썰어 줍니다
2.먼로 받는 거에요 정찰
아 이거 저 자는 아 녹두의 점수를 받은
음 목도를 쌓기 계속될
제가 이거를 컬러를 대처 쏘는 사람도 있는데요 자 플랩 올해 대처 썰면
되요 이게
탄력이 없어 좀 없어 가지구 코브 롤 해가지고
썰 2 가 더 힘들어요 그러니까 뭐 썰고 나서 내 칩니다 아
제가 이거를 컬러 베다가
넣어주세요 넣고 데칠 때는
2000 포복 이 투명해질 때까지 만 데쳐주세요
터치한 이렇게 했던 무기
관람을 더 가면 아
찬물에 얹어 쓰니까
아 제발 7 뭐든 다시 하셔서
자 개척 때 처지 조금 보고 참기름으로
이렇게 무기 니까 전분으로 만든 거니까 서로 들러붙어 요 그래서 참기름
약간
그 다음에 소금 소금 으로 간을 해주시면 잘 섞어주세요
자 그 다음에 다시 그 꾸려서
빈자리를 데쳐줍니다 아아 날이 될 이파리는 되구요 줄기가 마시고 해주세요
자 이제는 컬러 물에 성공의 약간 넣어주시구요
미나리 줄기 부분만 넣어줍니다 나
자 다시 부드럽게 띄어 지면 참배 이뻐서
나이는 자외 서우 cm 정도 길이 온거 잘라주세요
그 다음에 섹션 2 숙주는 거두절미 해주세요
머리도 되시구요
tee
악 & 타기 전기를 써 준 20005 들어갑니다
어지러운 나라를 바로 작구요
흰색 녹색 검정 3 불어 색깔 종말을 막기 보아를 맞춘 저해 갖고 나온
음식이 방 가죠
자신 주도 끓는 물에다 가을 데쳐주세요
저서
올해 꼴 다음 매자 숙주로 대처 서하준 브링 걸려 창조한 소금으로 간을
해주세요
그 다음에 및 아리아가 개 쳤죠 다해서 옷에 정도 크기로 썰어서 한쪽이
다 맛 좀 해주시구요
자 그 다음에 고기를 덜 가도록 하겠습니다 아
cool
5 으
이런식으로 시험 전 이런 고기가 나오면 이를 펼쳐서 u 방향으로 썰어야
고기 결대로 쏠리면서 고 풀 때 그 너 시간 짐
김성옥 14로 아
숫자 위도 바닥에 채를 썰어줍니다
뭐 이렇게 싸워 주고요
저희 깐 간장 가슴엔 0 해주십니다
제가 먼저 마늘 다져 주시구요
자 마늘 다져서 넣으시구요 3 그 다음에 파도
아 5
딱 딱 딱 딱 딱 딱 딱
자 이렇게 방안을 가져서 영양 해 줄게요 작 1장
설 다른 설정의 관장의 발 넣어주시구요 으
아 산길은 후추
아 계속 은 으
간 일 동안의 점은 일단 시간을 맞출 거에요 자 출연에 붙혀 보도록
하겠습니다 자 계란 흰자 노른자 분리 해서
야 속을 약간씩 넣어 주세요
r 끌 있으며 날까 리코더 내쉬 구요 생각되었습니다
제가 계란은 잘 풀어서 거품이라는 나갔다가 보면 얻어서
자 패닉 이름을 주어 주시구요
자지 잘 안 뒤집어 주시구요 5
남자도 같이 부 좋구요
쌰 날이면
키친타올 4키로 나고 새장 요기로 고고 주시구요
울릉 거야 5
참 주시구요 얘 뭐지 이 그 다음
아 말할 힘을 줬구요
자 이렇게 김 코 보관하실 때는 젖은 접시가 놓으시면 은 이게 개미
전화 버리니까
반드시 마른 케이크 되게 물기가 없는 접시 라고 해서 고만 사시구요
굽고 나서도 그냥 접시 다고 그냥 올려주시면 물기가 닿을 수 있으니까
말은 적십니다
1m 잘 해주셔야 됩니다 아 좀 잘 안나요 마지막으로 고기를 볶아 볼게요
아기가 자꾸 꺼지면
약간 어떠한 재료들이 짱 보기 다 같이 나옵니다
그 다음에 간 다음에 중요하고 보냐 말 이 재료들을 무칠 때 에 초
관점으로 치는 거에요
그냥 재료를 묻혀서 내쉰 분들 받아 되시는데 자 이거 탑 역세 맛은 새콤
팔과 맛이 거든요 그래서 초간장을 만들 거예요
다나 총 1장 건마 나가구요 환자나 넣으시구요
식초 1 넣으시구요
내 세상은 반 넣어 주겠습니다
초간장 만들어줘요 그
섀도 줄 낮고 한번 섞어 드십시오
1 꺼줍니다
자 점퍼 무배 친거 다음에 속초 거두절미 에서 대칭 거 그 다음에 미나리
줄기 대칭 거 고기 양면에서 볶은 것
자 이 재료들을 모두 어디다가 선 뜨더라구요
초 깜짝 초과 짱의 섞어주세요
그 다음에 접시에 담아주세요
자 그 다음에 영자가 졸기 움
콘으로 부셔서 다만 2cm 정도로 호소 줄여 주시면 되세요
5 아까 귀 몰려 주시오 그 다음에 마지막으로 이제 지 달서 가
보겠습니다
3 g 로 해주시면 되세요
양 끝장 합시다 아
아 네 네 요키 위에다가 오늘 2시면 되겠습니다
아 그 아

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 51건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu