한식기능사 실기 한식조리기능사 실기동영상 미나리강회 만드는법 > 한식기능사

한식조리기능사

실기시험 강좌 한식조리 기능사

한식기능사 실기 | 한식조리기능사 실기동영상 미나리강회 만드는법

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
한식기능사 실기님의 한식기능사강의 청각장애인을 위한 자막

요리 하나와
식초 림은 사창 앱진 효민 4
안녕하세요 합니다 아 정말 입니다 오늘의 1씩 졸인 사려 미나리 간을
만들어 볼게요
밀알 열리는 강 의 폭을 좀 괜찮고 세지 길이는 옷에 지역도 만들어
주시구요
붉은 항 고 취 회복은 야영장 옷에 지인은 바 cm 로 만들어주세요
강의는 제출이 8 개 입니다 8개가 넓게 를 만들어내 시구 야 초고추장을
곁들여서 암이 할 강 하시고 주작을 함께 만들어 내세요
유 이상은 약제를 크기는 똑같게 만들어주시면 똑같이 효력과 황백 지단
no 같이 만들어 주시면 색깔을 추억 개 만들어서
35분 안에 도출 하시면 되겠습니다 35 빕니다 아 그럼 # 이에요
자 이번 시간에는 미아리 가기를 만들 거예요 자 먼저 물을 끓여 주시구요
자 우리 발칵 흐려 미나를 배 7 거에요 미나리 느끼기 때문에 속은
없는거 아시죠
소금 약간 넣고 미나리를 데쳐줍니다 아
자요 미나리도 2205 줄 기마대 치는 거예요
참 데쳐진 미나리 때는 찬물에 헹궈서
조심히 여자 아 그 다음에 이제 편 역사를 것 같아요 물 버리셔야 되어
이거 물 지저분한 직업을 버리고 새로 불을 올려 주시면 되요
제목 눌려서 혈압을 삶을 건데요 이 계곡이 삶을 때는 찬물에 서부터 넣는
게 아니에요 평균 플로레 고기를 넣어 주셔야 주세요
미나리 된 차 머리 9과 손으로 꽉 차서 와 준비해주시구요
작은 안흥 보주
요구 산길이 가 곱하기 0.5 예요
즉 신물 다 정리 해 주시구요 어 제품 벌을
4cm 로 다시 정확하게 맞춰 주시구요
0.5cm 폭으로
자 8개 만들어주시면 되요 상해 미나리 강 의 개수가 8 되거든요 자
8개 만들게요
물이 끓어 가지고 요리 고기 갈 살려주세요
삶을 때는 너무나 빨리 잡기 위해서 반을 잘라서 삶아 줍니다
뭐 3년 동안의 이제 초고추장 만들어 볼게요
초보 주자 같죠 10초
초 1 에 설탕 고추장 1
초크 숨 잘 풀어서 1 더 미야기 강의 제출할 까는
이날의 방해가 제출 하시면 안되고 초췌해 같이 잘 가려야 주세요
제가 그 다음에 이제 지다 붙일 거 거든요 그래서 계란 시험장이 방향을
전에 2개 나옵니다
자 계란에 소금 약간 씩 넣어 주신 다음에 잘 평활 참 풀어보세요
막 가슴에 거품 과거 해주셔요
초보 추출하는 시험 장애인 짜응 방지 그릇이 나오거든요 거기다가
담아주세요
자 고기가 아쉬운 다 사용해봤습니다 살 마셨으면
건져서
5 참호를 앉아 핑거 가 주구요
네 love
자 그 다음에 우리는 지 담 해주실 거예요 회사여서 기금을 들러 주시구요
자주 단 이렇게 붙여지고 남의 는요 자 이거 두개를 포기할 거예요 그래서
요구사항에 맞는 사이즈 5 곱하기 1.5cm 로
잘라 주겠습니다 1.5cm 폭으로
요당 케어 만들어 보시구요 갯수 요구 사람이 8개 지출이 니까 요렇게
만들어 봅시다 9
작곡이 2오버파 기 마찬가지 5 곱하기 1.5cm 로
eie
아 위에다가 은 자란 샤넬 올려주시면 주세요
자매 홍고추 하나씩 올려 주시고요
미달이 로 말 하시겠습니다 아 미나리로 이제 빨리 시작할 건데요
자 시작은
시작은 편의 포터 시험을 하시구요
돌리는데
처음에 났더니 미나리를 덮으면서 올리세요
5 그래서 나오는 인사 2
끝을 짝짝 나서 아 이 미나리의 고만 후
미라 서로 넣어주세요
향 부터 시작하셔서 지구요 처음 이 말았던 이 미나리를 덮으면서 돌리세요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 51건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu