영어강좌 라이브아카데미 영어회화 | 표현 | 의외로 까다로운 숫자, 시간, 돈 액수 영어로 표현하기 연습 - 2/2 > 영어강좌

영어

생활영어 회화 강좌 강의

영어강좌 라이브아카데미 | 영어회화 | 표현 | 의외로 까다로운 숫자, 시간, 돈 액수 영어로 표현하기 연습 - 2/2

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
영어강좌 라이브아카데미님의 영어강좌강의 청각장애인을 위한 자막

첫 번째 예문에 이어서 두번째 걸로 넘어가 볼게요
첫 번째 걸 안 보신 분들은 요 이 영상을 보시기 전에 그걸 먼저 보고
와야 좀 더 잘 따라 하실 수 있을거예요 아시겠죠 그럼 두번째 예문으로
넘어가 볼게요
질문부터 해볼게요 돈이 얼마나 될 것 같애
하우 export 한 번 쭉 새끼 hot 경우 시킬 수 있겠지만 컷
멈추지 쌩 에 로커스트 내 8원 와서도 얘기했듯이 컴퓨팅
얘 lost son 컷 큰 차이는 없다 그랬었어요
너무 g10 체커 마스크 땐 의 답변에서 뭐라고 했죠 보통은 10만원에서
13만원 정도 드는데 10만원에서 13만원 정도 타는데 왜 이걸 영어로
어떻게 할까요
no a term 이제 또 준단 얘기 또 나왔죠 노모 etoos 박 원
헌드레드 자 우스운 주유권 하루에 틀어 리 싸워서 뭔 1 화원을
영어를 얘기를 할 때 굉장히 머리가 아파 지죠
영어에는 만이라는 담이 거 없어요
1만 이라는 단위가 없어요 우리가 일만 할 때 공이 몇 개 전 4개
잖아요 그쳐 매개 면은 일단 1 0
그리고 0 세계 익혀져 100 세계의 영화에서는 많이 없기 때문에 이런
식으로 10 천 이걸 1만 이라고 해요 일반 젠 짜 웃은 그럼 이 많은
20 천이 라고 하는거예요
토니가 웃은 3번 떨리다 옷은 굉장히 헷갈릴 수가 있는데 여러분이 빨리
익숙해 주셔야 되요 숫자는 피할 수가 없잖아요 그렇죠
자 그러면은 지금처럼 100,000 130,000 이럴때는 어떻게 되죠
1 많이 10 천 이니까 신만이 라고 할 때는 백천 이라고 얘기해야 되어
백 천 원 한 듀엣 따오 스 영어로 숫자로 얘기할 때 가장 헷갈리는
단위가 바로 20만대 요
게다가 이게 10의 배수가 아니라 110,000 120,000
130,000 이러면 지 굉장히 말이 길어지기 때문에 굉장히 불편한 그런
그런 그런 단위 인데요 여러분의 빨리 정복을 하셨으면 좋겠어요
그래서 10만원 레이아웃은 130,000원
130 천 이라 그래요 130 1000원 1 2 2 2
사우스 뭐야 벨리 살아서 그래서 지금 저희가 무슨 얘기를 하고 있죠
보통은 10만원에서 13만원 정도 트는데
noa cox 아까워 넌 줄 2번 1번 썰이 사우스 아웃을 2번 얘기할
필요 없기 때문에 앞에서 생각하는 거예요 노모 easton 하루에 두번
하면 쏠비치 나와서 뭐 뭐 그 다음 문장이 뭐죠
근데 어느 브랜드로 하느냐에 따라서 많게는 60에서 시 10만원의 둘
수도 있어 많게는 자 앞에 어느 브랜드로 하느냐에 따라서 절판 원에서는
뭐였죠 8원 에서는 몇 시에 출발 하는지에 따라서 출발 하냐에 따라서
부모의 따라서 를 이용해서 뭐라고 한다.고 했죠
즉 편지 언니 란 표현을 쓴다 고 했죠 지금 이런 문맥에서 는요
그래서 재팬 딩 안 어느 브랜드로 하느냐에 따라서 제펜 on the
route
뉴스 y 6 고 왜 우리 말에서도 지금 번호 브랜드로 하는 야하다 라는
동사를 쓰고 있잖아요 이거 이제 뉘앙스가 비슷한 에 대해 사실 좀
여러가지가 있어요 그리고 어느 걸로 하느냐에 따라서 약간 씩 느낌이
달라지죠
위치 pnu 치우고 직분에 뉴 피아트 라고 해야 되고 그렇지 w10
브랜즈 파이 라고 해도 물론 테고요
이번에는 그냥 디아트 로 해볼까요 옛 재팬의 와 너무 춥고 nu 깨알
많게는 60만 원에서 70만 원의 줄 수도 있어 저희가 8 원에서는 할
수도 있다
걸릴 수도 있다 뭐라고 편하다 올 초 ente 물론 myt 그라고 해도
된다 그랬었어요 그 차이에 대해서 얘기 했었죠
그런데 이번에는 돈에 대한 얘기잖아요 많게는 얼마나 믿을 수도 있다
이렇겐 커스티 겠죠 her 원에서 우리가 길게는 이럴 필요 어떻게 있었죠
에스원의 하수로 편 했었죠 이번에는 않겠느냐 많게는 뭐라고 해야 되죠
알아서 뭐 찾으라고 하면 되겠죠 howl 섹스은 deter 하고 있다오
뭐 편히 먹고 쭉 뺀 이렇게 a cow 색스 r 투싼 뵙다 선거 마지막
문장이 뭐였죠
아주 고급 브랜드로 하지 않는 이상 아주 고급 브랜드로 사지 않는 이상
20만원 이상은 들지 않을 거야
20만원 이상 안 들지 않을 거야 뭐 아더마 cu 바에 얼굴로 야 앤
그래야
언어 쉽게 어느 쉽게 를 우리 하얀 플랜
20만원 이상은 찍지 않을 거야 이상은
파워에서 배웠죠 모모 이상은 뭘 되니 라고 했었어요 뭘 대한 즐 지 않을
거야 걸리지 않을 거야 라고 뭐라고 있었죠
hunt 책 몰 댄 이렇게 썼죠 이번에는 돈 이니깐 hun 컷 뭘
땐 주 함에 다듬0만원이 깐 200 1000 이렇게 해야 되겠죠
이 추천 커스텀 월 배추값 15 000원 없나 c 추워서 우리 하이엔
브래너 날 수 있게
우리는 하에 m2n 2 출연 카운터 몰던 즉 합이 갔다 와서 못
처음부터 한번 여기까지 정리를 해볼게요 돈이 얼마 정도 될거 같애
한번씩 위생 깨끗 한 컷
보통은 10만원에서 13만원 정도 되는데
놈 makers 바다원 하늘의 조언하며 쩔 기자 우선 모호한
근데 어느 브랜드로 하느냐에 따라서 많게는 60에서 70만원이 둘 수도
있어
ooh 편해요 oh 플랜지 이렇게 host was complete 알겠어
없는 것
근데 아주 공급 브랜드로 하지 않는 이상 20만원 이상은 안 될 거야 머
언 너 쉽게 해라 그러면 하이엘프 in hd 는 카스모멘트 1 1 5 뭐
자 지금부터는 야 이걸 영어로만 쭉 한번 해 볼 테니까요 여러분은 제가
찍은 한글만 보시면서 그 내용을 머릿속으로 반드시 생각하시면서 제 얘기를
듣고 따라해 보세요
너 무 지 생 깨끗함을 컸어요
더 멋지지 생태찌개 마커스
노르웨이 카스트 다원 한줄의 조언하며 뜰 이 따라서 뭐
놈의 메이커 스트가 원 1주에 2번 한데 떨이 따서 뭣
ooh 펜화 모집 브랜디 이 tol holder 있다 성공학
orto 직분 해 주겠 hotel terme 아웃에서
뻗어 없는 쉽게 알 우리 고향의 fn 이 추천 커스텀 올 된 취업하면
따라서 모았
빠 언어 시계를 보면 하이엔 9l 27m 가슴 올땐 즉 함 15
이번 영상은 여기까지구요 저는 다음시간에 더 좋은 내용으로 다시
찾아뵐께요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 80건 6 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu