한식기능사 실기 겨자채 만드는법 | 한식조리기능사 실기동영상 > 한식기능사

한식조리기능사

실기시험 강좌 한식조리 기능사

한식기능사 실기 | 겨자채 만드는법 | 한식조리기능사 실기동영상

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
한식기능사 실기님의 한식기능사강의 청각장애인을 위한 자막

음 요리 하나와 안식 초리 있는 사장 앱진 여린
음 으
안녕하세요 유리가 나와 접한 셈입니다 오늘은 양식조리기능사 자격증 메뉴
l 겨 자체를 만들어 볼 거에요
# c 가는것 35분 입니다 * 자체는 고기가 나오는데 이 고기를 가지고
편육을 만들어야 되어서 편육 은
잡념니라 탈 팔팔 끓는 물에 고기를 넣고 만드는게 편육 이에요
그래서 냄비에 고기가 잠길 만큼의 물을 넣어 주시구요
그래야 그리고 이제 물을 골을 끓이는 동안에 저는 뭐랄 꺼내면
이겨 자체는 겨자가 시험의 나오거든 약성이 겨자는 찬물에 다 각해서 그냥
드시는게 아니라 반드시 발효를 해서 주셔야 돼요 그래서 나오는 여자분을
물과 일대일로 물과 일대일 동양으로
동양으로 섞어 주는데요
물을 너무 많이 나오면 또 안되요 물을 많이 넣으면 싫어 지니까 안
물 약간만 넣고 그릇에 이렇게 이렇게 해서 개어 주시구요
이거를 이제 냄비뚜껑 게다가 이제 올려서 발효를 할건데 물이 끓어 니까
고기를 넣어 주시구요
끓는 물에 고기를 넣고 뚜껑을 닫은 다음에
겨자를 요렇게 덮어서 발효를 시켜줍니다
자 이렇게 속여 잡아 류는 1 6분 에서 7분 정도 발효를 시켜 주시구요
고기는 충분히 익을 때까지 사용해주시면 되겠습니다 자 후 동안의 이제
겨자채 들어가는 최선으로 선택해 줄 건데요 양배추 그 다음에 오이 당근
아성 주신 데요 사이즈는 요구 사항에 맞게 곱하기 1cm 입니다
여러분은 바라기 있은 지
자 cm 일이고 먼저 이렇게 맞춰 주시구요
자 그 다음에 1cm 폭으로 썰어 주세요
그 겨 자체는 샐러드 같은 음식이기 때문에 차갑게 드셔야 되거든요 그래서
썰어서 찬물에 다가 단가 나 주시면 되요
양배추 곱하기 1cm 로 선거가 마 주시고 그 다음에 이제 오이도
썰어주세요 오이는 길이 먼저 사텐 치 맞춰주시고
좀 자 1cm 호 고롬
1 cm 넓이 야아 에센스가 나오구요
그 다음에 두께는 0.32 이거든요
썰다 가
두꺼워지면 좀 짱 할 쉬 부분을 잘라내 식음
0.3cm 폭으로 다시 해줍니다
다시 에도 찬물에 방법 거니까요 양배추 옆에다 보세요
자 당근도 마찬가지로 곱하기 링크 길이 4cm 맞춰 하고
1cm 꼭 맞추고
0.3cm 포 옷 아시잖아요
제안 다시 또 이렇게 담아 주시구요
선물의 다가 방 같이 합니다
자 그 다음 여기에 나오는 이제 배와 밤도 있거든요
밤은 뭐 곱하기 일이 안 나오기 때문에 그냥 편으로 썰어 주시면 되요
생긴 대로 그냥 해도 썰어주세요
c 제거하고 껍질 벗겨서 사고 파 길로
자 그 동안의 이제 겨 저는 발효가 다 된 것 같으니까 이제 빼 놓을
게요
자 곱하기 힐로 맞춰줄 것 사이 지방 맞춰서 그럼
길이자 cm 이뤄졌고
다시 맞춰서
자 고기가 익었는지 안 익었는지 는 확인 하셔야 되는데요
고기를 언어나 톡 길러보세요
젓가락으로 푹 찔러서 찌를 않고 구멍에서 피가 안 나오면 다 익은
거거든요
거기가 피가 안 나왔 다 익었어요
그러면 고기는 건져내 시 구요 이제 치달을 붙여 주시면 되겠습니다
계란헌 100 으로 분리 해 주시구요 아 노른자를 정치 막으로
해주는 아이크 이 두개가 있어요 그게 정리해 주시고 소금을 약간 넣어서
잘 풀어주세요
자 노른자에 로 똑같이 소금 꺽지 거서 잘 풀어주세요
자 이렇게 잘 풀어 주시면 걱 템이 이렇게 행해져 있죠
요거 품은 요 제거를 한 상태에서 붙여야 되어 힘 놓은 작나요 그냥
그릇에 의해 여기 도 막이 올랐고
보코 또 치면 거품이 없어질까요
그자는 까라고 이렇게 거품을 떠 내셔야 자 이제 시간을 붙혀 보겠습니다
어 팬에다 가 불을 약불로 보시구요
식용유를 넣어 주시는 데요 팬을 살짝 배운 상태에서 기름을 넣어 주시는
거에요
이때 기름은 너무 많이 들어 내달아 후라이 되니깐요
얌마 키친 파 5로 잡으러 배틀을 펼쳐 주세요
저역이 이제 혼자 말고 노른자 부터 지금 약 뿌립니다 여러분들께 생모를
사시면 알게 안되요
자 언제까지 기다리신 하며 가장자리가 케프 투명 했던게 반투명 해
지거든요
서서히 익어 반면 야 그때 뒤질 거예요
용 더 가면 더 빨아 하나로 가장자리를 어떻게 때 주시며 홈 제안 째
조짐 없겠습니다
뒤집어 자신 다음에 다시 50 파월 오일을 사진을 눌러서 진단에 묻어
있는 기름기를 제거 를 해주세요
다 된거 는 g 빼서 통 이탈 위에다가 걸쳐서 시켜주시면 되요
자 이어서 바로 흰자 도 자의 힘 차도 마찬가지로 다 익을 때까지 기다린
다음에 뒤집어 주셔야 되요
그래서 기름이 많지 않게 그리고 푸른
약불에서 인자도 이렇게 가장자리가 떨어지게 되면
그대로 뒤집어 주세요 뒤집어서 다시 키친 타월로 살살 불러서 남아있는
기름기 제거
바닥도 고로고로 열이 닿을 수 있게끔 눌러주시구요 나이 금양
불을 꺼 주신 상태에서 바라본 돌고 다시 평타 위라 올려서 펼쳐서
시켜주시면 되요
춰요 자 이렇게 해서 지단을 부쳐 냈으면 요
지난 10년 동안 직 보기 빨랐던 고기를 썰어 주세요
곱하기 레 0.3cm
# 고기를 이제 썰어주세요
아 자 다시 한번 말씀드리지만 편육 은 끓는 물에 넣어 주셔야
되요
찬 고기를 썰어서 보시며 자 그 다음에 이제 진황도
찾았던 진단도 썰어 주시는데요
어차피 서플 거니까 폭에 써서라도 1과 없겠죠
4cm 맞춰주시고 1 센 g40
따라서 보시면 되겠습니다
자 그리고 우리 아까 더 자 발휘해 나쁜거 있죠
자자 발휘한 것은 간을 해 줄 거에요
저자 소스를 만들 거라서 가능할 거니깐요 식초가 2큰술
그 설탕이 1 큰술 간장 을 약간만 넣어주세요
지금 만 넣고 잘 섞어서 겨자 소스를 만듭니다
다음에 준비된 재료를 모두 섞어 주시기만 하면 되는데요 제가 양배추 의
당근은 물에다가 담겨져 있기 때문에 물기를 완벽히 제거 해서 섞어주시면
되요
아 자 이렇게 물기를 완벽하게 제거해 주셔야 되요
그래서 시험 자율이 면보 가져가자 나요 금연 보다가
양 백주의 당근은 문 00 완전히 제거해서
그래서 담아주시고
여기에 이제 고기 넣구요 뭐 거기 쌀 나왔던 고기 넣구요
겨자 소스를 만들어 왔던 헤어져 소스를 넣고 섞어 제 1
어딜 가자고 섞어 주시구요
다음으로 나머지 재료들을 다 넣어 주시면 되요
달걀지단 붙인 거랑 대량
잣은 고명이 가서 꾸 시면 되요
자 여기가 잘 섞어서 이제 그릇에 담기만 하시면 되겠습니다
오늘 라체 가 상당히 많이 들어가는거 기 때문에 야채의 그 크기 있죠
사이즈를 일정하게 잘 써 주는게 중요해요 그래서 접시 다 보실 때도 모든
재료가 다 잘 보이게
마지막으로 잣을 고명으로 띄워 주세요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 51건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu