한식기능사 실기 한식조리기능사 실기동영상 , 콩나물밥 만드는법 [요리다나와] > 한식기능사

한식조리기능사

실기시험 강좌 한식조리 기능사

한식기능사 실기 | 한식조리기능사 실기동영상 , 콩나물밥 만드는법 [요리다나와]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
한식기능사 실기님의 한식기능사강의 청각장애인을 위한 자막

요리 하나와
식초 림은 사창 앱진 효민 4
요 거라 을 먼저 보시면요 3월에 꼬리를 다듬어 주시구요 속이는 반에게
채썰어서 간장으로 이렇게 마세요
셀과 함께 밥을 지어서 전량 제출하시면 됩니다
자 # 예로 주 파울을 깨끗하게 이제 꼬리나 딱 해주시면 되요
아 너무 우리는
어디를 넘 양만 해봐 이렇게 크 치 10시 드라마 부분 있죠
싫으신 안보분야 정리를 해서 준비를 해주세요
자 시험장에 나오는 콩나물 버린 약 많지 않도록 가급적이면 다 사용해서
밥을 지어주세요 자 그리고 시험장에 전에
카메라 팔때 쌀은 불린 사람이 나와요
따로 분리 싣지 않으셔도 됩니다 야 이렇게 해서 혼합물을 알로
꼬리를 정리 해서 세척해 주세요
흐르는 물에 나가 제 맞춰 선반행거 줄게요
자 그 다음에 소고기는
가을에 5 가르고 길게 채썰어 보세요
아 이것을 결재는 가는게
어 아
사랑 공일오비 가능하게 썰어서 준비 하시구요
자 이제 고기 양념을 할껀데요 파 마늘 다져서
탁탁탁
아 닭봉 호텔 만큼 그
소만 1g 내가 된다거나
자 여기 시험장에서 파란 하늘은
기본이에요 아주 곱게 가셔야 되요
아 참 좋아요 양 여기실 게요
간장 간장 오락 양양 반정도만 볼게요
복날이 차기 그 재료 공도 게 간장 하고 차별 밖에 없습니다 아 음악을
외는
23 오후 추력 넣으시면 안되요
먹고 앉아 창 길은 파 마늘만 이렇게 넣어서 냥 놓아 주세요
쥐 구요 아자 아실 밥을 지을 거예요
쌀 분리 잘 150g 이 되요
봤구요
자 냄비에 밥을 밥이 더 냄비에 쌀을 깔아주고 요
이렇게 펼쳐주세요
자 그 다음에 그 위에다가 고기를 얹어 주시는데 고기가 서로 뭉쳐지지
않도록 펼쳐지고
고기가 익으면서 자꾸 서로 들러붙어 요 그러니까
펼쳐서 그 위에다가 나물을 얹어 주시구요
아 자 물어라 아까 어
쌀 만큼 동양 5부
동양의 물을 넣고 밥을 이씨 뚜껑을 받아 주셔야 되겠죠
제가 아무리 이렇게 끌어서 여기가 나오면 옆으로 를 을 중간불로 줄여
줍니다 아 그리고 몇 분 q9000 한참 공간 정도 3분정도 밝혀주신
거에요
후원회원 검 놈들 이른바 봐
자 이제 터 서랍을 열어 보세요 여러 보신 다음에
자 한번 섞어 줍니다 아
봐주시구요 냄비 바닥에
어 쌀이 눌러붙지 않도록 잘 저어 준 다음 이야 이제 물기가 없으면 불을
꺼고 뜸을 들여 주시면 되요
자 이 제품을 꾸고 그 꿈을 들여 주세요
자의 땀을 흘린 시간은 어 올해도 돼요 제출하기 직전에 담아서
제출 실로 가시면 됩니다 자끄 미가 들여서 쓰면 그릇에 다가
달아주세요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 51건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu