나우캠퍼스 C# 언어 오리엔테이션 > c#

c#

Microsoft C# Programming 강의 리스트

나우캠퍼스 | C# 언어 오리엔테이션

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
나우캠퍼스님의 c#강의 청각장애인을 위한 자막

아 나왔습니다 프레임 강사 이태성 입니다
아 본 동영상은 c # 오리엔테이션 으로요 시샵 언어를 여러분의 공부
하시기 이전에 또 여러분의 a 샷 왜 그런 내용들이 또 선수 과목들 그
다음에 시 샵을 왜 하는지 또 어떻게 하는지 내가 무엇을 할 것인지 또
강의 미용 안에서는 또 어떤 내용이 주가 될 것인지 그런 내용들 져 설명
드리고요
또 저에 대한 간략한 설명 드리도록 하겠습니다
저는 주로 대학에서 강의를 많이 했구요
한 10년 정도 겸임 교수로 있으면서 번 학생들과 어이 시샤 뿐만 아니라
여러가지 프레임 언어에 대한 분들을 같이 강의도 하며 같이 공부도
했습니다
어 주로 제 게임 프로그래밍에 관련된 사항들이 이 제주가 됐고요
그 다음에 거기에 관련된 동영상과 또 그 외에 또 대학에서 요구하는 그런
동영상 강의도 만들어서 또 이렇게 어 서비스를 하고 있습니다
어 저희 저서는 요 실의 이용한 게임프로그래밍 과 또 마인드맵을 이용한
모씨 오노 정도의 저서가 있습니다

어 현재 그 강의는 용 나오게 버스 타고 중요합니다 좀 밑줄 쫙 뜻이고요
아예 나오 캠퍼스 안은 검색을 가지고서 위 튜브에서 m 찾으시면 됩니다
그래서 대도 대부분의 그 동영상 가 아닌가요
전부다 유튜브에서 서비스를 하고 있습니다 그래서 보게 되면 c # 언어
이미 완강 이 되었습니다 그 다음에 시 #프로그 플밍 해서 요 부분도
다 왕 강이 되어 있습니다 그래서 지금 여러분들이 이 시샵 언어에 관련된
동영상을 저와 같이 공부를 하시게 되면은
시작 언어에서 끝나는 것니라 네토 프레임까지 가구요
그 다음에 뭐 iot 라든가 그 다음에 뭐 스마트 팜 아 요거 스마트 팜
만 맞으면 들 났을 거예요 그래서 4차선 아 평면과 들어오면서 이게
농업의 새로운 어떤 그 자동화 의 바람이 불고 있는데요 거기에 이제 시작
뜰을 활용하려고 지금 제 계속 동영상 강의와 이제 기기들을 만들고
있습니다
자 그 외에 뭐 잡아 조만간 되어있구요
단 다르게 3d 했다면 씨를 이왕 게임 프레임 은 과거의 책이 있었습니다
그래서 그 책이 이제 완 파일이 다 되고요 그 다음에 거기에 있는
동영상강의 있는데 그 동영상 강의가 전체가 다 올라와 있으니까요
어 여러분들 시를 을 이용해서 어 공부를 하셨다고 하면 은 한번 게임도
한번 도전해보는 것도 괜찮지 않을까 전 생각 합니다
자 그래서 여기까지가 전체가 다 무료강의 로써 유튜브에서 서비스를 하고
있구요
아 그 다음에 유료가 아이가 조금 있습니다
그래서요 c 언어에 대한 부분들 그다음 10불 그 다음에 민 32 그
다음에 날씨 게임 플랜 정도가 현재 그 카카오페이지 하고 비메오 우에서
서비스를 하고 있습니다
그래서 이 비메오 같은 경우에는 뭐 스마트폰이 든 pc 듬 뭐 태블릿이
더 생활하지 않고 동영상 강의만
볼 수가 있구요 그 외에 카카오페이지에서 또 요강이 를 서비스 하고
있는데요
카카오 페이지는 전자책이 제공되고 있습니다 해서 동영상과 전자책 의 4
같이 보면서 애니 칸 당일 들수가 있는데요
물론 뭐 스마트폰이 커져서 좀 보기에는 괜찮지만 아무래도 태블릿 pc
라든가 요런 육아 있으며 는
어 좀 더 보기가 좀 좋겠죠 그래서 그런 태블릿 pc 가 있는 학생들은
카카오페이지 도 한번 추천해 드립니다 그래서 고개 에 대한 사항들은 덜
이도 벌점 나오 캠프 점 co 점 캐야 저 여기 줘 어 요기로
여러분들 가시면 은 자세한 설명이 나와 있으니까요
그래서 고기를 참조해 보시고 또한 맛보기 강의 꼭 맛보시기 바랍니다
보시고 결정하시면 내려서야 합니다
어시 샵은 굉장히 중요해 졌습니다
왜냐면 과거에는 2시 #2 속도 문제 때문에 약 꿈 좀 외면해 있었고
특히나 10부 를 하던 친구들한테는 굉장히 매매를 많이 받았죠
그래서 mfc 아 등 가 몸이 남 11일 이용해서 대부분의 네트워크 램과
또 눈도 프레임을 작사 했는데요
이게 시작도 굉장히 좋아졌습니다 현재 시 샤먼 어머 버전이에요 거의
7.0 인가요
이렇게 까지 나와 있죠 그리고 그 그게 맞춰서 비주얼스튜디오 도 굉장히
제 물어 같아 업그레이드도 많이 됐구요
그 다음엔 비시 샵에 영역들이 굉장히 넓어 졌습니다
그래서 얻어 보면 투 뿐만 아니라 iot 아 옛날에 게임에서 시샵 을
쓰는 것은 상상도 못했죠 하지만 이제는 게임의 도 이제 시샵 을
사용합니다
그렇죠 그 다음에 뭐 헤비 라든가 그 다음에 일반 응용 프 램 또 왜 뭐
이제 이 2 #2 안 쓰이는 데가 없어요 그래서 여러분들이 이제
마이크로소프트에서 세미나는 그 시샵 쎄미 하에 가 보시게 되면 은
대부분 투 제프리 나오는 내용들이 대부분 언어가 시 #5 되는 것을 연대
발견할 수가 있을 겁니다 그래서 2시 샵으로 아 여러분 시샵 을 하게
되면은 여러분들의 영향력이 넓어질 뿐만 아니라 내가 이어 너 하나 가지고
할 수 있는 영양 영역들이 점점 좀 넓어질 수 있다는 얘기입니다
그 예로 저는 시 샵을 합니다 그 다음에 시 샵을 저는 iot 조로
활용하고 있구요
그 iot 중에서도 농업의 이 샵을 활용하고 있습니다
그리고 거기에 관련된 동영상 강 제도도 만들고 있구요 그래서 저희의
유튜브 채널로 오시게 되면 나오긴 버스 유튜브 채널로 오시게 되면 은
이제 그런 강의들을 여러분들이 만날 수가 있기 때문에
아 그렇구나 아 내가 이제 시 시험으로 이는 단순하게 언어적인 거 그냥
뭐 이 데이터 받고 그 다음에 보여준 너희 것니라
허 농업의 도 이용할 수 있구나 어어 iot 5 이런 센서 뒤에도 인
활용할 수 있네요
이런 것들을 한번 보실 수가 있을 겁니다
자 강의 촛점은 요 저는 그 실용 프램 조로 많이 지금 초점을 맞췄습니다
그래서 어 프로그램이 그냥 거 책에 있는 내 분들이 이렇게 미묘한 은 그
형태가 아니라 요
실제로 사용할 수 있는 분들만 전부 다 뽑아 쬲 뽑아서 이것만 알면 은
그래도 시작한 알 수 있는 그렇죠
어 고용도 의 수준으로 전북 그 내용들을 만들었구요
특히나 이제 인문학적인 사람들을 그가 이 안에서도 얘기를 하고 있습니다
아 왜냐면 프로그램이란 것 자체가 물론 나를 위한 것으로 이기도 하지만
사실 어떻습니까
다른 사람들이 쉽게 그런 it 를 쓸 수 있도록 하라 에 제공하는 하나의
그 중간 매개체 이 줘
그렇기 때문에 사람이 잘 쓸 수 있는 그 다음에 사람이 무엇에 쓸 것인가
다른 부분들을 우리가 좀 깊이 있게 생각해볼 필요가 있는데요
우리의 교과과정 안에서는 이런것들 해 보기가 굉장히 힘들죠
물론 대학도 똑같습니다 자 그래서 강의 안에서는 인문학적인 사항들을 또
설명을 드리고요
또 그것을 통해서 또 도전도 받으시는 분도 계시고요 또 그것을 통해서
않아도 아 이런게 있구나 아 이런 것들이 5 프로그램 이라고 하는 하이트
부분하고 도 같이 접목이 되는구나 라는 것들도 새롭게 경우 할 수 있는
그런 시간이 되리라 저장을 합니다
자 그래서 보면 여기 그 농업의 활용하는 요런 분들이 있고요 그 다음에
그 각종 센스 원리에 대해서 이 프레임 언어를 이용하는 방법들
그 다음에 이건 네트워크 줘 그래서 시샵 을 이용해서 네트워크 하는 분들
까지도 이렇게 두루두루 2
그 다오 캠퍼스 라고 하는 유튜브 채널에서 두루두루 설명을 드리니 까요
돈 그 나오게 버스 유튜브 채널로 오셔서 다양한 이 프라이머 언어로 할
수 있는 이 다양한 부분들을 한번 만나보시길 바랍니다
그래서 시 사업 선수 과 몽이 필요합니다
그쵸 그래서 2시오 너에 대한 분들은 필수 이고요
그 다음에 c 언어를 통해서 우리는 프로그램이 한 것을 이해해야 되고요
그 다음에 논리 논리적인 사고 이쪽 그것을 언어로 표현하는 이것에
대한 면 습이 시험에서 충분히 되어 있어야만 합니다
자 그 다음에 10 뿔뿔이 좋구여 사실 요 잡아도 좋긴 좋지만 어제 새가
있는 10울프 2 겸 것 같아요
그래서 어 10불 뿔을 여러분들이 공부를 하시고 그것이 시프 공부하시고
시 샵으로 너무 심 되는데요
의미 씨와 10불 뿔의 대한 내용들이 이미 그 동영상 강의가 왕이
되었습니다 그 다음 카카오페이지에서 요 밑에 저 요런 형태로 이렇게
어 전자책과 함께 제공이 되고 있으니까요
어 공 옷을 이제 수강 하셔야되요 거겠죠
예 그래서요 것을 참고로 하셔서 씨와 10부 를 마스터 하시고요
그 다음에 신 샵으로 너무 오시게 되면 아까 봤던 그 4차 사람 혁명과
함께 여러가지를 할 수 있는 그 눈을 꽉 뜰 수가 있을 겁니다
봉강 이 안에서 강인의 군요 옆에 있듯이 시 자원에 대한 기초 음복을
제가 설명을 드립니다
그 다음에 같단 프린트를 1 해보고요 그래서 프로젝트도 뭐 스마트 밥솥
그 좀머 잠기 잔 8
뭐 이런거 아 그렇죠 예 그리고 또 해볼 거 고요 그 다음에 윈도우 폼
프로그램을 통해서 아
윈도 0 군용 프레임을 이게 만들 수 있는 그런 기본기를 예 쌓게 될
겁니다
그것을 기반으로 해서 이제 데이터베이스 프램 을 작성합니다 그래서
mass 큐브와 q 를 약 하려고 하는데요
그래서 이 c 자 프레 멀어 시샵 언강 동영상 강의 안에서는 어시
샵에 대한 실용적인 그는 어느 그 내용들만 뽑아서 이 정리되어서 했기
때문에 요 내용만을 여러분의 학습을 하시면 은 c 샤프 래 밍 시작할
수도 있습니다
시작할 수 있는 거죠 여러분들이 혼자서 시 자원을 공부하게 되면 시접
책이 굉장히 거 없죠
그거 보다가 보니 다 봅니다 그러지 마시고
어 그 책이 있으시다면 그 책과 2 동영상 강의를 같이 비교를 하시면서
또 동영상 강의를 중심으로 해서 책에 있는 내용들을 찾아서
그렇죠 정리하면서 이렇게 공부를 하신다고 하면 은 좀 더 탄탄한 그런
형태가 되어야 전 생각해요 그래서 거기에 공부를 하시고 난 이후에
네트워크 프레임 까지도 이왕 강의 되었으니까요
근데 토오크 램을 이제 학습을 하시면 7 샵에 대한 전체적인 사람들을
이제 어 학습을 한 상태이기 때문에 내가 이제 어디에다가 이것에 초점을
맞춰서 활용할 지 만
이제 결정하며 는 여러분들 스스로가 이제 풀햄 할 수 있는 자생력이 이제
생기게 됩니다
그래서 그것을 만드는 것이 본 강의의 이제 가장 핵심이라 볼 수가 있죠
자 여기까지 해서 시샵 오리엔테이션
어 잘 보셨는지 모르겠네요 그래서 두루두루 제가 설명을 드렸는데요
아무튼 강의를 있구요 또 감사를 믿고 쭉 따라 오시게 되면 은
2시 샵에 대한 전반적인 사항과 그 다음에 내가 어디에 활용할 것인지
이런 부분들도 여러분 다 아는 대로 이제 결정을 할 수 있는 그 수준까지
올라가 리야 전생을 합니다
자 그러면은 저는 본 강의에서 여러 분들과 만나 뵙도록 하고요
시샵 오리엔테이션은 여기서 마치도록 하겠습니다
그리고 여러분들 유튜브 채널 꼭 나오게 퍼스 유튜브 채널을 고 검색을
하셔서 꼭 찾아와 주시고요
아 또 그 채널 안에서 저는 다양한 동영상 강의로 여러분들을 기다리도록
하겠습니다 감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu