영어강좌 라이브아카데미 영어회화 | Review Series #001 | "지금쯤이면 뭔가 소식이 있을 줄 알았는데.." > 영어강좌

영어

생활영어 회화 강좌 강의

영어강좌 라이브아카데미 | 영어회화 | Review Series #001 | "지금쯤이면 뭔가 소식이 있을 줄 알았는데.."

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
영어강좌 라이브아카데미님의 영어강좌강의 청각장애인을 위한 자막

이상하다 지금쯤이면 킴 한테서 뭔가 소식이 있을 줄 알았는데 저희가 연습
가이드 앞에서 텐 에서 배운 내용을 응용한 문장 이에요
지금 저 이걸 영어로 t 하는건지 보여드릴 건데 만약에 여러분이 영상을
지금 잠깐 멈추고 생각을 좀 해보고 영작을 해 본 다음에 비교를 해보고
싶거나 아니면 연습까지 앞에서 타는 보시고 복습을 하신다음에 돌아 오셔도
되요
자 지금부터 어떻게 된건지 보여드릴게요 이상하다 지금쯤이면 킴 한테서
뭔가 소식이 있을 줄 알았는데 따 친구 2를 so ll 썽 캠 바
이네요
아이스 앗 2war 르 할 수 엄태웅이 m
파인 해요 그리고 조금 예민하신 분들은 지금 우리 말에서 뭔가 소식이
뭔가를 영어에서는 영장을 않아요 라고 지금 궁금해 하실 수도 있어요 할
수 있어요
you plan to my 네요 이렇게 할 수도 있구요
또 어느 걸로 해도 줄다 자연스러운 편이에요 지금 저희가 복습을 하고
있는 거기 때문에 제가 침이 것을 자세하게 다 설명을 다시 하지는 않을
거예요 지금 이 문장 구성에 대해서 더 자세한 설명을 원하시는 분들은
제가 연습 가이드에 po 텐 에서 문법적 인 부분이랑
여러가지 예문이 나같이 거기에서 설명 해 놨으니까 뇨 그거를 가서 보시는
것도 좋을 것 같아요
몇가지 예물 더 보고요 이런 비슷한 상황에서 우리가 또 어떻게 표현할 수
있는지 보여 드릴께요
근데 그 전에 제가 방금 보여질 전 예물을 한번 듣고 따라 볼게요
이상하다 지금 되면 킴 한테서 뭐가 소식이 있을 줄 알았는데 solis
외 벌여 파울 선케어 인바 이네요
쥬얼 파이터 2 버려서 하루 점 캠버 있네요 따라 해 볼게요 그치고 10
8 수업이 벌여 from 캔 맞나요
나 주의 love 번역 설정 퀸 봤냐
뭔가 소식 썸딩 을 넣어서 해볼게요
같이 also 위원 from 킹덤 캠 바 있네요
까치 or how 성징이 좀 캠방 있나요
나는 지금 쯤이면 사람들이 그걸 대해서 다 잊어 씩 줄 알았어
어찌 해야 되죠 insert to 물론 뭐 앱이 원 이라고 할 수도
있겠지만 어쨌든 p 보라고 해 볼게요
알타 po 워 르 쏠까
음 아빠 으레 빠 있네요 라고 하면 되겠죠
ntop 보브 솔티 owi 네요
여기서는 어 물론 더 방울 s 를 생각을 할 순 있어요 ipop 버버리
없을까 하는 말이네요
이런 지구요 큰 이번엔 그냥 바울의 쓸 넣어서 어떤 특정 대상을 두고
하는 얘기처럼 얘기를 하는 걸로 문장을 거장 해볼게요
i do 피부 불어 줄까 하는 바를 빠 이네요 에서 피부 벌어 쏠게 아는
바를 빨리요
대연 음이 장난을 2조 천천히 두 번 졌구요 빠르게 한번 듣고 따라
해볼게요
vip 보울에 쏠까 훗날 발에 빠이 나요
빠이 cotto 였을까 넓다 얼이 빠 2 6 지금 발음이 어려운
부분이 뭐 여러가지가 있을 수가 있지만 그중에서 풀까
이 가장 어려울 수도 있어요 솔까 층이다 고 1 고 제가 지금 하는
방법은 둘 다 이미 라고 하는 거죠 이런 식으로 발음 하는거 많이
들어보신 적이 있죠 소리다
음 일단 불까 84p 법으로 불 다 아는 바를 빠르네요
천천히 먼저 알아볼게요 에이서 디보 브래 쏠 다이노 바울 했다 이네요
idea to write 네요
빠르게 요 popo 업소가 아무말을 빨라요
soto 어렸을 다하는 바르다 이네요
1급 문제에서 저희가 생략한 부분이 한가지 했죠 달하는 말이요 지
어쩌면 사람들 다 잊어 쓸 줄 알았는데
이걸 꼭 안해도 되긴 해 어느 정도 의미가 통하는 데 이것을 반드시 어
하는 것을 배우고 싶다 라고 하시는 분들을 위해서 제가 보여드릴게요
sop 이뻐 벌여 쏠까
업의 a 빠 이네요 이렇게 얘기를 하면 되겠죠 아 이 탑이 버렸을까
어바웃 오빠 있나요 만약에 여러분 중에 어 지금 이어 것 들어간게 더
자연스럽게 느껴져야 하며 는 내 미드를 많이 받았다거나 외국 이 친구들이
많다 거나 뭔가 지금 감각이 좀 있으신 거에요 근데 방법이겠지만 x
나누고 있는 썼어요 이 꼭 필요한 건 아니에요
rop 벌여 술자 합니다 그럴 거 아니냐 이렇게만 얘기 해 주셨지만
이번에는 걸을 넣어져 볼게요
atop 보려 술 단 언어를 빨라요
빠이 top 버렸을 대한 or a 빨라요
난 너가 지금 제 면적을 할 줄 알아서 seter totes 초
이빠이 나요
이미 알고 계신 분들이 많을 거라고 생각하지만 제 1번 더 설명해
드릴게요
rest 유성 땡 이라고 하며 는 무엇의 익숙한 상태를 묘사하는 거죠
여기서 이미 를 깨로 변화 시키지 않아요 일단 미 유튜브 아니란 겟 리얼
스틸 상당히 라 하며 는 뭐 뭐 3 익숙한 상태라는 묘사에서 모모세
익숙해 지다 라는 택 택 1 동사 가 되죠
eus 추억의 족한 옛 예수 지우기 좋겠지 나요
지금 이걸 얘기하니까 우리가 알게 us 주 라고 얘기한 우리가 완료
시제를 넣는 게 맞고요
상태를 묘사하는 식으로 비스트로 하면 완료 cg 가 필요가 없어요
번갈아가면서 만들어 보세요
i die 빠 이네요 알파 아끼고 deus 초에 빠 이네요
iou 깜 뉴스 초에 빠 이네요
알다 du 보려다 e2 이빠이 너 이렇게 얘기라면 난 너가 지금 쯤이면
익숙해졌을 줄 알았어 난 더 가진 찍는 적응을 해 쓸 줄 알았어 지금
이미 u 수출하는 상태를 묘사하는 거랑 켓 리스트 라는 이 획득한
졸업으로 어 표현을 하는 월하 2차례 왜 알아야 되냐면 우리가 만약 ae
우주 라는 표현을 안 쓰고 요 짝 라는
경사를 쓰길 하잖아요 그럼 여기서는 우리가 완료 시제를 넣어 주는게 훨씬
더 자연스럽다는 거에요 rou 워더 자아 주가 아니라 r 더 유우 올려봐
떼 합작법인 야오 라고 하는게 더 자연스럽다는 거에요 ou 볼에 법제
어쨌다 있냐 난 너가 지금 측면은 적응을 할 줄 알았어
적응이 계실 줄 알았어 eset 때 떼다 이언 스 패 볼게요
a toute 아이네요 ito 어려울까
e 아이네요 ito 디오르 때 하겠다 이네요 듣고 따라 볼게요 할당하기
버디 이유도 이빠이 냐
opera 빨라요
아 있월에 번째 하겠다 있네요
다시 한 번 씩 이요 일단 e 아이네요
8 있자니 거래다 e 아빠 있나요
발사기 오라 가짜 됬다 있네요
네 지금 저희가 무슨 내용을 복습하고 있는 거죠
지금쯤이면 은 무엇이 어떤 상태가 됐을 줄 알았다 라는 지금 이런 식의
표현 방식을 지금 저희가 배우고 있는 건데요
이거를 어 또 다르게 조금 다른 뉘앙스로 표현하는 방법이 있어요 차 괴물
다시 불러와서 요 ico 6 어렵 하우 투 썸 캠 봐 있네요
지금 지면은 치마 밑에서 뭔가 소식이 있을 줄 알았는데 지금 이렇게
얘기를 했는데요 이거를 이렇게 얘기해 볼게요
있슈 려한 없어 엉키는 바 이네요 이슈로 팔선 캠 바 있네요 지금 집에
면은 심한 체에서 뭔가 소식이 있어야 되는데 의미만 놓고 보면 굉장히
비슷하고 비슷한 상황에서 쓸 수 있는 편인데
리앙 스가 달라요 iso 어렵 하우스 점 캠 봐 있네요
짠 때 예상이 빗나갔다 라는 뉘앙스의 조금 더 강조가 되는 거구요
후자는 어 지금 뭔가 늦어지고 있다 이러면 안된다 약간 이런 조금 더
긴박감이 느껴지는 2항 세요
택배에 대해서 우리가 얘기를 할 때 되요 어 지금쯤이면 도착을 할 줄
알았는데
so use in 에요 이렇게 얘기할 수가 있잖아요 근데 만약에 이거를
내츄럴 라이프 바인 에어 치우면 도착했어 였는데 뉘앙스가 조금 다르죠
지금까지 나왔던 예문들을 다시 정리하고 어떻고 따라해 보면서 요 이번 리
doses per 원을 마칠께요 항상 의미를 생각하면서 따라 하시다
그랬죠
이상하다 지금쯤이면 키만 쳐서 뭔가 소식이 있을 줄 알았는데
따지고 1 아리따움의 뭐 력 학성 캠 받네요
따 주요 rho 위버 를 속성 킹덤 팀 봤네요
햄버거를 워 2 pc 를 손을 썬캡 왔네요
무시로 살 생각해봐요 않은 걸로 뭐래요
oto 벌여 솔드 하며 발을 빠 있네요
싸이 4p 벌었을 단어다 하는 거 아냐
회사 피버를 술 단 o 예요
빠이 to pool 술탄 어바웃 오빠 있네요
사실상 re 아냐
it 아지 울었을까 60조에 빠이야
이찌 벤츠 추위 10살 조합이 버릴까 e 아빠 있나요
hd enter to 번째야 될꺼예요
폐지된 time i go 6자 좋겠다 있네요
실전에서 여러분이 정확하고 자연스럽게 잘 얘기 하기 위해서는 평소에
연습을 많이 많이 해 주셔야 되요 아시죠 이번 영상이 여기까지구요 다음
물길 스위스에서 제가 다른 내용을 가져와서 복습을 같이 해볼게요
5 lee tae

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 80건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu