한식기능사 실기 한식조리기능사 실기동영상 : 오이숙장아찌 만드는법 [요리다나와] > 한식기능사

한식조리기능사

실기시험 강좌 한식조리 기능사

한식기능사 실기 | 한식조리기능사 실기동영상 : 오이숙장아찌 만드는법 [요리다나와]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
한식기능사 실기님의 한식기능사강의 청각장애인을 위한 자막

요리 하나와 식초 림은 사상 앱진 현빈
아오이 속 짜지는 오예 폭과 두께를
영정 5cm 코 꽈 두께를 마 주시구요 길이는 5cm 로 하세요
소고기의 폰과 2개는 0.3
길이는 4cm 로 채 썰어서 준비하세요
표고버섯의 보군 0.3cm 길이는 자 cm 로 하세요 1
지급된 죄를 크게 따라서 가감 하시면 됩니다
완성되 오이 속 장을 찔 낸 50g 이상을 제시 하세요
자 먼저 오이는 요 오 이날 시험장에서 방 개가 나옵니다 안거를
5cm 로 먼저 아세요 5cm 길이의 맞춰서 짤라 줍니다
자 그 다음에 0.5cm 밖으로 짤려 주제였다
따라서
다시 0.5cm
이렇게 맞춰 주시는데요 자 이때 c 가 나오면 25분을 사용하지 않고
벌여 주식 버려주세요 우리 많이 나오기 때문에 씨는 사용을 안합니다 아
자 이렇게 해서 노인은 포구를 다가 절여 주세요
자기 베다가
소국을 미제 난 물에다가 소금을 넣고
오이를 절여 줍니다
자료 주세요
자 다음으로는 이제 표 뽑아서 표고버섯은 다 곱하기 0점 참으로
ooo 입니다 5
그래서 자 곱하기 엄청 3cm 로 채를 썰어주세요
자 소고기는
폐를 썰어줍니다
자 고기가 익으면서 길이가 줄어들기 때문에
길이는 조금 길게 만드시구요
자 부부 조금더 얇게
later
5 자 그 다음에 이제 고기랑 표고 양옆 할 거니까요
팥 아내를 가져주세요
자판을 가진거 넣으시구요
자 관장 넣구요
관장이 반한 설 거야
다음에 후추
아 계속 느
창에 르
이렇구요 고기와 푸 버섯을 양육 일까요
자영이 지금 간장 설탕 파 마늘 후추 깨 참기름 다진 파 다진 많아
들어왔어요
여기에다가 이제 채 살아왔던 고기도 00 해주시구요
자 그 다음에 표고버섯 라는것도 양념을 해주세요
게 섞어 볼 줄 아시고 이렇게 길어 이렇게 나눠서 보시면
교회가 돼야 어 감독관이 알아보기 쉽게
이렇게 좀 해주시면 됩니다 잠실 고추도 미리
부탁하구요
하이 에서 3cm 정도 기린 후 5
자 그 다음에 자 우리가 시간이 지나면 요렇게 잘 차려 지자 흐물흐물하게
잘 알려지게 되면 왜 맞춰서
흐르는 물에다가 한번 씻어 주세요
약물에
아 3 짝이 되면 면보에 다시 물기를 살짝 하시는데 너무 세게 하면
5위가 부러졌습니다 그래서 살짝 물 살짝 t 듯이 무기도 짜줍니다
아 자 이제 볶아 주겠습니다
자살자 발 거지 팬 기름 그릇이 구요
자 먼저 우리를 거죠 볼 거에요
5 2 자 소금물을 절여서
찬물에 헹군 다음에 물기를 한번 살짝 짜증 거에요
자오 2부 꺼주세요
야이 오이를 소금에 절여 없기 때문에 볶을 때는 뭐 이 따로 보시고 펴고
봐서 보기 를 각각 따운 따로 보셔야 되요
자 우리 무숙자 하지는 핵 안에서 함께 볶아 됐다면 252 숫자가 진을
각각 따로 따로 볶아서 묻히는 방법으로 해주셔야 됩니다 아 이 고기랑
표고를 가치도 것을 꿈꾸며 오이 색깔이 파랗게 되잖아요 그죠
그래서 아무 보셔야 돼요 속은 롤렉스 까맣게 는걸 그렇죠
쑥을 관장의 드렸잖아요 됐으니까 해는 아 얘는 따로 보 거야 되요
자 다음으로 표고버섯도 봐주세요
암으로 마지막으로 이제 곡이자 폭이 너무 쎄 모래나 보며 양 예비대
있어서 탈 수 있어요 쇼
성령 조금 두려워 보시다가 드 라 미디 세포의 받고 있습니다
아 자 이제 국 입어
오이 검에서 등 없으니까 닦아라 보면서 털러 가서 보세요
다음으로 마지막으로 참기름을 약간 넣으시구요
계속 우
닦아 넣어서 밭이
조 등교를 실고추 도 같이 섞어 주지

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 51건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu