한식기능사 실기 한식조리기능사 실기 영상 자격증요리! 두부조림 만드는법 [두부요리] > 한식기능사

한식조리기능사

실기시험 강좌 한식조리 기능사

한식기능사 실기 | 한식조리기능사 실기 영상 자격증요리! 두부조림 만드는법 [두부요리]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
한식기능사 실기님의 한식기능사강의 청각장애인을 위한 자막

요리 1 식초 리 있는 장혁진 여민
를 하실 조리있는 2 9 조림을 하도록 하겠습니다 자 2분은 어요
구상에 3cm 곱하기 4짝 5cm 곱하기 2개는 0.8 cm 입니다 아
갯수 는 8 조절하시면 되구요 국물을 약간 촉촉하게 먹을 수 있도록 약간
끼얹어 내주시면 됩니다
4짝 5cm 길이가 긴 쪽을 기준 으며 4.5cm 를 먼저 만들도록
할게요 자 두 벌 살 때 톡 찌르듯이 떨지 마시구요
일자로 쭉 늘여서 썰어 주시면 되겠습니다
독지가 지시 썰면 표면이 울퉁불퉁해 지기 때문에 더 쉴 때 반드시 일자로
때려서 썰어주세요 닌자 돌려서 잠시 인치로 마시도록 하겠습니다
그 일자로 쭉 내려서 그
자 그러면 음 단면이 이렇게 3cm 4.5cm 나옵니다
자 그 다음에 이제 길이를 두께를 맞춰서 0.8cm 2개를 맞춰서
썰어주세요
5 개수는 8장 입니다
자 시험장에서는 숙련된 기술을 유아기 때문에 시험장에서 사이즈를 마시기
위해서 손으로
피리를 된다거나 걔랑 스푼에 있는 눈금 짜로 길 은 뭐 어제 나 원하시는
일은 없도록 하시구요
1 누드 비켜서 연습하실 때 는 사이즈를 재면서 연습을 하시고
시험장에서는
눈에 익힌 사이즈대로 카이를 하실 수 있도록 해주세요
물을 떠 신 다음에 어 키친타올 위에다가 소금을 약간 뿌려 주시구요
자 부부를 올려주세요 그러면 수분도 빠지고 밑간 도 하실 수 있겠죠
제출 게 쓰는 8장 인데 오늘 좀 넉넉하게
10개 하겠습니다 이 경우 다가 다시 한번 소금을 뿌려 주세요
자 다음에 양념장을 만들도록 하겠습니다 양옆 짱은
만에 를 가지도록 하겠습니다
마디를 가질 때는 빠르게 빠져서 시간 안에 내 쉴 수 있도록 하셔야 돼요
3002 가시면 시간 안에 못 낼 수 있기 때문에 다시기 하실 때는 좀
더 빠르게
떠라 말아 주시고요
아 잠깐 하겠죠 자 붙어있는거 내 주시고 다시 한번 맛있겠다 없던 거 뭐
잘게 다진 마늘은 바로 양옆 짱 그로 세다가 아 넣어주시면 됩니다 아
간장이 1
자 설탕이 발
음 으
계속 업계 소금은 손으로 깨를 부셔서 이렇게 나와 주세요
마지막으로 전기로 약간
방향을 만들었습니다
자 그리고 고명을 만들도록 할껀데요 잠을 보면은 실고추 원대 파채 자
먼저 대파 치는걸 1 2cm 정도 썰어 주시고요
가운데를 갈라서
타구 속 씨는 제거 하시구요 것 뿐만 뭉친 썰어서 아 간에게 최소 라서
채썰어서 0 0 으로 준비하시구요 나 실고추 도 마찬가지고 너무 길지
않게 끔 위해서 3 색지 간격으로 떠나서 좀 해주시면 되겠습니다
손을 얼기 끊어 주셔도 되요 가스 불을 키시고 요
팬에 기름을 넉넉하게 둘러보세요 기름을 둘러 줍니다
자 그리고 두부를 질 때는 3 글에서
쌤 그래서 조국을 지셔야 되구요 자두 부를지 지기 전에
키친타올로 2 에 손을 이렇게 나가주세요
해내자 일대의 마 책이 때문에 키친타올로 이렇게 묶일 한번 정리해 주시고
이름의 지켜주시면 됩니다 두부를 하나씩 올려서 지어줍니다
자 이렇게 2분은 노릇노릇하게 앞뒤로 노릇노릇하게 색깔이 노릇노릇하게
알겠고
그래 거야
치타 워리어가 도구를 올려서 기름을 제거해 주세요
자 이렇게 올려요 자지 저와 떤 두 볼을
무비 바닥에 깔아주세요 자 그 다음에 양 역자
자영 역장 다 넣어 주시구요 양념장을 다 덕후는 의외의 물 100 미리
개량 컵으로 반컵
부어서 끓입니다 자 우리 차기 때문에 처음에는 세포에서 끄리쉬 구요
기포가 올라오기 시작하면 인데 바체 를 올려줍니다 아
하체는 방향을 일정하게 올려주세요 데이트 물이 끓기 시작하면 품종 줄여
주셔야 되겠죠
불을 줄여서 하체를 올려줍니다 이렇게 바가 아니거나 안되어 제출하신 데
다가 익은 상태로 되셨네요 이때 녹색 부분을 받은 어 된 바가 있으면
구독 제 꿈을 이용하셔서 같아요 아 내 아이를 지켜주세요
반드시 조리할 때는 기광을 가급적이면 열고 하시는게 좋은 자 후광을 닫아
놓으면 소리도 안나고 확인이 안되서 순식간에 타 버릴 수가 있냐
자 이제 우리 절반이 좋았어요 마지막으로 불을 샘플 해서
참기름을 약간 센 불에서 참기름을 넣으면 양여 짜리 야자 유아가 되서
무의식의 유기가 나거든요
자 닫으며 불을 꺼주시고 형질 접시 다가 나머지
그때 그릇에 접시 다 옮겨 담을 때 구를 살짝씩 세워서
두줄 부터는
음 세워서 담아주세요 제일 잘 된거 8개 만 선택해서 그 상태에서 이제
남은 풍모를 했으면 뭘
아 정복하게 보이러 den 저주 지 아이 얼마 있으신것 주는
이렇게 해서 한식 조리 있는 4men 요인 2 구절인 이 완성되었습니다
부족인 제출 하실 때는 뭐 2구 조리 가장자리 2기 무기가 있게끔 더
좋게 보일 수 있도록 국물을 약간 끼얹어서 발라주시는게 좋아요 그리고
제출하실 때 도마위에 올려서 제출 하러 나가실 때 물이 옆으로 가 삐져
나와서 새어 나올 수가 있기 때문에 조심 이들 곳 그래서 어떻게 되냐면
딱 도마위에 너
홀려서 조심히 거기 제출 실컷 울고 다 가세요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 51건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu