한식기능사 실기 한식조리기능사 실기동영상 보쌈김치 만드는법 > 한식기능사

한식조리기능사

실기시험 강좌 한식조리 기능사

한식기능사 실기 | 한식조리기능사 실기동영상 보쌈김치 만드는법

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
한식기능사 실기님의 한식기능사강의 청각장애인을 위한 자막

요리 하나와
식초 림은 사창 앱진 효민 4
안녕하세요 행사나 정말 이 다음 외래 당시 주로 있는 462 보산 임치
만들어 볼게요
후생이 지우고 사항이 없고 배출 나와 썰 230 가 기상 국학 이
0.37 집 폐암과 문패 넣어주시구요 미란이가 실파 딱 치 바 1 cm
롬 해주시구요
2 빨리 채 생강 체 이걸 김치 서호 사용해주세요
다음은 그런 바람을 배추로 덮은 다음에 내용 볼을 잡아 주시구요
배신이 빼 끝을 바깥쪽으로 모양 게임 이렇게 집어넣어야 내용물이 보이도록
해서 제출해 주세요
평일 한 번 배추와 작년 공연으로 설명해 주시구요 무산 김치가 절반정도
잠기도록 김치 국물을 만들어 부어주세요
그럼 보상 이지만 들어볼게요
자 이번 시간에는 무슨 위치를 만들어 볼 거에요 구수한 위치된 제일 먼저
배추를 먼저 썰어 주셨는데요 션 자기 절임배추 밖에 나옵니다
오늘 배추가 나오면 한뼘 정도 그 길을 남겨놓고 나머지는
3 곱하기 3 으로 썰어 주시면 되겠습니다
줄기 부분은 사업하기 3으로 썰어 주시더라구요
자의 선거를 우리 무 이파리 부분이라 같이 그릇에 담아 주시구요
묻어 마찬가지로 3 법학 이 사고로 3 곱하기 3 으로
떨어서 주께 0.3 으로
자 이렇게 해서 모두 서러운 것도 같이 배출한 같이 다만 오셔야 그
다음에 소금의 다 저래 주시면 되겠습니다
자 요렇게 소금 뿌려 주셔요 영당 소금물을 다시 이렇게
코어 저리는 맞아 바라고 보여주세요
자 그 다음에 이제 주세요 밖에 보내면 양념장을 만들 거야 만 축가를
불러야 되기 때문에 양 약자 만들 거죠 자 먼저 많은
이때 만든 요 저희 구상을 보시면은 만일을 채썰어서 오너라 라고 되어
있어요 그래서 1칸은 채를 썰어 가시구요 어떤
일부는 다져서 준비해 주시면 됩니다 아 자 이렇게 채 써는 것도 준비해서
한쪽에 넣으시구요 제안 아버지는 다져서
자 생강도 다져서 준비 하시구요 일부는 채썰어서 도 준비 하셔야 되요
따땃한 탁탁탁
제 최소 얘기도 이렇게 준비해주시구요 2군을 다 아십니다
그 다음에 세워 줬어요 다져주세요
to 5
아 re 아
초코 추가 루
걸을 죄의 그려주시면 야식 물에다가 그려줍니다
고춧가루와 오늘 레고로 넣어주세요
자 이제
자매 추하고 무가 절여 졌구요 양념장 이렇게 만들어 졌으면 나머지
부재료를 해줄 거에요 자 먼저 팡 카드 3cm 정도 길이로 썰어 주시면
됩니다
야미가 설치 정도
적극 제 치기로 후 썰어 주시구요
각 대신에 적고 잡아 나올 수 있습니다 적게 저도 마찬가지로 상태죠
자폐 도어 사과 3 세 치의
사체 치 정도로 배는 편 설치해주시면 돼야 다구
밤도 뭐 파 썰기
자 그 다음에 낙지와 군요 소금을 약간 넣고 눌러서 흐르는 모르다가 뭐
헹궈주세요
제가 낙지 다리 는 3cm
굴은 소금물에 쉬셨습니까 요통으로 들어가요 운 말인가
자라다 그래도 이제 석이버섯 을 선 해 줄 건데요 재석이 버섯은
미진 아모레 다가 불려서 사용 해 줄 거에요
잘게 미지의 너 그러다 까는 깎아서 굴려 주시구요
그 다음에 대추 배 점
미아리 를 잘라서 돌려 깎아 주세요
말리지 않겠네 로 채썰어 줍니다
자 이렇게 정리 하시면 되겠습니다
작아요 어 자 선수가 잘 굴려 졌으면 요
손으로 비벼서 이끼 제거 를 해주세요
으면서 익히 제거를 해 주시는 야 너
깨끗하게 한번씩 없어요
thou 다음에 5
똘똘 말아서 가운데를 딱딱한 부분이 있어요 그 딱딱한 부분을 짤라서 정리
하시구요
서기 버섯을 돌돌돌 말아서
채썰어 하세요
그 다음에 이제 절인 배추와 소금 에다가 아까 절에 났었죠
배추 줄기 부분이랑 뭐 3 곱하기 3cm 로 섞어 자 물에다가 뭐
깨끗하게 헹구어 주시면 주세요
팀 출 눈길을 꾹 cool
아 이걸 을 샴 즉 용기 2 자위 시험장이 나오는 그 강세
깔아 주시면 되는데요 자 이건 니 귀 밑으로 가니까
겉에 9분이 바닥을 향하게 끔
넣어주시구요 개 갈아주세요
자의 배출이 배 끝이 도 바깥에
이렇게 다 할 수 있게끔 깔아 주시구요
자 우리 저리 모아 5배 추
그 다음에 단자 단체로 우리 밥 5
본 다음 회 의 낙지 하고 분을
만에 라고 생각 채 살아 보고 있잖아요 거 넣으시구요
자 우리 양양 점 풀려도 거
치 넘어가면서 또
장녀 고려해 주세요 그다음 이제 나머지 이것들을 다 가 넣어주신
잘 섞어서 요 배추 님 아니라 가
채워주시면 됩니다
자유 양념장 그릇은 버리지 마시고요 용기 오늘 약간 타서 요 김치 꿈을
다 안 될 거에요
소금다 넣어주시구요
가장자리에 다가 물을 촉촉하게 기분도 끼워줍니다
자 그 다음에 대충 입을
안쪽으로 돌돌돌 말아서
그걸 나 내로 안으로 밀어 넣었어요
다시한번
안쪽으로 밀어 넣어서 돌돌 말아서 어 넣어주시면 되는겁니다
마지막으로 이제 강장 진해 오므려 주세요
자막 붙인 으
소개 거쳐 으
5 좀 해주시면 9탄 즉시 완성입니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 51건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu