다이어트 식단과 레시피 살 후딱 잘빠지는 최강 초밥 만드는 방법! feat.존맛탱 > 다이어트 레시피

다이어트 식단

다이어트 식단 및 레시피- 건강하고 맛있는 다이어트 음식만들기

다이어트 식단과 레시피 | 살 후딱 잘빠지는 최강 초밥 만드는 방법! feat.존맛탱

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
다이어트 식단과 레시피님의 다이어트 레시피강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 집접 3천 한번 증명하는 주 명당이 어떰 맞불 입니다 오늘은
저번 영상 이어 문학 철학 만들어 볼 거예요
곤약으로 만든 법에 곤약 초밥이 간이 맛만 있으면 진짜 개구라 니까요
관계자님 없는거 같아요 1
아기 해보지도 않고 어떻게 알아요 그래서 아무도 기대 안하는 뭐냐 초반
만들기 맛 플레이가 해봤습니다
문 약 좋은 만들기 시작하기 전에 주의하셔야 될 점은 건조된 고냥 b 로
하시면 안된다는 거에요
리 영상을 보고 따라 조밥 을 반드시 튀기 라며 안고 온 양립 신실 영상
변을 보셔야 된다는 거에요 진짜 곤약 닌 곤약 쌀도 있으니까요 3
뿐 꼭 주의하셔야 되어 꼭 주의해주세요 그러면 바로 시작해 볼까요
시장 낮 플리
먼저 곤약으로 된 밥을 미리 튀어 높습니다
군 얍 덩어리로 만든 과 명상은 이 영상을 봐 주시면 됩니다
영상 마지막 꽉 고정 댓글에 링크 첨부해 드릴께요 제가 줘
군의 빡 완성 이렇게 곤약 덩어리를 춤 비해 주세요 호두로 첫 후드 도착
못 거냐면 갈 불임으로 10개 회를 떠 버린 후 요렇게 준비해 줍니다
2 알리 알리 아나키 0 엄청나게 미끌 거리고 잘 지게 된 잤네요
1 여건은 진짜 때 방해 깜 처럼 생겼네 과 모에 같습니다
이제 생후 작은 냄새가 많이 나기 때문에 냄새를 제거해 적었네요 불지옥
처럼 올해 8 때려서 식초를 넣고 곤약을 일본관 해쳐 줄게요
그리고 고냥 막콘 조입니다
포즈로 초 푸드 도착 이번에는 아까 귀여운 옷 공략법을 얌 형을 복귀 어
곤약 100g 의 10조 앨범 스푼 참기름도 1박 스푼 목 땀 세리 넣고
쉐킷 쉽게 해줍니다
아까 그 처참한 의 테레 떠 준 고냥 조 밥에 넣어 주 와사비 파
이렇게 실은 더 준비했으니 본격적으로 초밥을 싸 보조
고놈 참 턱 덩어리 파닥거리는 진정 닿지 않나요
참고로 시청자 여러분들께 심심한 사과 말씀 드립니다
전투 바 회전 처음 따 봅니다
이렇게 하는거 맞나 고향미 러한 도합 이긴 하지만요 키즈 알고 멈춰 지죠
차 긱 아주 찰떡 찰떡 쳤습니다 마법에서 쪼끔 때 가지고 피오 이제
곤약을 올려 보 줘
이렇게 주는 건가 초밥 어떻게 만들 줄 여러분
자 1 완성입니다 그렇다면 이 커 점을 반복해서 이렇게 이렇게
아 그래 리스터 추 거기서 이렇게 두 손가락을 눌러서 만들었던 것 같애
나머지도 후딱 만들어 보죠
자 일단 이렇게 6 피스 정도를 만들어 봤는데
혼 향으로 만 만들면 재미없잖아요 초밥집에서 모든 표 바비킴은 최소
12시 쓰잖아요 코리 도우 열적 t 때까지 만들어 버겁다
소금 간만 안 계란말이 후딱 기 조각 만들어오고
계란 툭 아프게 만들어 볼게요
그리고 이번엔 훈제연어 플라이트 로 연어초밥 또 만들어보고
채워 주먹도 두개 만들어 볼게요 저는 큰 이유가 없어서 카필 태우
두마리씩 먼저 가지고 새우초밥 만들었어요
떠들어 곤약 다이어트 초밥 약자 패스 완성
어때요 여러분 진짜 맛있어 보이지 않나요
누가봐도 똥 손으로 만들었네요
에 뭐 어때요 내가 만 더 손해가 없는데 먼 약밥 매끄러움 으로 초반
만들었다는게 중요한거죠 뭐
최소 난 영어 해 보이네요 우리가 시중에서 4번은 초밥은 덮어놓고 먹다간
의뢰로 살찔 수 있는데요
이유는 행선 때문니라 탄수화물이 인
바비 의외로 많이 들어가기 때문이죠 하지만 이렇게 군 역으로 지음 밥에
초밥을 만들면
탄수화물 섭취량을 철 반으로 줄여도 팩으로 배워볼 수 있습니다 예 그럼
실시 개 볼까 5
섹스 아콘 약밥 에곤 역 해로 반 된 것부터 먹어 보조
잘 받겠습니다
음 참고로 와서 비는 제품에 따라 방실이 좀 있으니까 마음껏 드시지
마시고 적당히 드시는 것을 권장해 드릴께요
매입을 로 하앗
5 나쁘지 않은데요
식감이 일전에 쫀득하고 역시 곤약은 한번씩 안 나긴 하지만
와사비와 관점 맛이 은은하게 퍼지면서 초반 먹는 기분이 물씬 나요
생각보단 맛있습니다 만들어 드셔도 좋을것 같아요
p 맛있당 새우초밥 또 먹어 봐야 겠죠
각 테 새우 후 마리가 아름다운 자태를 뽐낸 네요 까요 끌 맛은 어떨지
아 여러분 조 법정 이니 아니면 숟가락으로 안전하게 2 10시 다 일찍
악보도 없이 자보 싶네요 검정 때문에 쭉 짝 있는데요
아 해외 오더 완전 캅 이내에 초밥집에서 먹는 세요 총 없도록 맛이 또
이건 정말 죄가 10000 팩 1만 파샤
빨 기회를 보나 이번엔 계란초밥 또 먹어 볼게요
음 효 밥집에서 먹는 그런 만큼 낫나요
초밥집 개 런 초밥은 계란을 반반씩 정말 마이너 컷 은요
하지만 파이어 터에 누리는 설탕을 먹으면 안되겠죠 팬 썼습니다 나름
맛있어요
이번엔 아끼고 아껴두었던 야 너 추방을 먹어 볼 건데요 제가 잘못 만들어
가지고 좀 모양 걷지만 막분리 같소 연어캔 마 아니겠습니까 걸어 버거
보조
이번엔 안전빵으로 젓가락에 잘 얹어서
괴력 5
아 제가 뵤지 꽉 혼적 법으로 초밥을 안마 쓸어 보겠죠
뭐 너무 싸 오늘 곤약 밥으로 코냑 초밥 일한 후 초밥 연어 초밥
계란초밥 까지 해 먹어 봤는데
헤어랑 연어가 갑입니다
하은 싸 깝게 도 곤약으로 만든 코넥스 법은 생성해 보다 마시찜 않아요
하지만 한번쯤 만들어서 맛볼 많은데요
2번씩 따지 한가지 아쉬운건 막분리 간을 강조 내리는 운동 보다 효율적인
좋아 하우스 에너지인 솜이 울혈 높이는 탱이 앞에 를 켜 뜯어 먹기가
쉽지 않다는 거예요 그러니까 꼭 샐러드로 생야채 거 챙겨 드시길 바랍니다
잘 들어오는 형상은 여기까지 다음 다이어트에 우리는 꼭 1 페이크 팝

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 29건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu