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음 요리 하나와 안식 초리 있는 사장 앱진 여린
아냐아냐 1일 자정 버립니다 오늘은 야 한식조리기능사 자격증 메뉴 소고기
정보를 하겠습니다 시험 시간은 30분 입니다 아 자 시험장에 는 이렇게
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제출을 해주시면 되세요
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머리와 꼬리를 다 정리를 해 주세요
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소금을 약간 넣어 주시구요 쭈 를 넣고 살짝 데쳐주세요
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소금 참기름 1 약간
그리고 간을 해 주당
이렇게 해주시구요
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냄비에 다가 물을 올려 놓고 모아 당근을 썰 께요
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길이를 먼저 5cm 로 맞추시고 요 아
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9 깝게 썰어주세요
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당근도 5cm 길이로 맞춰서
겁니까 아
당근도 썰어 주시고요 자 이제 싸 로 놓은 제모 번져 대책 해요
물을 넣고 살짝 데쳐서
참 물에다가 시켜 주시구요
다시 또 당근 약간 살짝 데쳐서 또 찬물에
묶어주세요 다시 냄비에 물을 올려 주시구요
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대파 넣고 끓여주세요
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들어가는 채소들을 썰어 볼게요 자 여기에 들어가는 쪽파는 5cm 정도
5cm 정도 아니라 5cm 정 자 5cm 로 썰어 주시구요
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바로바로 옮겨 버리세요
썰 자마자 접시 옮겼다가 동기 만 시간이 오래 걸리니까 바로바로
첨 골렘 베다가
그리고 양파도 썰어 볼게요 양파도
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마늘 먼저 받아줍니다 아
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독소를 걸러 주시고
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편육을 썰어서 천골 mb 가운데 다가 깔아 주세용
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자 간장으로 색을 해주시고 소금으로 갈까요
폭음 으로 가려 해주세요
거는 쪽이 전골냄비에 다가
고기를 펼쳐서 다 볼게요
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달걀은 깨서
그냥 여기 이미 다 깨지 마시구요 그릇에 다가 깨서 넣어주세요
자 이걸 이제 역수를 즉 붓고
자 이제 육수를 붓고 즉 고기를 익힐 거에요
고기는 완전히 익혀야 됩니다
직업 모양 잡을 필요 없어요 어차피 끌려 꺼릴 키 시작하면 은
모양이 좋고 흐트러진 이까 물을 또 너무 많이 넣지 마시구요 중간중간에
계속 있게 넣어주면서 끓이면 되니까 한번에 많이 넣지 마세요
자 이끌 p 시작한 육수를 고기 위해 다 이렇게 끼얹어 가면서 고기를
익혀 주세요
자 이제 소 고기가 다 익으면 달걀을 넣고 익혀주세요
대놓고 달걀은 완벽하기 그만 되구요 달걀은 반 속닥 육수를 살짝 c
끼얹어 가면서 익혀주세요
자 이제 마지막으로 모양을 살짝 다듬어 준 다음에 제출을 하겠습니다 아
까먹지 마시고 마지막에 잘 올려야 되거든요
자 이제 끓인 상태에서 자신이 나오니까요
잣을 잘보이게 고기 옆에다가
돌려서
음 담아 주시면 그럼 되게 심자
소고기 전골 완 상
음 으

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