한식기능사 실기 한식조리기능사 실기동영상 , 화전 만드는법 [요리다나와] > 한식기능사

한식조리기능사

실기시험 강좌 한식조리 기능사

한식기능사 실기 | 한식조리기능사 실기동영상 , 화전 만드는법 [요리다나와]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
한식기능사 실기님의 한식기능사강의 청각장애인을 위한 자막
15544443636643.jpg

 


요리 하나와
식초 림은 사창 앱진 효민 4
자호 사항은 화산의 직경을 옷에 진국 앤 영 4cm 로 만들어 주시구요
시합을 사용하시면 화장 5개를 제출하시면 됩니다
내 비에 먼저 물을 끓여 줘야 되요
왜냐하면 2판 주고 할 것 같아
흐리게 요
딸이 넣고 리스 필요없이 5 반죽을 할 정도 엄마 그려주시면 되요
자살 고모 한 컷 나와요 시험장에서 배 크라비 나오거든 양자 있게 한 컵
이어질 계량컵으로 1컵 200 리라 올까요 으
제가 저희
자 이렇게 치 자세까지 마포구 말 약간 소금 약간 넣어 주십시오
자 여기에 컬러 못 자 쉽게 벌로 벌주기 같죠 글루를
한국 기준의 구속하라 정도면 되요
투숙할
제가 그 다음에 손으로 한 덩어리 될 때까지 잘 치 될 수 있고
까치 에서 온 제공 2 에다가
따라서 말이지 아 씨 싸 세부 해주시면 되요
그동안 에서는 화 전에 붙일 무엇을 만들 거에요 코스는 대추 하고 쑥갓
쑥갓은
받자마자 날씨가 더운 날에는 초까지 어떻게 되어
시대가 여 히 듯이 드리죠 그래서 찬물에 담가 담궈서 보관하시면 되요
앉자마자 옷을 붙일 건데요
곳은 너무 크지 않게
니까짓게 오센 쉬고 화장을 했기 때문에 무슨 너무 크지 않게 양쪽으로
쑥갓을 요렇게 질 거에요
화자는 꽃이 피는 날에 시 피는 계절에 호세 붙여서 만든 바위 어서 원래
뭐야 지날 했고 같은거 붙혀 가지고 화장을 만들 줘
네이키드 스시 연료 된 지 달해 곳니라
배추 하고 소파 소포를 만들어요 자 대출 등장으로 공부 랗게 해주셔 줄
거에요 자 먼저 위 아래가 팅 하시고
불려 받기를 해줍니다 씨를 발라 주세요
발라져 있는 것을
그대루 말아서 촘촘하게 말아서
꼭 꾹꾹 눌러서 말합니다 거창해서 링으로 썰어 주세요 주인님
브랜딩 몇 개가 나와야 돼요 아 그렇죠
화장이 제출 개수가 5 되니까 5개를 만들어야 되겠죠
군 + 꽤 많 거에요 맛있어요 만질 수 있으니까 한번 더 많 된거죠 캐내
그쵸
죽일 맞춰가는 도둑의 더 많 되면 좋은데 2개 나올수가 없어요 대추가
크지가 않아 가지고
대충 함께 나와요 그래서 얘 일단 어떻게 꺼내야
요렇게 붙일 거에요 화장 위에다가
그러면은 화자와
모양을 만들 거세요 위 밀가루 반죽 5
또 밀대로 잃었다면 화정
5 붙여서 만드는 거에요 왜냐하면 어디일까
그 손가락으로 3 바닥으로 길게 가래떡처럼 길게 뽑아서
짠 해주십시오 아
100g 주면은 조금 더 열리기 만들 수 있어요 그래서 6개의 만들게요
자 이것을 그냥 적시다 가 굉장히 빚어서 놔두면
블러 거 든 요 그래서 반숙 해봤더니 필 모듈을
하루해가 주세요 위에다가 주식에 만들어 볼게요
그냥 운임에 다 타러 자 동그랗게 빚어서
펼쳐 수
돌려가면서 펼칩니다 직접 cm 라구요
그쪽에 봅니당 나오게 천막 해주시고 좀 공부하고 하셔야 되겠죠
105cm 옵셋 지금 이 있는데 우선 전망에 계속 세지고 2개 엄청 자로
이셨습니다 몸을 생각에
굉장히 뜨거운 물로 괜찮다 핵
그래서 빨리 있지
자 이제 화장을 익힐 건데요 기력을 들어주시고
자의 제발 거지 살짝 갈 거지 후라이펜에 하실 건데요 잡풀을 조금 줄여
살 거에요
브루 센터나 허파 실에서 호떡이 키워 어떻게 되요
크게 써 불자 낮아 그래서
약한 로어
올려주세요
주세요 팬에다 옮겨서 익혀 진짜 2화 전이 이제 뒤집을 건데요 자 언제
있냐면 가장자리가 이렇게 반투명하게 이 거야 그렇게만 투명하게 익으면 땐
뒤집어 주세요
제가 뒤집어서 이제 옷을 붙입니다
불을 꺼 겁 오즐 올리세요
왜냐면 꼬 올리는 시간이 있는데 불을 켜놓고 하면은
뒤집고 나는 군데 뒤집고 나서 꼿을 올리는 거예요
불 키고 하면 탈 수 있어요 그러니까 볼 거 같아요
개 자 이거 를 다시 불을 켜서 약한 불로 쪼끔만 더 익혀 드시면 그 시
아 자 다 익었습니다 아 너무 오래 익히면
아 제가 농간으로 타기 색깔인 아닐까요
다말 쓰도록 할게요 자 방연을 일정하게
자 이렇게 하시구요 자 시럽을 만들 거에요
5 설탕 3큰술 가장자리 이렇게 동그랗게 넣어주세요
그 가장 장에서 부분이 끓어 오르는데 가운데 산다며 싸우며 는 설탕이
아니었잖아 그죠
가장자리에 올려서 합니다
넣어주시구요 살짝 토글
자 그 다음에 물 3큰술 겠어요
이것을 중간 뿐이다 그려줍니다
물량이 적기 때문에 샘물 하다가는
먹기가 되셨어요 자 이때 주의하셔야 되는 점이 뭐냐면 숟가락으로 적거나
하시면 안되요 아 그 이유는 뭐냐면 이게 다시 설 땅 설탕 결정이
생기거든요
다시 그래서 그냥 생긴대로 가나 주시면 아야
자 저 칩 알고 꾸려서 궁극 물의 양이 절반으로 초를 때까지 끓여
주시면 되요
그리고 이제 설탕이 완벽하게 높 었는지 확인 하시고
담으시면 되겠습니다 그러니까 물리 업 정도의 농도로 해주시면 되요
아 그려지는 거 시끄러 지시 러브 력 화전 위에다가 올려주세요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 51건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu