한식기능사 실기 한식조리기능사 실기동영상 : 푸딩같은 계란찜 만드는 법! > 한식기능사

한식조리기능사

실기시험 강좌 한식조리 기능사

한식기능사 실기 | 한식조리기능사 실기동영상 : 푸딩같은 계란찜 만드는 법!

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
한식기능사 실기님의 한식기능사강의 청각장애인을 위한 자막

요리 1
다시 토리이 만나 자격증 형인
요상한
새우젓과 국물맛 i5 보호 실고추 시간을 에 cm 길이로 썰어 무명봉
사용하시고
서기 버섯은 채를 썰어서 양해 마시구요 뭔가 서 공 역으로 사용하시면
됩니다
약이 하지만 중탕한 원하진 통해 주세요
8 개 층을 만들어 보도록 하겠습니다
나기 봐서 찬물에 담가서 풀렸습니다 2
나의 세워 적도 마찬가지로 3 우는거
동양 눌러서
뉴 침을 미 만들어 주시면 됩니다 아 자 그다음에 발간 요
하나에 대해서 준비하시구요 해결하세요
5 시끄러 아니거든요 여기에 참 골
백미 꼴 채워 주시구
자생 솟은 최대 가서
예 그 자세가 정말 내 주시거나
내려가면 넣으세요 뭐 주시오
tue a 리도록 하겠습니다
자체가 감아 내리면 요기에 라지 계란 무엇이 나오자
야 이거는 시험 창녕 그 한국어를 세다가 제출하시면 되거든요 그래서 재
대리인
아무래 허풍을 한번 걷어내 주시구요
이 제품을 벋어 내서 그릇에 나갈 남아 줍는 담 그릇에 담아주세요
선사 분들의 가장 많이 줄 사는 분이
뭐랑 것처럼 지금 하시는 경우가 많아요
뭐 우리의 넣어주신 던져 보시면 안됩니다
타 이렇게 쓰시는지 1 씨뷰 다음 준비 해 주는 건 에이즈 공양을 준비
할 건데
한번씩 가는 어 스타킹에 길이라 sg 정들어 없으니까 뭐 타게
농 생각을 하시면
답을 얘기 예쁘게 나온다고 했는데 아 너무 씨가 더욱 싫지 않게 까 잘라
주셨어요
그 자석이 봤어요 그걸 잘 풀려 인걸
앉아서 으
밀어줍니다
냐 b 미모 자리 나서
이미지
사실 안방 탱커 신비 아 이렇게 끼 제거가 겐
벽이 봤거든요 그렇게 딱딱한 부분이 있어요 아까 부분은
뭐 갈로 제거를 해주시고
전지 인광 정해 오늘 감싸서 이제 사랑을 거에요
제일 가장 잎이 가장 큼 저 벗을 맵이 캐다가 있고요 그 다음에 작은
것들을 다 모아서
감사 말아줍니다
마라 주신다 왜
참 분들을 가늘게 썰어 줍니다
접시가 그럼 자 그러면 요렇게 통에
최근 애리 쇼 3 좀
자석이 버섯을 참기름과 소금으로 밑간을
e a
처음 가까이 2
서커스 아
자 이제 0 0을 무형 켜 주면 되요 라인의 이건 에서 속이 가상의 살짝
할수록 하겠습니다
이때 하기 밥을 볶을 때 너무 셈프레 하면 저희가 너무 많이 오해이기
때문에
따뜻한 미지근 할 정도의 온도에서 해석이 버섯을 볶아 주시면 되는데
그때는
팔짱 라고 봐주시면 되요 그리고 이름은
지금 하기 하는데 참 기능이 헤어 있기 때문에 지름은 별도로 두르지
않으셔도 됩니다 아 걔 내서 민박 you 4짜 못가서
이제 먼저 쓰세요
자 그러면 이제 홍영희 준비 공연 준비가 되었기 때문에 불 아침을 반박을
하고 하겠습니까
자 시험 노을은 중에서 이렇게 참기가 있습니다 이 창 1 남단 여러분 썅
손 자신이 물에 이 벽보가 있자 조차 자 이걸로 감싸주세요
뭐 감사 주시구요 만 몇 보 해주시면 좋을것 같아요
감싸 주시구요 그 다음에 계란찜을 칠 때
투가 호 사용을 이렇게 해 줄 거에요 몇 벌을 검거 주는 이유가
소 징계 의해서 밑에서 가운데서 물이 생겨서 넣어 지며 해라 아침에
중앙이 있질 않게 되겠죠 그래서
어미 어 목 마르면 물을 써서 더워서 먼저 주도록 할게요
미 중요하고 한가지 냄비에 나간 질 때 어 부 를 해볼 해서 가열하는 데
그릇이 풀섶 어린양 계란찜이 깨질 수가 있어요 그래서 명부 아니면 아
키친타올을 바라게 깔아 주시구요 자 여기에다가 이제 불러놓고 쇼어
되는건데요 잡으러 가는 나무의 양은 요
2개 1 찜 그릇에 절반 정도의 물을 넣어주시면 되요
자 물을 채워서 그 위에 계란
그 그릇에 로 올려주면 g 냥이 크기의 다시 한번
제압 역으로 강사 차기 요 방향으로 다시 덮어 주세요
두번째로 거 봐요 넘어집니다
쌍꺼풀 같아요 중간정도의 불에서 14분 정도 구워주시면 완성입니다
됐지
자 이렇게 식 1군에서 15분 정도만 지나면
물을 뭐 돌을 좀 줄이시고 요동성 을 열어 보세요
타 오니까 2줄 자꾸 말해 주세요
자 그러면 그 전 들었을 때
깨지지 않을 쪽 동해 달걀 집 나오면 점을 완성 된겁니다
자바로 지금과 빨리 작 커져있는 키건은 양이 때 0 0 을 올려 주시면
되요
반면 됬든 당
책 약간 초과 터뜨린
이렇게 해서 다시 한번 후광을 넘어 주시구요
운명을 장착 익혔어요
약 30 점 도 다시 한 번
둘 중 서 쉽 막아 이걸 임 그럼 해주시면 되겠습니다
자 이제 타 암기를 줬어요
구례 살짝 이으면 다 완성해 것도 느

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 51건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu