영어강좌 라이브아카데미 "내가 걔한테 좀 심했나?" , "~하려고 했던 것 뿐인데" , "부모로서(형으로서) 잘 하다" , "내가 한 말 가지고 서운해 하더라" > 영어강좌

영어

생활영어 회화 강좌 강의

영어강좌 라이브아카데미 | "내가 걔한테 좀 심했나?" , "~하려고 했던 것 뿐인데" , "부모로서(형으로…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
영어강좌 라이브아카데미님의 영어강좌강의 청각장애인을 위한 자막

내가 걔한테 말을 좀 심하게 했나 만큼 향 좋은 친구가 돼 주려고 했던
건데 개가 좀 안좋게 받아들인 것 같애
내가 한말 가지고 좀 많이 서운해 하는 것 같더라고 누구를 심하게 대하다
누구한테 말을 심하게 하다
누구에게 좋은 친구가 태주 다 좋은 형이 대주 다 좋은 부모가 돼 주다
이런식으로 누구에게 어떤 존재로써 역할을 제대로 하다 안좋게 받아들인 것
같애
어떤 상황이나 누가 한 행동을 어떤 식으로 받아들이다 내가 한말 가지고
되게 사원의 하는 것 같더라고
이런 식으로 어떤 상황이나 누가 한 행동에 대해서 어떠한 태도로 또는
어떠한 감정으로 거기에 반응을 보이는지 이번 영상에서는 이런 말들을 할
때 영어로 어떤 표현들을 기본적으로 사용하게 되는지 배워 볼게요
일단 전체적으로 영어로 한번 보여드릴게요 내가 걔한테 말을 너무 심하게
했나
딜 생각하고 스칠 헐어 냄 딜탱 가우스 7 허 라온 은 난 그냥 좋은
친구가 돼 주려고 했던건데 olefin over and pero 슈펜
bf 프랜 근데 걔가 좀 안좋게 받아들인 것 같애
mri 라우팅 기체들 어려워 9 1018 mpf & 빨라 라우팅 기출
겠다 이거 내가 한말 가지고 되게 서운해 하는 것 같더라고
bing * 엽사 라바와 있어요 diesel
tori 셀 네 그럼 이번에는 영어로만 쭉 읽어 볼 테니까 이해가 지금
바로 되는 부분들은 바로바로 습득할 수 있는 그런 시간을 좀 드릴께요
dcm 가우스트 허 라온 은 october 5 스팅 기초 쩌리 워
been tv 프로 역사를 바우어 라이 3
다시한번 요 제 1 셀 카오스 튜브 돌아오는 of resin 특별 아동
땐 기차 개발 워 디 씬 tv 풀이 역사를 하거나 있어요 자 첫 문장부터

b 허한 섬 원 누구를 혹독하게 심하게 대하다 이런 의미로 우리가 쓸
수가 있는데요 이 폐허 만 가지고도 누구에게 말을 심하게 하다 라는
의미를 우리가 전달을 할 수가 있어요 내가 걔한테 너무 심했나 내가 걔를
너무 심하게 됐나
내가 걔한테 말을 너무 심하게 했나 퀼팅 호스트 허 라는 이걸 지금
두번째 지금처럼 질문 하는 식으로 할 때는 z2 생크 라고 할 수 있지만
물론 이거를 격 빽 식으로 스스로 질문하는 것 처럼 편할 수도 있어요
웹사이트 하루는 내가 갠 턴업 심하게 했던 걸까
원 사이트 활어 는 근데 이번에는 누에 의견을 묻는 식으로 한번 가볼게요
date 카스트로 호란은 주 번만 빠르게 따라 해볼게요 뒤 스윙
카오스큐브 바라는
date a storm 5
난 그냥 좋은 친구가 되려고 했던 건데
ios 7 라이트 pef an ios ui 트란은 이 패턴은 요 여러분이
이것만 그냥 별도로 메워 두셔도 정말 정말 유용하게 쓸 일이 받나요 난
그냥 뭘 하려고 했을 뿐이다 라는
아 그런 얘기를 할 때 정말 자주 쓰는 그런 패턴이 에요 하우스 스캔해
obu 난 그냥 널 도와주고 했었던 것 뿐이야 이런 식으로 쓰는 편이에요
근데 여기서는 미디어 그 트렌드라고 지금 마치고 있죠
ocsp 안에 비해 프랜 ios cqi 는 beef losc 안에
beton 난 그냥 좋은 친구가 되려고 돼 주려고 했었던 것 뿐이야 4
아까도 언급했지만 누구에게 어떤 존재가 되어 주다 누구에게 어떤 존재로써
그 역할을 제대로 하다 이런 의미도 우리가 쓰는 아 그런 편이에요 그래서
지금처럼 이에 그 트렌드라고 면은 친구로서의 역할을 제대로 하다 이런
의미를 내포 할 수 있도록 2편을 우리가 쓸 수 있다는 얘기에요 아씨
on b 했어요 해암 조직한 아비의 그 불어 들면 야 난 그냥 형으로서
또는 동생 으로서 역할을 제대로 하려고 한 것 뿐이야 좋은
동생이 좋은 형이 되려고 하는 것 뿐이야 돼 주려고 하는 것 뿐이야 이런
의미를 내포한 다니기에 요아이 lcd 이 안되요 어째서 차안에 비크 팰
그들이 부모로써 잘 하려고 했었던 것 뿐이라는 것을 이해는 합니다
이런식으로 우리가 쓸 수 있는 문장이라는 거예요 ilc 대한 되어 조직한
에 빗대 페 스 탭 에서 오는 문장으로 돌아가세요
마우스 시켜 않은 비해 그 펜 난 그냥 좋은 친구가 제시 록 했던
것뿐이야
친구로써 잘 하려고 했었던 것 뿐이야 따라 볼게요
아우 세션의 비해 프랜드
olive 5
근데 개가 좀 안좋게 받아들인 것 같애 뭐 하려고 쌩기초 깨비 유보
아이온 땐 귀 특기 및 * 이구요 정말 많이 쓰는 편이에요 개가 어떻게
받아들여서 하 아들이 재개 아우들이 테 이게 정말 많이 쓰는 표현이에요
정말 많이 쓰는 의문 형이 표현해요
계획 그래서 어떻게 받아들여 서하 들이 대개 저희 아들이 되게 지금처럼
무엇을 좋게 안좋게 받아들이다 이런 의미로 우리가 쓸 수가 있구요
그리고 또 어떤 의미를 내포 할 수 있냐면 어떤 상황에 대해서 잘 대처
하다
잘 그걸 감당 하다라는 이런 의미로 까지 우리가 사용할 수 있는
표현이에요
c to death of interferon 씨즈 든 택에 표현과 이런
상황에서는 어떤 주어진 상황을 제대로 감당하지 못하고 거기에 대처를
제대로 못했다는 이런 의미라고 볼 수가 있죠 네 어쨌든 본문으로 돌아가서
요 iron 기차표 october of in front 기척에 * 워 2
분만 따라 볼게요
* root 기초 개표율 과 5
브라운 기체의 * you're 으
내가 한말 가지고 되게 서운해 하는 것 같더라고 dim tourister
원아 있어요 6 뭐 크게 설명할 부분은 없는것 같아요 와 라이스 해도
내가 한 말에 대해서 이렇게 풀어서 까지 얘기를 할 필요가 없을때는 그냥
희신 층별 엽산 없다 오랫 라고도 많이 해요 희신 트리 별 역사를 말했지
그리고 물론 이 스윙 즙이 부분을 그냥 일반 b 동 사원으로 처리해도
물론 되긴 되요
효소 재미없 쌀을 발에 히 or 스페어 역사 라바 원화의 3
이 오스발의 멱살을 발을 근데 이거는 그때 어떻게 어허 감에 따라서
달라지는 거예요 지금처럼 선회 아는 거 같더라고 라고 내 추측으로 이제
표현할 때는 dcm 티비가 잘 어울리고요
어선의 하더라고 그냥 이럴 때는 키우세요 멥쌀을 바르 요셉의 웹사 를
보거나 있어요 이렇게 얘기 할 수가 있어요 이거 한번 따라 해 볼게요
소스로 옆사람 하거나 있어요
dent * 엽사 or 3
엄청 서원의 하더라고 쇼 술의 역사를 말해
제게서 나는 것 같더라고 bcn tv 쇼 역사를 말해
자 이렇게 설명을 한 번씩 들어 왔으니까요 처음부터 끝까지 제가 다시
한번 영어로 쭉 얘기해 볼 테니까
머릿속으로 지금까지 배운 내용들을 정리한 내용들을 다시 머릿속으로 정리를
해 보세요
dasol 어느 heros 히 처키 떨궈
decent * 역사로 바보거나 있어요 딜탱 가우스트 벌어오는 아우
cero c 키 찾기 d cntv * 역사를 바보거나 있어요 자
그럼 마지막으로 영어로 한 문장씩 따라 볼게요
딜 3개 ost 걸어오는
따라서 colletion 4
not it's too 5
die reise
이번 영상의 여기까지구요 저는 다음 영상에서 또 다른 내용으로 다시
찾아올게요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 80건 4 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu