영어강좌 라이브아카데미 영어회화 | 내가 하려는 말의 의미 / 요점을 정리(강조)하고 싶을 때 > 영어강좌

영어

생활영어 회화 강좌 강의

영어강좌 라이브아카데미 | 영어회화 | 내가 하려는 말의 의미 / 요점을 정리(강조)하고 싶을 때

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
영어강좌 라이브아카데미님의 영어강좌강의 청각장애인을 위한 자막

네 말은 완벽한 타이밍 이라는 건 없다는 거야 내 결론은 돈을 얼마를
벌더라도 돈을 절약하는 법을 배워야 한다.는 거야 난 그냥 해 봐서 나쁠
건 없다고 말하는 것 뿐이야
우리가 일상적으로 얘기를 하다 보면은 우리 스스로가 뭔가에 대해서 좀
더 없이 얘기를 하다가 또는 상대방에게 무슨 얘길 하는데 요 점 이
아니면 내가 하고 싶은 그의 말에 어 가장 중요한 부분이 제대로 전달이
안되는 그런 십 년의 이런식으로 내 말은 내 결론은 단어지만 이렇고
저렇다 고 얘기를 하는 것 뿐이야
이런 식으로 얘기하는 경우가 많은데요 이번 영상에서는 영어로 이런 말들을
할 때 어떤 지구를 표현을 할 수 있는지 가장 기본적인 형태를 몇 가지
배워 볼게요
내 말은 완벽한 타이밍 이라는 건 없다는 거야
여기서 여러분이 가장 간단하게 쓸 수 있는 qn 마이 포인트 dlc 라고
하는거예요
fans 게임쇼 써 쎄이 fl oz 타잉 될순 없어 세팅
에이 뭐 뭐 뭐 이 부분은 여러분이 이제 추가적으로 이제 익히신 편인데요
모모 라는 것은 없다 존재하지 않는다 이런 의미로 우리가 쓰는 편이에요
톤 엔 대신 osc 돼 있어 퍼렇게 타이밍 일단 이거 두번만 따라
볼게요
as cancer 오색 테이밍
find where 타이밍
때 외국 사람들이 일상적으로 습관적으로 정말정말 많이 쓰는 편이에요
왜냐면 이런 상황이 많잖아요 그렇죠 우리가 무슨 얘기를 하다가 아까도
얘기했듯이 무슨 얘기를 하다가
요점을 좀 정리를 하고 싶을때 그쵸 이런식으로 마포 이 네스타 2편에
이어 이제 간단하게 는 이렇게 편할 수가 있는데 이것을 조금 더 강조를
해서 얘기를 하는 경우가 있어요
fm 차 인턴 니 예 라고 조금 더 풀어서 이렇게 얘기를 하기도 하는데
요인이 자체만 놓고 보면 방금 얘기했던 말포이 네즈 랑 거의 차이가
없어요 그냥 똑같다고 보셔야 되는데 조금 더 그거를 반조 로 해서 얘기를
하는 거라고 생각하신 되요 firman 5 멜을 하우머치 o 유학 정말
지우 세입 많이 이런 지구요 또 펜텔 암살 meter 하오며 줄거 말을
하면 주머니 ul 이하 조금 there 일단 the rain 에 해당하는
이 앞부분만 두 번 따라 해 볼게요
o p 1차 는 및 예
o p 감사합니
투자포인트 암처럼 ae
그 말을 하오 마 쥐는 이학종 간지 에세이 이만희 이 부분도 쳐서 두번째
알아볼게요
derma 덴오 말을 허머 주 에 약 2 같이 좀 많이
t p 라면 manoir 한번 주어
erde
자 여기서 한가지 더요 또 p 1차 는 및 이 두분이 있잖아요
이 메 이 크 를 1 어떤 포잉 때 남 추아 인기 께 지으라고 할 수가
있어요 의미의 차이는 거의 없구요
약간의 어감의 차이만 있을 뿐 이예요 그럼 때 띠 결론이 뭐야 결론이
뭔데 요점이 뭐야 이런 식으로 우리가 3랩 않게 물을 수가 있죠
이런 질문할 때 뭐 여러가지 편의 있지만 여러분이 가장 기본적으로 사용할
수 있는 표현이 두가지가 있어요
그냥 가장 단순하게 워치 포인트라고 할 수가 있구요
조금더 명령조로 개띠 더 포인트 라고 하기도 해요 어깨 찢 어 포인트
패티는 지금 2주 표현은 요 여러분이나 아주 친한 사람과 얘기를 할 때만
여러분이 쓸 거 를 제가 권장해 드려요 왜냐면 이게 친하지 않은 사람이
이렇게 들었을 때는 했던 공격적으로 그게 와 자 알 수가 있기 때문이에요
그러니깐 조심해서 쓰셔야 되요 레진이 두번째 표현이 있죠
앱 top 포인트 결론에 도달해 라라는 직 역으로 우리가 볼수가 있는데
너 에서는 결론이 있으면 그 결론에 더 달한다. 라는 식으로 말을 하는
경우가 많아요 우리말에서 어떻게하는지 모르겟는데
그래서 지금 이런 식으로 더 포인 때란 차이 찌게 즈 하고 얘기를 할
수가 있는 거에요 이렇게도 많이 사용해요
또 p 1차 는 메 이 드 포 이끌 1차 늦게 쭈
뭐 사람마다 습관이라는 것이 있겠지만 어쨌든 둘 다 알 수 있는 편이에요
차 오늘 보여드릴 두번째는 요 방금 했던 마이코 이는 그 털 대남 차는
왜 께 쭈 랑 굉장히 비슷한데 앱 빼낸 뉘앙스의 차이가 있는 전
표현이에요
내 말은 너가 정말 오고 싶은 게 않으면 않아도 돼 lime 이런 해
오타 및 위더 우리 워치
이런식으로 얘기 하는건데요 j 문장의 내용을 보면요 내가 하는 말에
어때요 점 을 정리한 다기 보다는 어 내가 진정으로 하고 싶은 얘기가
뭔지 내가 의도한 메시지가 뭔지에 대해서 좀 더 확실하게
얘기를 하려는 그런 문맥이 줘 돼서 게 사회의 따라서요 그 대화 내용에
따라서 마이포 ns 라고 하는 게 더 어울릴 때도 있고 지금처럼 와 라임
es 라고 하는게 더 어울릴 때가 있어요 뭐라 me 잘 잃어야 키캠 허쉬
더 의 뭐 물론 이뿌 번에 순서가 바뀌어도 상관 없겠죠
primee 도우려 이원태 0 이런 헤어 즉 뭐라 이미 인해 다닙시다
오면 이번 즉 이런 생각 지켜온 이런식으로요 두번째 알아볼게요
온라인 e 유령 2학기 틈 씨저 명이고 1초
브라이 미인 side 있죠 머니원 처음 이런 것 즉
자 지금 이 와인 미니 네일 아트 라는 표현을 여 그 앞에 써도 했던
것처럼 조금 더 강조해서 조금 더 풀어 저얘기 함으로써 그게 강조되는
효과를 우리가 줄수 있는 그런 표현을 보여드릴게요
원한 tint 쎄이 다라고 얘기 하는 거야 보람찬 아씨 etri 미인을
딱지가 우리말로 내 말은 이라면 월암 취한 set 라고 하는 것은 내가
하고 싶은 얘기는 내 하고 싶은 마련이라고 조금 더 풀어서 얘길 함으로써
어 좀 더 그걸 건조를 할 수 있는 그런 효과를 쓸 수가 있죠
내가 하고 싶은 많은 이런거는 시간이 걸린다 라는 거야 좀더 참구 두달여
에 대해 좀 더 인내심을 가져야 돼 이런 얘기를 해볼게요
보람찬 에세이 diet 타임 이라고만 하면 되겠죠 이런것은 시간이 좀
걸려 de staat om 유지 대학 tp 역으로 펜션 좀 인내심을 좀
가져야 돼
이제서야 캡이 얻어 로케이션 지대가 하고 싶은 말은 뭐라 1차 3
1달 이런거는 시간에 걸려 delta 타임 좀 인내심을 가져야 돼 유즈
# 튜브형으로 개 션 구간별로 먼저 따라 해보구요 전체적으로 한번 따라
볼게요
원천세
뭐 난 채널 에세이 5
3 2 station
det a tool
유저 생업이 음으로 패션 4
이점 too phat
outsider t
on to set a state u got book 3
이미 페이지에 뭐란 찬 sas 2편 앞에 밝게 스틸을 붙이자 나요
이렇게 21차 세이 예스 라고 하면은 조금 더 이게 뭐 의미 차이는
거의 없다고 보셔야 되구요
조금더 그냥 자연스럽게 드린 것 뿐이에요 일단 내가 지금 어떤 준비된
얘기를 하는게 아니라 지금 나도 생각하는 동시에 얘기를 하고 있으면서
그냥 지금 이 말을 나도 정의해 가면서 하고 있다라는 것을 조금 더
어필할 수가 있어요 지금 전 내가 결론적으로 하고 싶은 얘기는 너한테
달려 따른 거야 얘가 소라면 에세이 짧지 이것도 빠르게 주 것만 따라
볼게요
이렇게 사람 trans ctu
에피소드 엄청 cnc 짧지 2
자 여기서 한가지 더 보여드릴께요 ge 팬들 있죠 y mas 보람찬 s
r t compress 이거를 강조를 하는 버전의 있어요 om te 라는
표현 되세요 앞에 아트를 생략을 하구요
어 엄청 c 2 d 다라고 하는 거에요 왜 더 강조가 개념에는 요 어떤
뉘앙스로 들이 냐 면 나는 그냥 이러이러 하다 라는 것 뿐이야 라고
얘기를 하는 거예요
다른 의미가 있는게 아니라 많은 이렇다 라는 것 뿐이야 이런 식의 뉘앙스
라고 보시면 되요 oie 타이밍에 그리고 이걸 엄청 on tj 라고
얘기를 하는 경우도 많아요
의미 자체는 별로 차이가 없구요 학교 india 차이일 뿐 이예요
others 62 거 두 번씩 만달 볼게요 on ces
on trade
어 한 차원 3
나는 그냥 너가 조심하는게 좋다 고 하는 거 뿐이야
겔 안지 몇주 밖에 안 됐잖아 이런 얘기를 해볼게요 of nut 캐 소
이거 이놈 proper ucp kso 이벙인 영어캠프 롤탑 옵 2x 이런
얘기 할 수 있겠죠
이거 두 번만 따라 해볼게요 어 han lu cpk 최소 이호민 어디
엠퍼러스 있어
om 3일 dcp 최소 이건희 5개 몰카 보고 있지
어 1 pin djs 라고 이제 추 int 로 붙여서 면접 해볼게요
그럼 그냥 해 봐서 나쁠 건 없다고 얘기하는 것 뿐이야 그냥 그걸 해
본다고 해서 나쁠 건 없다고 말하는 것 뿐이야 이런 얘기 해 볼게요 or
set or die
이렇게 모든 할지 출하 해 봐서 나쁠 건 없을 거야 해 본다고 해서 나쁠
거 없을 거야 이런 얘기 할 때 이 모델 할지 추아 이라고 간단하게 얘기
할 수가 있어요
어언 차려 쓰인 자한테 오름 협조 초 어 엄청 에세이
add 5년 헐 기초 전체적으로 두 번만 따라 볼게요 엄청 3일 다리
오늘 하루 츄 라
v 의미를 생각하면서 요 원한 기념해 봐서 나쁠 건 없다고 말하는 것
뿐이에요
엄청 3일 짜리 오늘 하루 뒤 춰라
네 오늘 언급했던 예문들을 제가 전체적으로 여러 번 읽어볼 테니깐요
여러분 자유롭게 영상을 멈추면서 따라 하시고 연습을 해보세요
finds out as 프로텍 타이밍 에 통해 내어주신 웃읍시다 인해서
4p 5p rma 때 잘 노말 하우머치 on 이학 정말 term 사람의
이제 노말 하우머치 ou 합정동 dado 말이야
뭐라 mei 주도 우리 뭐 어찌 9
report here is the rope ten 제철 이 조사
pors to pu 어깨 소람 concert 짧지 유 어 학생이다
휴식이 케어 소
이벙인 on 프로 tv 층입니다 up koo
이거 귀농 포터 부분이 있어 어 엄청 3자리 올해 멀티 추와 어 엄청
에세이의 달의 워렌 홀 지출 이번 영상의 여기까지구요 저는 다음
영상에서 또 다른 좋은 표현들을 정리해 드릴게요
그놈들은 벌려 플스 성감 되고 년도별
웹사이트 스타 버퍼 내실은 색상 첫발
펌 와 s 시전 색 빨간 바보 어느 비욘드 기자 필 미타 누워 있어서
싶어서 포토 마인드맵 보다 파워 넓다 뭐 보는 피지도 큰 날 에 시도한
번 cc
쌓인 어서 테이블 빵 특히나 싶다 이런 데려감

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 80건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu