루어낚시강좌 2012.10.06 - [강좌] 스피닝릴의 드랙조절 방법 > 루어낚시

낚시

바다낚시, 루어낚시, 민물낚시, 갯바위낚시, 선상낚시

루어낚시강좌 | 2012.10.06 - [강좌] 스피닝릴의 드랙조절 방법

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
루어낚시강좌님의 루어낚시강의 청각장애인을 위한 자막

펀드도 라인닌 이제 일반적인 스피닝 스피닝 을 할 때 드랙을
어떻게 조정할 하는지에 대해서
저같은 경우에는 어떤 식으로 조정을 하냐면
보시면 저는 이제 혼자가 있을 경우는 잘 없어 낚시를 할 때 혼자 하는
것보다 여러 사람이 같이 즐기는거 원하기 때문에
같이가는 동요한 테고 보면은 이제 유 워나 원물 한번 잡아 달라고 얘기를
해요
자 우선 저는 지금 혼자이기 때문에 차량 기사 분께서 잡아 주실 거에요
답을 때는 반으로 접거나 몸을 잡고 있으면 반대로 찔 위험이 있기 때문에
꼭 라인에서 연결 대부 요 부분을 잡고 계셔야 지 걸리기도 쉽게 걸리고
바늘에 찔린 감흥도 없고
예 이렇게 잡은 상태에서 드래 곳좀 최대한 좀 저는
드랙을 좀 풀어서 땡겨 쓸 때
쉽게 풀리게 쉽게 풀리게 먼저 세팅을 한 다음에 여기서부터 이제 조정을
할 수 있는 거예요
조정을 하실 때 최대한 이제 좀 잡은 상태에서
액션 좋읍니다
보면 드랙 이 좀 10점씩 틀리죠
편린 데 좀 쉽게 보낸다 그러면 좀 더 자기 살짝 또 장기입니다
그냥 빼서 다시
5 로드 힘 새나
아니면 제 라인의 + 얼만큼 가는지 그리고 요정도면 좀 더 난거 된다
슈퍼가
엄마 좀 더 늦게 된거죠
1 요정도면 어 여기서 더하면 라인 끊어지게 따 아닌데 무리가 겠다
싶으면
여기서 써도 자 봐 주시죠 촬영기사
요건 같은 경우는 드랙을 조정을 하는 게 미세조정 인데요
일반적으로 이제 비율 같은 경우에는 거의 다 들에게 조정이 가능한데
정가영 같은 경우에는 들에게 이렇게 미세 조정이 불가능합니다
보시면 아시겠지만 1 받기만 살짝만 돌려도 되게 확 걸리거나 좀머 프로도
들에게 확 플랜 인데 지금 제가 쓰고있는 엘크 천문대
2000 분대 부터는 들에게 좀더 이거 보다는 세밀하게 조정이 안 돼요
첨부 때 같은 경우에는 좀 세밀하게 조정이 되요
고가로 가면 갈수록 들에게 굉장히 미세 조용히 쉽다는 것
그래서 유로 고깔을 쓴 사람들도 많지만 7만원 짜리 모건은 그때 당시 전
루마 4000 좋았고요 지금 엘프 신념 같은 경우에는 8만원 공부
하더라구요
살만 정도 하는데 이런 것만 써도 드랙 조정은 온 정도 가능하다는거
요즘 것만 써도 충분히 낚시를 즐길 수 있어요
그래서 좀 어떻게 봄꽃과 단기 점이고 또
되도
제 1비서 안봅니다 제품은 어떻게 해요 뭐 손 맛을 즐기기 위해서 제가
일부로 꾸면 했는데 제일 비싼 거긴 하지만 그래도 이렇게 때 뜨는 무료
원하니까 솔직 가볍기도 가볍고 낚시할 때 굉장히 편하고
드랙 조정 이제 어떻게 하시는지 대충 아셨죠 이게 정답은 아닙니다
정답은 아니지만 이렇게 하면은 좀더 데 무리도 안가고 라인의 무리도
안가고 이끔
이렇게 이제 세팅을 하면 은 쉽게 쉽게 잡을 수 있다는 것
탄생 같은 경우에는 강제집행 됩니다
아까 몰랐을까요 1 편지가 득량 들었고 간사 충분히

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 60건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu