루어낚시강좌 [파이어배스] 와이어베이트 유용팁, 배스낚시 초보강좌 12회 [피쉬앤피플] > 루어낚시

낚시

바다낚시, 루어낚시, 민물낚시, 갯바위낚시, 선상낚시

루어낚시강좌 | [파이어배스] 와이어베이트 유용팁, 배스낚시 초보강좌 12회 [피쉬앤피플]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
루어낚시강좌님의 루어낚시강의 청각장애인을 위한 자막

60 까 파이어 메스 블랭크 입니다
아 이번 시간에는 저번에 그 와이어 베이트 에 대해서 설명을 해드렸는데
와이어 베이트 를 쓸때 유용한 팁에 대해서 설명을 드리도록 하겠습니다
어 자 저번시간에 설명드린 버즈베이트 입니다
버즈베이트 서지 버즈 버즈 거리는 소리가 나는 버즈베이트 구요
스피너베이트 져 스피너베이트 야 먼저 설명하기에 앞서서 엄마는 토브
저분들이 좀 궁금해하시는 사람이 스피너베이트 에는 어디 더 주류가 없나요
이런 질문들을 많이 하세요 엄호 여기다 다는 것은 아니구요
여기도 다른 거 아니고 아시다시피 이쪽에
고리가 있습니다 보이시는 모르겠는데 이렇게 고리가 있는데 이 쪽의 나가
줄을 이렇게 드시면 되겠습니다
버즈베이트 도 마찬가지구요 이쪽에 이제 홈이 살짝 있는데 이쪽 에다가
줄을 다시면 되겠구요 그 다음에 제가 말씀드리고 하고 싶은 것은
2 저번에 말씀드렸다시피 어떤 베이트 pc 무리를 공격하는 포식자의
형상을 하고 있는 이 버즈베이트
이 볼 헤드 상당히 무섭게 생겼습니다
아 정말 배스가 경쟁자로 여길 만큼 상당히 업 부 또 전 상당히 날카롭고
어 무섭게 생겼는데 이 포식자를 좀 더 무섭게 할 수 있는 방향이
무엇이냐
좀 더 무섭게 해서 배스 들에게 아 이 녀석은 내가 진짜 잡아 먹어야겠다
공격을 해야 겠다 라는 이 포식자를 좀 더 무섭게 하는 방법
어이 엄두 리 있는데요
자 웜을 쓰시다가 버리시지 마시구요
이런 웜 들을 모아 놓으셨다 가 이렇게
이버즈 베이스나 스피너베이트 후 개
이렇게 뛰면 되겠습니다 저 같은 경우에는 지금 버즈베이트 같은 경우에
이런 트인 트에 트윈테일 약간 다진 처럼 생겼죠
이트 인텔이 달린 머물 많이 사용합니다
보기만 해도 좀 무섭게 생겼잖아요 그리고 수준에서 이렇게 액션이 얘들은
두 다리를 맡은 흔들거리며 오게 되어 있습니다
이런 것들을 트레일러 트레일러 미 라고 합니다
트레이 놈을 저번처럼 그 웜을 끼는 방법에 대해서 지회에 듣기 듯이 한번
살짝 해보구요 그 다음에 여기서 표시를 한번 해주고
깨어 주시면 되겠는데요
표 신한테 까지 수 밀어서 자 이렇게 해서 쭉 때 그려주신 야 자 이렇게
완성이 됐습니다
이렇게 되면 포식자 는 5 좀더 가을이 생기고 무섭게 생겼어요
s 는 이걸 보고 버즈 버즈 벌이면서 오는 것을 먹게 되겠죠
2 트레일러 웜을 다해 거나 안되거나 사실은 뭐 조까 에 크게 반영이
된다고 말할 수는 없어요 하지만 어떤 배스의 습성 이나 어떤 베이스의
상황에 따라서
2 트레일러 믈 다른데 좀 더 유용할 수 있습니다
그렇기 때문에 그것은 이제 언 악세 하시는 그 앵글러 분들이 판단을
하셔서 안하는 트레일러 후 트레일러 뭇 알아야겠다
나는 그냥 써야겠다 본인이 판단하셔서 쓰시면 되겠습니다
뭐 제가 추천해드리고 하 쉽독 어는 뭐 쓰시는 게 좀 더 낫지 않을까
이런 생각을 해요
아무래도 뭐 이 무서운 포식자의 형상의 이런 원까지 단다면 배스 들에게
좀 더 어필할 수 있지 않을까 생각을 해요
아 자 이건 또 스피너베이트 인데요 스피너베이트 4
제가 이거 지금 어 이게 막 색이 염색이 되고 많이 쓴 지금 섀도어
밉니다 섀도우의 그대로 이렇게 쓰셔도 되요
그대로 쓰셔서 굉장히 볼륨감이 큰
뭐 실질적으로 모임이 스커트가 이제 이렇게 있기 때문에 어물 쪽에서는
계파 퍼지게 됩니다
커지게 되기 때문에 기본적인 볼륨 감이 있지만 조금더 이 볼륨감있는 웜을
이용해서
다시면
포식자를 좀 더 볼륨감 있는 허 큰 그 포식자로 만들 수가 있죠
이 포식자를 크게 만들면 뭐 물론 마릿수 재미는 못 보겠지만 은 어떤
bps 디베스 를 노리기 위해서 이렇게 크게 볼륨감을 키우는 거죠
어 너 무 볼륨감이 크다 싶으시면 어차피 거는 쓰던 어떤 몸이기 때문에
다시 재사용이 불가능한 놈입니다 그렇기 때문에 이렇게 섀도우 테 만
이렇게 다 아실 수도 있어요 자 똑같이 이렇게 표시를 해서 이 쪽부터
그 밀어 넣어서
이렇게 꽂아 놓으시면 자 섀도우 테일이 달린 이런 스피너베이트 가 완성이
되었죠
이렇게 되면 포식자 아까 같이 버즈베이트 철아
좀더 이렇게 볼륨감이 크고 태 까지 달린
어 물고기 포식자가 완성이 됐습니다 자 이렇게 쓰시고
저번처럼 액션을 똑같이 주시면 되겠구요
어 그러고 이렇게 나무 엄 가지고 사실은 뭐 꿈틀이 로 낚시 해서 잡으신
분들도 있지만 이런 넘들도 충분히 사용이 가능하다고 말씀드리고 싶어요
하지만 뭐 너무 이렇게 어 뭐 어쩐 필수 적인 사항닌 이상 뭐 굳이
뭐 이렇게 쓰던 어음을 쓸 필욘 없지만 그래도 충분히 이것으로도 잡을 수
있다는 것을 낮은 필드에서 한번 보여드릴께요
전혀 문제가 없습니다 쓰는데는
있기는 이구요 자 그리고 뭐 이리 와이어 베이트
제가 저번에도 말씀드렸다시피 믿고 쓰시면 좋습니다
그렇기 때문에 계속 지속적으로 사용하시다 보면 이 버즈베이트 버즈베이트
때 시원한 마이크도 받으실 수 있으실 거고
스피너베이트 에 마릿수 재미도 느끼실 수 있고
탐색 용으로도 충분히 세워 미 기 때문에 저 at 기 때문에 누워 기
때문에 충분히 쓰셔도 괜찮을 것 같습니다
아 이번 시간에는 뭐 이렇게 스피너베이트 에 외용 팁에 대해 설명을
드렸습니다
다음 시간에는 좀 더 유용한 정보를 가지고 찾아뵙도록 하겠습니다 자 또
궁금한 사항이 있으시면
qna 코너에 폰을 통해서 질문해 주시면 성심성의껏 제가 답변을
해드리도록 하겠습니다 자 파이어 베스 다음 시간에 뵙도록 하겠습니다
감사합니다
하하
뉴스 5 5 5 5

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 60건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu